35 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
35 reviews
giulia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
giulia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/24/2017 to 11/26/2017
The answer from the host:
Grazie per la vostra valutazione, molto importante per noi per riuscire a dare il massimo ai nostri ospiti. Vi aspettiamo presto. Un caloroso abbraccio.
beatrice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambiente caldo e accogliente. La proprietaria è stata molto gentile e disponibile. Facile da trovare e da raggiungere anche rispetto alla stazione. Colazione ottima e abbondante. Lo consiglio caldamente, mi sono sentita come a casa.
stayed from 10/31/2019 to 11/01/2019
The answer from the host:
Mi gratifica molto sapere che vi siete trovati bene, l'ambiente semplice e rilassante è lo spirito della mia struttura. Grazie mille per la vostra recensione, vi aspetto presto.
nicola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo ambiente gestito in maniera cordiale e genuina, per chi volesse soggiornare a Ferrara è vivamente consigliato.
stayed from 10/11/2019 to 10/13/2019
The answer from the host:
Davvero grazie mille di cuore, è stato un vero piacere conoscervi e ospitarvi. Spero di rivedervi presto.
mauro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Il B&B è situato nella zona centrale di Ferrara ed è ben collegato con la stazione ferroviaria. L'ambiente è pulito ed offre un'atmosfera familiare. La proprietaria è una persona gentilissima e disponibile. La colazione è ottima ed abbondante. Da provare!
stayed from 09/25/2019 to 09/26/2019
The answer from the host:
Grazie mille per la bella descrizione, io aggiungo che lei è stato un ospite eccezionale. L'aspetto presto.
fiorenzo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ci siamo trovati benissimo, posto tranquillo ma in pieno centro con anche la possibilità di posteggio auto. Ottimo anche il servizio per gentilezza e cortesia.
stayed from 08/25/2019 to 08/26/2019
The answer from the host:
Grazie mille per la vostra recensione, sono felice siate stati bene.. Sarete sempre i benvenuti ogni qualvolta decidiate di tornare...
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è accogliente, molto pulita, con grandi finestre che rendono le camere luminose ed ariose! Gli spazi sono ampi, il giardino molto curato. La gentilezza e la disponibilità della signora Caterina è fantastica, come la sua colazione! Ideale anche per famiglie con bambini.
stayed from 07/17/2019 to 07/20/2019
The answer from the host:
Grazie mille a lei Simona, per aver avuto il piacere di conoscere la sua bella famiglia. Sarete sempre i benvenuti, ogniqualvolta tornerete a Ferrara. Un caro saluto...
roccabruna
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato una notte. Camera carina, accogliente silenziosa e vicino al centro, da consigliare.
stayed from 02/09/2019 to 02/10/2019
The answer from the host:
Grazie per la vostra recensione, sono felice che il vostro soggiorno a Ferrara sia stato piacevole. A presto.
luciana
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima struttura nel centro di Ferrara. Ospitalità ottima e disponibilità del gestore totale. Consiglio vivamente.
stayed from 12/17/2018 to 12/18/2018
The answer from the host:
Grazie mille per la vostra disponibilità, è stato un piacere avervi ospiti. Sarete sempre i benvenuti.
marco
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Sono stato qui con moglie figlio ed il nostro cane per lo scorso weekend, ci siamo trovati benissimo, grazie alla perfetta accoglienza della Signora Caterina. La stanza che ci ha offerto era molto pulita e ben arredata, completa di tutto. In pieno centro di Ferrara a due passi dallo splendido Castello Estense. Ottima ed abbondante la colazione inclusa, con brioches fresche alla crema di pasticceria. Si può parcheggiare nelle immediate vicinanze in spazio riservato dove la Signora ci ha anche accompagnato di persona..consiglio vivamente questo B&b e non mancheremo di tornare! Grazie ancora.
stayed from 10/27/2018 to 10/28/2018
The answer from the host:
Grazie grazie grazie davvero di cuore. Sarò felice riavervi ospiti la prossima volta che tornerete a Ferrara, ovviamente Blu è la benvenuta.
gabrighio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Proprietaria cortese, posizione ottima e colazione perfetta, ci torneremo sicuramente.
stayed from 10/13/2018 to 10/14/2018
The answer from the host:
Grazie mille per avermi dedicato un po del vostro tempo, grazie per la vostra recensione. È stato un piacere ospitare una bella famiglia come la vostra. Sarete sempre i benvenuti.
luana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Bellissima notte trascorsa in questo curioso, intimo B&B. Curato, elegante, pulito, così ci è apparso. A completare il tutto la attenzione e cortesia della proprietaria, che ci ha assistito per ogni nostra esigenza con discrezione e solerzia. Luana & Andrea.
stayed from 06/09/2018 to 06/10/2018
The answer from the host:
Grazie mille di cuore per la sua meravigliosa valutazione. Grazie a voi per avermi scelta fra tante strutture e che la vostra scelta sia stata piacevole. Ospiti eccezionali ed è stato un piacere conoscervi. Spero a presto.
emanuele
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
emanuele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/12/2018 to 05/13/2018
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura ottima, posizione centrale. Proprietari molto disponibili ed attenti. Silenzioso, non manca nulla.
stayed from 04/08/2018 to 04/11/2018
The answer from the host:
Grazie mille Davide per l'ottima valutazione, sono davvero gratificata, anche lei è stato un ospite eccellente. Grazie ancora per avermi scelta fra tante strutture e l'aspetto quanto prima.
