Very good

Overall Rating 8.6 / 10
10 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
david
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Wonderful Hostess, lovely property, great location, great room and superb breakfast. We were picked up from, and returned to, the railway station at Varenna on arrival and departure, due to the baggage that we had, the poor lady had to make two trips each time. Lierna is a magic little village about a 10 minute drive, or train trip, to Varenna, which is a good central point for transport around lake Como. Lierna has lovely cafes, a great patisserie and a neat supermarket. All the people that we came into contact with in the village were warm and welcoming. If we were ever fortunate enough to return we would definitely stay at B&B Le Ortensie and Lierna.
stayed from 05/12/2019 to 05/18/2019
The answer from the host:
Thank you David! Liù.
maryse
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Líu est une hôte charmante, accueil très sympathique. Nous avons eu un petit souci qu’elle nous a aidé à régler très rapidement. Sa maison domine le lac, le copieux petit déjeuner servi le matin sur le balcon est des plus agréable.
stayed from 09/18/2018 to 09/21/2018
rossana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima posizione, gestore disponibile e molto gentile, posizione perfetta, ottima vista fronte lago. Spero di ritornarci.
stayed from 02/08/2020 to 02/09/2020
greta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Il B&B è in una bella villa che dà sul lago: dalla finestra del soggiorno/sala da pranzo c'è un panorama spettacolare. Arredato molto bene, con grande gusto e tanti particolari carini, oltre che con tanti servizi aggiuntivi, tra cui la cucina che abbiamo potuto utilizzare per scaldarci la cena. Il soggiorno/sala da pranzo ha anche un romantico caminetto, che abbiamo potuto goderci la sera in compagnia del super gatto Max. La camera, super pulita e con bagno privato, aveva tutti gli accessori utili e di charme. Insieme alla camera, avevamo accesso al giardino, dove è stato pensato uno spazio dedicato a ciascuna camera, con tavolino e sedie, ideale per chi vi trascorre più giorni o durante la bella stagione. La titolare è stata molto gentile nell'aspettarci ed accogliente in ogni nostra piccola necessità. Ci siamo sentiti proprio a casa. La colazione, buona ed abbondante, nella sala vista lago è stata bellissima. Ci portiamo a casa il calore di questa struttura, inteso in senso emotivo.
stayed from 10/31/2019 to 11/01/2019
The answer from the host:
Grazie! Siete molto gentili! Un abbraccio.
soldani
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza cordiale e autentica.
stayed from 10/26/2019 to 10/27/2019
elena lavinia
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 3 | Location: 9 | Price/Quality: 4 | Breakfast: 6
Il mio check in è stato effettuato il 2 luglio 2019 ed il check out il 3 luglio 2019. Il B&B mi è piaciuto da subito per la sua posizione vicina al lago e per lo splendido panorama. Peccato per la camera, pulita, ma piena di ragni in ogni angolo del soffitto. Peccato per la poca gentilezza della proprietaria non in grado di accogliere il bisogno degli ospiti e di comunicare in modo adeguato con essi, capendoli e rispettandoli. Ho trovato questo B&B molto chiassoso sia a causa degli altri ospiti, sia a causa del treno.
stayed from 08/04/2018 to 08/05/2018
The answer from the host:
Peccato che lei sia poco corretta!
stefano
Property: 4 | Cleaning: 3 | Host: 6 | Location: 8 | Price/Quality: 4 | Breakfast: 9
stefano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/15/2019 to 06/16/2019
The answer from the host:
Non capisco la sua valutazione. Comunque grazie. Liù.
balbo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Trovati benissimo, la padrona bravissima, ritorneremo.
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
The answer from the host:
Grazie, leggo solo ora la recensione. Buona giornata. Liù.
crisafulli
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Gestore gentile e disponibile.
stayed from 03/08/2019 to 03/09/2019
patrizia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Grazie ancora ai padroni di casa.
stayed from 03/09/2018 to 03/11/2018