35 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.4
35 bewertungen
giulia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
giulia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.11.2017 - 26.11.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la vostra valutazione, molto importante per noi per riuscire a dare il massimo ai nostri ospiti. Vi aspettiamo presto. Un caloroso abbraccio.
beatrice
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ambiente caldo e accogliente. La proprietaria è stata molto gentile e disponibile. Facile da trovare e da raggiungere anche rispetto alla stazione. Colazione ottima e abbondante. Lo consiglio caldamente, mi sono sentita come a casa.
hat sich von 31.10.2019 - 01.11.2019
Die Antwort des Betreibers:
Mi gratifica molto sapere che vi siete trovati bene, l'ambiente semplice e rilassante è lo spirito della mia struttura. Grazie mille per la vostra recensione, vi aspetto presto.
nicola
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo ambiente gestito in maniera cordiale e genuina, per chi volesse soggiornare a Ferrara è vivamente consigliato.
hat sich von 11.10.2019 - 13.10.2019
Die Antwort des Betreibers:
Davvero grazie mille di cuore, è stato un vero piacere conoscervi e ospitarvi. Spero di rivedervi presto.
mauro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Il B&B è situato nella zona centrale di Ferrara ed è ben collegato con la stazione ferroviaria. L'ambiente è pulito ed offre un'atmosfera familiare. La proprietaria è una persona gentilissima e disponibile. La colazione è ottima ed abbondante. Da provare!
hat sich von 25.09.2019 - 26.09.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per la bella descrizione, io aggiungo che lei è stato un ospite eccezionale. L'aspetto presto.
fiorenzo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ci siamo trovati benissimo, posto tranquillo ma in pieno centro con anche la possibilità di posteggio auto. Ottimo anche il servizio per gentilezza e cortesia.
hat sich von 25.08.2019 - 26.08.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per la vostra recensione, sono felice siate stati bene.. Sarete sempre i benvenuti ogni qualvolta decidiate di tornare...
simona
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La struttura è accogliente, molto pulita, con grandi finestre che rendono le camere luminose ed ariose! Gli spazi sono ampi, il giardino molto curato. La gentilezza e la disponibilità della signora Caterina è fantastica, come la sua colazione! Ideale anche per famiglie con bambini.
hat sich von 17.07.2019 - 20.07.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille a lei Simona, per aver avuto il piacere di conoscere la sua bella famiglia. Sarete sempre i benvenuti, ogniqualvolta tornerete a Ferrara. Un caro saluto...
roccabruna
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Abbiamo soggiornato una notte. Camera carina, accogliente silenziosa e vicino al centro, da consigliare.
hat sich von 09.02.2019 - 10.02.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la vostra recensione, sono felice che il vostro soggiorno a Ferrara sia stato piacevole. A presto.
luciana
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ottima struttura nel centro di Ferrara. Ospitalità ottima e disponibilità del gestore totale. Consiglio vivamente.
hat sich von 17.12.2018 - 18.12.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per la vostra disponibilità, è stato un piacere avervi ospiti. Sarete sempre i benvenuti.
marco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Sono stato qui con moglie figlio ed il nostro cane per lo scorso weekend, ci siamo trovati benissimo, grazie alla perfetta accoglienza della Signora Caterina. La stanza che ci ha offerto era molto pulita e ben arredata, completa di tutto. In pieno centro di Ferrara a due passi dallo splendido Castello Estense. Ottima ed abbondante la colazione inclusa, con brioches fresche alla crema di pasticceria. Si può parcheggiare nelle immediate vicinanze in spazio riservato dove la Signora ci ha anche accompagnato di persona..consiglio vivamente questo B&b e non mancheremo di tornare! Grazie ancora.
hat sich von 27.10.2018 - 28.10.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie grazie grazie davvero di cuore. Sarò felice riavervi ospiti la prossima volta che tornerete a Ferrara, ovviamente Blu è la benvenuta.
gabrighio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Proprietaria cortese, posizione ottima e colazione perfetta, ci torneremo sicuramente.
hat sich von 13.10.2018 - 14.10.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per avermi dedicato un po del vostro tempo, grazie per la vostra recensione. È stato un piacere ospitare una bella famiglia come la vostra. Sarete sempre i benvenuti.
luana
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Bellissima notte trascorsa in questo curioso, intimo B&B. Curato, elegante, pulito, così ci è apparso. A completare il tutto la attenzione e cortesia della proprietaria, che ci ha assistito per ogni nostra esigenza con discrezione e solerzia. Luana & Andrea.
