35 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.4
35 opiniones
giulia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
giulia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 24/11/2017 al 26/11/2017
La respuesta del encargado:
Grazie per la vostra valutazione, molto importante per noi per riuscire a dare il massimo ai nostri ospiti. Vi aspettiamo presto. Un caloroso abbraccio.
beatrice
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ambiente caldo e accogliente. La proprietaria è stata molto gentile e disponibile. Facile da trovare e da raggiungere anche rispetto alla stazione. Colazione ottima e abbondante. Lo consiglio caldamente, mi sono sentita come a casa.
se ha alojado del 31/10/2019 al 01/11/2019
La respuesta del encargado:
Mi gratifica molto sapere che vi siete trovati bene, l'ambiente semplice e rilassante è lo spirito della mia struttura. Grazie mille per la vostra recensione, vi aspetto presto.
nicola
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottimo ambiente gestito in maniera cordiale e genuina, per chi volesse soggiornare a Ferrara è vivamente consigliato.
se ha alojado del 11/10/2019 al 13/10/2019
La respuesta del encargado:
Davvero grazie mille di cuore, è stato un vero piacere conoscervi e ospitarvi. Spero di rivedervi presto.
mauro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Il B&B è situato nella zona centrale di Ferrara ed è ben collegato con la stazione ferroviaria. L'ambiente è pulito ed offre un'atmosfera familiare. La proprietaria è una persona gentilissima e disponibile. La colazione è ottima ed abbondante. Da provare!
se ha alojado del 25/09/2019 al 26/09/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille per la bella descrizione, io aggiungo che lei è stato un ospite eccezionale. L'aspetto presto.
fiorenzo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Ci siamo trovati benissimo, posto tranquillo ma in pieno centro con anche la possibilità di posteggio auto. Ottimo anche il servizio per gentilezza e cortesia.
se ha alojado del 25/08/2019 al 26/08/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille per la vostra recensione, sono felice siate stati bene.. Sarete sempre i benvenuti ogni qualvolta decidiate di tornare...
simona
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La struttura è accogliente, molto pulita, con grandi finestre che rendono le camere luminose ed ariose! Gli spazi sono ampi, il giardino molto curato. La gentilezza e la disponibilità della signora Caterina è fantastica, come la sua colazione! Ideale anche per famiglie con bambini.
se ha alojado del 17/07/2019 al 20/07/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille a lei Simona, per aver avuto il piacere di conoscere la sua bella famiglia. Sarete sempre i benvenuti, ogniqualvolta tornerete a Ferrara. Un caro saluto...
roccabruna
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Abbiamo soggiornato una notte. Camera carina, accogliente silenziosa e vicino al centro, da consigliare.
se ha alojado del 09/02/2019 al 10/02/2019
La respuesta del encargado:
Grazie per la vostra recensione, sono felice che il vostro soggiorno a Ferrara sia stato piacevole. A presto.
luciana
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Ottima struttura nel centro di Ferrara. Ospitalità ottima e disponibilità del gestore totale. Consiglio vivamente.
se ha alojado del 17/12/2018 al 18/12/2018
La respuesta del encargado:
Grazie mille per la vostra disponibilità, è stato un piacere avervi ospiti. Sarete sempre i benvenuti.
marco
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
Sono stato qui con moglie figlio ed il nostro cane per lo scorso weekend, ci siamo trovati benissimo, grazie alla perfetta accoglienza della Signora Caterina. La stanza che ci ha offerto era molto pulita e ben arredata, completa di tutto. In pieno centro di Ferrara a due passi dallo splendido Castello Estense. Ottima ed abbondante la colazione inclusa, con brioches fresche alla crema di pasticceria. Si può parcheggiare nelle immediate vicinanze in spazio riservato dove la Signora ci ha anche accompagnato di persona..consiglio vivamente questo B&b e non mancheremo di tornare! Grazie ancora.
