Ottimo

Giudizio complessivo 8.6 / 10
10 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
rossana
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottima posizione, gestore disponibile e molto gentile, posizione perfetta, ottima vista fronte lago. Spero di ritornarci.
ha soggiornato dal 08/02/2020 al 09/02/2020
greta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Il B&B è in una bella villa che dà sul lago: dalla finestra del soggiorno/sala da pranzo c'è un panorama spettacolare. Arredato molto bene, con grande gusto e tanti particolari carini, oltre che con tanti servizi aggiuntivi, tra cui la cucina che abbiamo potuto utilizzare per scaldarci la cena. Il soggiorno/sala da pranzo ha anche un romantico caminetto, che abbiamo potuto goderci la sera in compagnia del super gatto Max. La camera, super pulita e con bagno privato, aveva tutti gli accessori utili e di charme. Insieme alla camera, avevamo accesso al giardino, dove è stato pensato uno spazio dedicato a ciascuna camera, con tavolino e sedie, ideale per chi vi trascorre più giorni o durante la bella stagione. La titolare è stata molto gentile nell'aspettarci ed accogliente in ogni nostra piccola necessità. Ci siamo sentiti proprio a casa. La colazione, buona ed abbondante, nella sala vista lago è stata bellissima. Ci portiamo a casa il calore di questa struttura, inteso in senso emotivo.
ha soggiornato dal 31/10/2019 al 01/11/2019
La risposta del gestore:
Grazie! Siete molto gentili! Un abbraccio.
soldani
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Accoglienza cordiale e autentica.
ha soggiornato dal 26/10/2019 al 27/10/2019
elena lavinia
Struttura: 6 | Pulizia: 7 | Gestore: 3 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 4 | Colazione: 6
Il mio check in è stato effettuato il 2 luglio 2019 ed il check out il 3 luglio 2019. Il B&B mi è piaciuto da subito per la sua posizione vicina al lago e per lo splendido panorama. Peccato per la camera, pulita, ma piena di ragni in ogni angolo del soffitto. Peccato per la poca gentilezza della proprietaria non in grado di accogliere il bisogno degli ospiti e di comunicare in modo adeguato con essi, capendoli e rispettandoli. Ho trovato questo B&B molto chiassoso sia a causa degli altri ospiti, sia a causa del treno.
ha soggiornato dal 04/08/2018 al 05/08/2018
La risposta del gestore:
Peccato che lei sia poco corretta!
stefano
Struttura: 4 | Pulizia: 3 | Gestore: 6 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 4 | Colazione: 9
stefano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 15/06/2019 al 16/06/2019
La risposta del gestore:
Non capisco la sua valutazione. Comunque grazie. Liù.
balbo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Trovati benissimo, la padrona bravissima, ritorneremo.
ha soggiornato dal 08/03/2019 al 10/03/2019
La risposta del gestore:
Grazie, leggo solo ora la recensione. Buona giornata. Liù.
crisafulli
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
Gestore gentile e disponibile.
ha soggiornato dal 08/03/2019 al 09/03/2019
patrizia
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Grazie ancora ai padroni di casa.
ha soggiornato dal 09/03/2018 al 11/03/2018
david
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Wonderful Hostess, lovely property, great location, great room and superb breakfast. We were picked up from, and returned to, the railway station at Varenna on arrival and departure, due to the baggage that we had, the poor lady had to make two trips each time. Lierna is a magic little village about a 10 minute drive, or train trip, to Varenna, which is a good central point for transport around lake Como. Lierna has lovely cafes, a great patisserie and a neat supermarket. All the people that we came into contact with in the village were warm and welcoming. If we were ever fortunate enough to return we would definitely stay at B&B Le Ortensie and Lierna.
ha soggiornato dal 12/05/2019 al 18/05/2019
La risposta del gestore:
Thank you David! Liù.
maryse
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Líu est une hôte charmante, accueil très sympathique. Nous avons eu un petit souci qu’elle nous a aidé à régler très rapidement. Sa maison domine le lac, le copieux petit déjeuner servi le matin sur le balcon est des plus agréable.
ha soggiornato dal 18/09/2018 al 21/09/2018