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima posizione e tanta cortesia! Tutto perfetto.
stayed from 12/09/2017 to 12/10/2017
The answer from the host:
Grazie per la vostra opinione, è importante per noi sapere che abbiamo contribuito a rendere il vostro soggiorno positivo. È stato un piacere conoscervi e ospitarvi, sarete sempre i benvenuti nella nostra struttura. Un caloroso abbraccio e tanti auguri di Buone Feste.
luciano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Cosa dire? Tutto perfetto; voglio sottolineare inoltre che i titolari sono due persone squisite.
stayed from 09/04/2017 to 09/06/2017
The answer from the host:
Buongiorno Signori Trucco, grazie per averci scelto e sopratutto che il soggiorno sia stato di vostro gradimento, questa per noi è la massima gratificazione. Se un giorno tornerete a Ferrara, sarà per noi un piacere riavervi nostri ospiti. Un affettuoso saluto.
pellegrino
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura accogliente, i proprietari numeri 1.
stayed from 03/31/2017 to 04/01/2017
The answer from the host:
Mi sento davvero gratificata per la vostra recensione ma soprattutto avere la certezza che il vostro soggiorno sia stato piacevole. Se Ferrara sarà in futuro meta di vacanza noi avremo piacere riavervi ospiti.
alessio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura accogliente e molto pulita, in zona centro. Proprietari gentilissimi ed amichevoli. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
stayed from 02/03/2017 to 02/05/2017
The answer from the host:
Siamo felici avervi conosciuto e ospitato, siamo felici aver contribuito a rendere il vostro soggiorno piacevole. Con la vostra valutazione riusciamo a capire dove dobbiamo crescere e migliorare e per questo noi vi ringraziamo. Vi aspettiamo presto.
cosetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo alloggiato due notti, in questo stupendo b&b. Siamo stati molto contenti: molta gentilezza, colazione abbondante. La stanza veramente confortevole, con bellissimi arredi. Lo consiglio vivamente.
stayed from 12/27/2016 to 12/29/2016
laura
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
SoIl posto è molto comodo pulito silenzioso e spazioso e posto vicinissimo al centro, la signora che lo gestisce estremamente gentile, lo consiglio sicuramente. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
stayed from 07/08/2016 to 07/10/2016
The answer from the host:
Grazie Laura per la sua recensione. Siamo felici essere stati per lei un punto di riferimento così positivo. Se avrà bisogno in futuro, saremo lieti riaverla nostra opsite.
moira
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima posizione centrale, appartamentino pulito, confortevole, luminoso, silenzioso. A due passi dal centro a piedi. Gestore disponibile, cordiale. Vaucher colazione compresa nel prezzo in un bel bar, tutto buonissimo. Tutto perfetto. Consigliato.
stayed from 03/27/2016 to 03/28/2016
The answer from the host:
Grazie mille Moira, a me gratifica sapere quanto siete stati bene, per noi l'ospite è sempre al primo posto, cerchiamo di essere attenti ad ogni sua esigenza, Grazie, grazie, grazie. Vi aspettiamo presto e vi salutiamo calorosamente.
serena anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho dato tutti voti alti perché la struttura merita, la camera è confortevole, il B&B è in ottima posizione. la signora che lo gestisce è simpatica, affabile e disponibile. Se dovessimo tornare a Ferrara torneremmo sicuramente da lei!
stayed from 03/25/2016 to 03/26/2016
The answer from the host:
Grazie mille Serena, sono felice sapere di avere contribuiti a farvi stare bene, la vostra valutazione me lo dimostra, posso dire che anche voi siete stati ospiti da 10. Vi aspetto presto, un caloroso abbraccio Caterina.
simona
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Appartamento carino e comodo. Accoglienza e disponibilità massime. Un buonissimo punto di appoggio per visitare Ferrara e dintorni.
stayed from 12/26/2015 to 12/27/2015
The answer from the host:
Siamo davvero gratificati del vostro giudizio, ricambio, anche voi siete stati ospiti eccezionali, soprattutto la comprensione che ci avete dimostrato e ancora siamo a ringraziarvi per questo. Se Ferrara sarà ancora fra le vostre mete, saremo lieti avervi di nuovo nostri ospiti. Con un caloroso abbraccio auguriamo a lei e alla sua bella famiglia un buon 2016. Caterina Giuliano, B&B Le Campane.
davide
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo: pulizia, cortesia, simpatia, disponibilità, economicità.
stayed from 11/14/2015 to 11/15/2015
The answer from the host:
Salve Davide e Michela, grazie per la vostra oppinione e per tutte quelle belle parole che avete espresso, sono davvero onorata. È stato un piacere ospitarvi e conoscervi, spero un giorno di rivedervi. Grazie, grazie, grazie. Caterina, B&B Le Campane.