se ha alojado del 27/10/2018 al 28/10/2018
La respuesta del encargado:
Grazie grazie grazie davvero di cuore. Sarò felice riavervi ospiti la prossima volta che tornerete a Ferrara, ovviamente Blu è la benvenuta.
gabrighio
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Proprietaria cortese, posizione ottima e colazione perfetta, ci torneremo sicuramente.
se ha alojado del 13/10/2018 al 14/10/2018
La respuesta del encargado:
Grazie mille per avermi dedicato un po del vostro tempo, grazie per la vostra recensione. È stato un piacere ospitare una bella famiglia come la vostra. Sarete sempre i benvenuti.
luana
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Bellissima notte trascorsa in questo curioso, intimo B&B. Curato, elegante, pulito, così ci è apparso. A completare il tutto la attenzione e cortesia della proprietaria, che ci ha assistito per ogni nostra esigenza con discrezione e solerzia. Luana & Andrea.
se ha alojado del 09/06/2018 al 10/06/2018
La respuesta del encargado:
Grazie mille di cuore per la sua meravigliosa valutazione. Grazie a voi per avermi scelta fra tante strutture e che la vostra scelta sia stata piacevole. Ospiti eccezionali ed è stato un piacere conoscervi. Spero a presto.
emanuele
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
emanuele ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 12/05/2018 al 13/05/2018
davide
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura ottima, posizione centrale. Proprietari molto disponibili ed attenti. Silenzioso, non manca nulla.
se ha alojado del 08/04/2018 al 11/04/2018
La respuesta del encargado:
Grazie mille Davide per l'ottima valutazione, sono davvero gratificata, anche lei è stato un ospite eccellente. Grazie ancora per avermi scelta fra tante strutture e l'aspetto quanto prima.
valentina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima posizione e tanta cortesia! Tutto perfetto.
se ha alojado del 09/12/2017 al 10/12/2017
La respuesta del encargado:
Grazie per la vostra opinione, è importante per noi sapere che abbiamo contribuito a rendere il vostro soggiorno positivo. È stato un piacere conoscervi e ospitarvi, sarete sempre i benvenuti nella nostra struttura. Un caloroso abbraccio e tanti auguri di Buone Feste.
luciano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Cosa dire? Tutto perfetto; voglio sottolineare inoltre che i titolari sono due persone squisite.
se ha alojado del 04/09/2017 al 06/09/2017
La respuesta del encargado:
Buongiorno Signori Trucco, grazie per averci scelto e sopratutto che il soggiorno sia stato di vostro gradimento, questa per noi è la massima gratificazione. Se un giorno tornerete a Ferrara, sarà per noi un piacere riavervi nostri ospiti. Un affettuoso saluto.
pellegrino
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Struttura accogliente, i proprietari numeri 1.
se ha alojado del 31/03/2017 al 01/04/2017
La respuesta del encargado:
Mi sento davvero gratificata per la vostra recensione ma soprattutto avere la certezza che il vostro soggiorno sia stato piacevole. Se Ferrara sarà in futuro meta di vacanza noi avremo piacere riavervi ospiti.
alessio
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura accogliente e molto pulita, in zona centro. Proprietari gentilissimi ed amichevoli. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
se ha alojado del 03/02/2017 al 05/02/2017
La respuesta del encargado:
Siamo felici avervi conosciuto e ospitato, siamo felici aver contribuito a rendere il vostro soggiorno piacevole. Con la vostra valutazione riusciamo a capire dove dobbiamo crescere e migliorare e per questo noi vi ringraziamo. Vi aspettiamo presto.
cosetta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo alloggiato due notti, in questo stupendo b&b. Siamo stati molto contenti: molta gentilezza, colazione abbondante. La stanza veramente confortevole, con bellissimi arredi. Lo consiglio vivamente.
se ha alojado del 27/12/2016 al 29/12/2016
laura
Alojamiento: 7 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
SoIl posto è molto comodo pulito silenzioso e spazioso e posto vicinissimo al centro, la signora che lo gestisce estremamente gentile, lo consiglio sicuramente. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
se ha alojado del 08/07/2016 al 10/07/2016
La respuesta del encargado:
Grazie Laura per la sua recensione. Siamo felici essere stati per lei un punto di riferimento così positivo. Se avrà bisogno in futuro, saremo lieti riaverla nostra opsite.
moira
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ottima posizione centrale, appartamentino pulito, confortevole, luminoso, silenzioso. A due passi dal centro a piedi. Gestore disponibile, cordiale. Vaucher colazione compresa nel prezzo in un bel bar, tutto buonissimo. Tutto perfetto. Consigliato.
se ha alojado del 27/03/2016 al 28/03/2016
La respuesta del encargado:
Grazie mille Moira, a me gratifica sapere quanto siete stati bene, per noi l'ospite è sempre al primo posto, cerchiamo di essere attenti ad ogni sua esigenza, Grazie, grazie, grazie. Vi aspettiamo presto e vi salutiamo calorosamente.
serena anna
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho dato tutti voti alti perché la struttura merita, la camera è confortevole, il B&B è in ottima posizione. la signora che lo gestisce è simpatica, affabile e disponibile. Se dovessimo tornare a Ferrara torneremmo sicuramente da lei!
se ha alojado del 25/03/2016 al 26/03/2016
La respuesta del encargado:
Grazie mille Serena, sono felice sapere di avere contribuiti a farvi stare bene, la vostra valutazione me lo dimostra, posso dire che anche voi siete stati ospiti da 10. Vi aspetto presto, un caloroso abbraccio Caterina.
simona
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Appartamento carino e comodo. Accoglienza e disponibilità massime. Un buonissimo punto di appoggio per visitare Ferrara e dintorni.
se ha alojado del 26/12/2015 al 27/12/2015
La respuesta del encargado:
Siamo davvero gratificati del vostro giudizio, ricambio, anche voi siete stati ospiti eccezionali, soprattutto la comprensione che ci avete dimostrato e ancora siamo a ringraziarvi per questo. Se Ferrara sarà ancora fra le vostre mete, saremo lieti avervi di nuovo nostri ospiti. Con un caloroso abbraccio auguriamo a lei e alla sua bella famiglia un buon 2016. Caterina Giuliano, B&B Le Campane.
davide
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ottimo: pulizia, cortesia, simpatia, disponibilità, economicità.
se ha alojado del 14/11/2015 al 15/11/2015
La respuesta del encargado:
Salve Davide e Michela, grazie per la vostra oppinione e per tutte quelle belle parole che avete espresso, sono davvero onorata. È stato un piacere ospitarvi e conoscervi, spero un giorno di rivedervi. Grazie, grazie, grazie. Caterina, B&B Le Campane.
enrico
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Il soggiorno nella bellissima Ferrara è stato di un solo giorno, sufficiente però per apprezzare oltre, ovviamente, le meraviglie della città, la squisita accoglienza e la disponibilità dimostrata dai gestori e in particolare dalla signora. Consiglio questa struttura a chi dovesse recarsi a Ferrara.
se ha alojado del 24/08/2015 al 25/08/2015
camilla
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima sistemazione per visitare Ferrara nel fine settimana. Camera carina, bagno grande posizione a due passi dal centro. Gestori gentili e simpatici. Caterina in particolare persona squisita. Eravamo con le bimbe e il cane e tutti soddisfatti!
se ha alojado del 03/04/2015 al 04/04/2015
maurizio
Alojamiento: 6 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
La struttura non è nuova ma pulita, in posizione centrale e tranquilla. Possibilità di posto auto a pagamento. Personale gentile e disponibile.
se ha alojado del 04/01/2015 al 05/01/2015
clara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato presso questo B&B per visitare Ferrara. La posizione della struttura è perfetta per scopo in quanto si trova in pieno centro storico, ma permette di parcheggio proprio di fronte, a un costo irrisorio di € 3 al giorno. I gestori gentilissimi e molto disponibili, ci hanno pure prestato le bici per un giro più ampio della città. La colazione curata e abbondante. La camera assolutamente confortevole.