enrico
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Il soggiorno nella bellissima Ferrara è stato di un solo giorno, sufficiente però per apprezzare oltre, ovviamente, le meraviglie della città, la squisita accoglienza e la disponibilità dimostrata dai gestori e in particolare dalla signora. Consiglio questa struttura a chi dovesse recarsi a Ferrara.
stayed from 08/24/2015 to 08/25/2015
camilla
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima sistemazione per visitare Ferrara nel fine settimana. Camera carina, bagno grande posizione a due passi dal centro. Gestori gentili e simpatici. Caterina in particolare persona squisita. Eravamo con le bimbe e il cane e tutti soddisfatti!
stayed from 04/03/2015 to 04/04/2015
maurizio
Property: 6 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
La struttura non è nuova ma pulita, in posizione centrale e tranquilla. Possibilità di posto auto a pagamento. Personale gentile e disponibile.
stayed from 01/04/2015 to 01/05/2015
clara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato presso questo B&B per visitare Ferrara. La posizione della struttura è perfetta per scopo in quanto si trova in pieno centro storico, ma permette di parcheggio proprio di fronte, a un costo irrisorio di € 3 al giorno. I gestori gentilissimi e molto disponibili, ci hanno pure prestato le bici per un giro più ampio della città. La colazione curata e abbondante. La camera assolutamente confortevole.
stayed from 10/06/2014 to 10/10/2014
mariachiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
I gestori sono estremamente disponibili e cortesi.
stayed from 09/18/2014 to 09/19/2014
floriana
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Un ottimo B&B. Un pò piccolo, ma molto carino, pulito, ben tenuto e dotato di tutti i confort. La posizione è comodissima, centrale e suggestiva (la struttura si trova infatti in una vietta del centro storico). La proprietaria è molto gentile e disponibile. Lo consiglierei a chiunque voglia passare qualche giorno a Ferrara e io stessa non mancherò di tornarci (Ferrara è una città molto viva oltre che molto bella).
stayed from 08/01/2014 to 08/02/2014
giovanni
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Molto buono il rapporto qualità prezzo, posizione comodissima e confortevole. Trattamento e cortesia eccellenti.
stayed from 05/08/2014 to 05/11/2014
maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
maria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/22/2014 to 04/23/2014
antonina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto delizioso, in pieno centro, la comodità di una camera d'albergo unita all'intimità che solo una vera casa regala. Si vive Ferrara come propria, insomma. La struttura è centralissima, permette così di dimenticarsi dello stress da automobile e di girare l'intera Ferrara a piedi. Comoda anche perché facile rientrare per un breve riposo e recuperare l'eventuale stanchezza, poi via!, di nuovo a zonzo o a cena. Squisiti i proprietari, di rara gentilezza. Eccellente la colazione, davvero italiana, altro che quelle orribili colazioni continentali! Insomma: vacanza (e struttura) 10 e lode.
stayed from 10/31/2013 to 11/03/2013
lisa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
La struttura è nuovissima con il bel bagno a piastrelline e un letto nuovo e comodo. I gestori sono estremamente gentili e disponibili. Il parcheggio a disposizione vicino e comodo. La colazione si fa al loro bar ed e' buona! Consiglio la struttura caldamente, e per i colleghi attori aggiungo che il B&B è anche a due passi dal teatro comunale. Ferrara è splendida. Ciao.
stayed from 03/01/2013 to 03/03/2013
gianluca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Anche se il nostro soggiorno a Ferrara è stato breve, abbiamo potuto godere di un'ottima ospitalità da parte di Caterina e Giuliano. La struttura, a pochi passi dal centro storico, è accogliente e familiare; i gestori sono senza dubbio molto cortesi e disponibili ad esaudire ogni richiesta! Peccato non aver potuto godere di quelle deliziose riccioline salate ancora per altri giorni! Io e Ilaria siamo molto contenti di aver scelto Le Campane e lo consigliamo a chiunque cerchi un posticino caratteristico, intimo e di buona qualità a Ferrara! Scolta!
stayed from 08/14/2012 to 08/16/2012
gianpiero
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono trovato a visitare Ferrara proprio il fatidico 20 di Maggio, senza che la struttura Le Campane che mi ospitava con mia moglie e altri due amici, avesse a soffrire danni. Solo qualche suppellettile finita sul pavimento, data la violenza e la lunghezza della scossa. Avrei dato le valutazioni massime comunque, ma vorrei segnalare ai futuri ospiti, che, nel difficile frangente, ho avuto modo di apprezzare soprattutto il senso del servizio di Caterina e Giuliano: la caffetteria aveva subito dei danni, per fortuna non gravi, la loro bambina Camilla era piuttosto spaventata, e queste due splendide persone, alle 4:30 del mattino, si sono preoccupate di far accomodare gli ospiti, di servir loro due volte la colazione (alle 5:00 e alle 9:00), mentre nel frattempo, unico bar aperto in corso della Giovecca, servivano un caffè a tutte le persone che, spaventate, si erano riversate per le strade. Un merito che deve essere ricompensato nel modo più semplice ed efficace: andateli a visitare.
stayed from 05/18/2012 to 05/20/2012