se ha alojado del 06/10/2014 al 10/10/2014
mariachiara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
I gestori sono estremamente disponibili e cortesi.
se ha alojado del 18/09/2014 al 19/09/2014
floriana
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Un ottimo B&B. Un pò piccolo, ma molto carino, pulito, ben tenuto e dotato di tutti i confort. La posizione è comodissima, centrale e suggestiva (la struttura si trova infatti in una vietta del centro storico). La proprietaria è molto gentile e disponibile. Lo consiglierei a chiunque voglia passare qualche giorno a Ferrara e io stessa non mancherò di tornarci (Ferrara è una città molto viva oltre che molto bella).
se ha alojado del 01/08/2014 al 02/08/2014
giovanni
Alojamiento: 7 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Molto buono il rapporto qualità prezzo, posizione comodissima e confortevole. Trattamento e cortesia eccellenti.
se ha alojado del 08/05/2014 al 11/05/2014
maria
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
maria ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 22/04/2014 al 23/04/2014
antonina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Posto delizioso, in pieno centro, la comodità di una camera d'albergo unita all'intimità che solo una vera casa regala. Si vive Ferrara come propria, insomma. La struttura è centralissima, permette così di dimenticarsi dello stress da automobile e di girare l'intera Ferrara a piedi. Comoda anche perché facile rientrare per un breve riposo e recuperare l'eventuale stanchezza, poi via!, di nuovo a zonzo o a cena. Squisiti i proprietari, di rara gentilezza. Eccellente la colazione, davvero italiana, altro che quelle orribili colazioni continentali! Insomma: vacanza (e struttura) 10 e lode.
se ha alojado del 31/10/2013 al 03/11/2013
lisa
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
La struttura è nuovissima con il bel bagno a piastrelline e un letto nuovo e comodo. I gestori sono estremamente gentili e disponibili. Il parcheggio a disposizione vicino e comodo. La colazione si fa al loro bar ed e' buona! Consiglio la struttura caldamente, e per i colleghi attori aggiungo che il B&B è anche a due passi dal teatro comunale. Ferrara è splendida. Ciao.
se ha alojado del 01/03/2013 al 03/03/2013
gianluca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Anche se il nostro soggiorno a Ferrara è stato breve, abbiamo potuto godere di un'ottima ospitalità da parte di Caterina e Giuliano. La struttura, a pochi passi dal centro storico, è accogliente e familiare; i gestori sono senza dubbio molto cortesi e disponibili ad esaudire ogni richiesta! Peccato non aver potuto godere di quelle deliziose riccioline salate ancora per altri giorni! Io e Ilaria siamo molto contenti di aver scelto Le Campane e lo consigliamo a chiunque cerchi un posticino caratteristico, intimo e di buona qualità a Ferrara! Scolta!
se ha alojado del 14/08/2012 al 16/08/2012
gianpiero
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Mi sono trovato a visitare Ferrara proprio il fatidico 20 di Maggio, senza che la struttura Le Campane che mi ospitava con mia moglie e altri due amici, avesse a soffrire danni. Solo qualche suppellettile finita sul pavimento, data la violenza e la lunghezza della scossa. Avrei dato le valutazioni massime comunque, ma vorrei segnalare ai futuri ospiti, che, nel difficile frangente, ho avuto modo di apprezzare soprattutto il senso del servizio di Caterina e Giuliano: la caffetteria aveva subito dei danni, per fortuna non gravi, la loro bambina Camilla era piuttosto spaventata, e queste due splendide persone, alle 4:30 del mattino, si sono preoccupate di far accomodare gli ospiti, di servir loro due volte la colazione (alle 5:00 e alle 9:00), mentre nel frattempo, unico bar aperto in corso della Giovecca, servivano un caffè a tutte le persone che, spaventate, si erano riversate per le strade. Un merito che deve essere ricompensato nel modo più semplice ed efficace: andateli a visitare.
se ha alojado del 18/05/2012 al 20/05/2012