hat sich von 09.06.2018 - 10.06.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille di cuore per la sua meravigliosa valutazione. Grazie a voi per avermi scelta fra tante strutture e che la vostra scelta sia stata piacevole. Ospiti eccezionali ed è stato un piacere conoscervi. Spero a presto.
emanuele
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
emanuele stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.05.2018 - 13.05.2018
davide
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura ottima, posizione centrale. Proprietari molto disponibili ed attenti. Silenzioso, non manca nulla.
hat sich von 08.04.2018 - 11.04.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Davide per l'ottima valutazione, sono davvero gratificata, anche lei è stato un ospite eccellente. Grazie ancora per avermi scelta fra tante strutture e l'aspetto quanto prima.
valentina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima posizione e tanta cortesia! Tutto perfetto.
hat sich von 09.12.2017 - 10.12.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la vostra opinione, è importante per noi sapere che abbiamo contribuito a rendere il vostro soggiorno positivo. È stato un piacere conoscervi e ospitarvi, sarete sempre i benvenuti nella nostra struttura. Un caloroso abbraccio e tanti auguri di Buone Feste.
luciano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Cosa dire? Tutto perfetto; voglio sottolineare inoltre che i titolari sono due persone squisite.
hat sich von 04.09.2017 - 06.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Signori Trucco, grazie per averci scelto e sopratutto che il soggiorno sia stato di vostro gradimento, questa per noi è la massima gratificazione. Se un giorno tornerete a Ferrara, sarà per noi un piacere riavervi nostri ospiti. Un affettuoso saluto.
pellegrino
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Struttura accogliente, i proprietari numeri 1.
hat sich von 31.03.2017 - 01.04.2017
Die Antwort des Betreibers:
Mi sento davvero gratificata per la vostra recensione ma soprattutto avere la certezza che il vostro soggiorno sia stato piacevole. Se Ferrara sarà in futuro meta di vacanza noi avremo piacere riavervi ospiti.
alessio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura accogliente e molto pulita, in zona centro. Proprietari gentilissimi ed amichevoli. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
hat sich von 03.02.2017 - 05.02.2017
Die Antwort des Betreibers:
Siamo felici avervi conosciuto e ospitato, siamo felici aver contribuito a rendere il vostro soggiorno piacevole. Con la vostra valutazione riusciamo a capire dove dobbiamo crescere e migliorare e per questo noi vi ringraziamo. Vi aspettiamo presto.
cosetta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo alloggiato due notti, in questo stupendo b&b. Siamo stati molto contenti: molta gentilezza, colazione abbondante. La stanza veramente confortevole, con bellissimi arredi. Lo consiglio vivamente.
hat sich von 27.12.2016 - 29.12.2016
laura
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
SoIl posto è molto comodo pulito silenzioso e spazioso e posto vicinissimo al centro, la signora che lo gestisce estremamente gentile, lo consiglio sicuramente. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
hat sich von 08.07.2016 - 10.07.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Laura per la sua recensione. Siamo felici essere stati per lei un punto di riferimento così positivo. Se avrà bisogno in futuro, saremo lieti riaverla nostra opsite.
moira
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ottima posizione centrale, appartamentino pulito, confortevole, luminoso, silenzioso. A due passi dal centro a piedi. Gestore disponibile, cordiale. Vaucher colazione compresa nel prezzo in un bel bar, tutto buonissimo. Tutto perfetto. Consigliato.
hat sich von 27.03.2016 - 28.03.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Moira, a me gratifica sapere quanto siete stati bene, per noi l'ospite è sempre al primo posto, cerchiamo di essere attenti ad ogni sua esigenza, Grazie, grazie, grazie. Vi aspettiamo presto e vi salutiamo calorosamente.
serena anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho dato tutti voti alti perché la struttura merita, la camera è confortevole, il B&B è in ottima posizione. la signora che lo gestisce è simpatica, affabile e disponibile. Se dovessimo tornare a Ferrara torneremmo sicuramente da lei!
hat sich von 25.03.2016 - 26.03.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Serena, sono felice sapere di avere contribuiti a farvi stare bene, la vostra valutazione me lo dimostra, posso dire che anche voi siete stati ospiti da 10. Vi aspetto presto, un caloroso abbraccio Caterina.
simona
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Appartamento carino e comodo. Accoglienza e disponibilità massime. Un buonissimo punto di appoggio per visitare Ferrara e dintorni.
hat sich von 26.12.2015 - 27.12.2015
Die Antwort des Betreibers:
Siamo davvero gratificati del vostro giudizio, ricambio, anche voi siete stati ospiti eccezionali, soprattutto la comprensione che ci avete dimostrato e ancora siamo a ringraziarvi per questo. Se Ferrara sarà ancora fra le vostre mete, saremo lieti avervi di nuovo nostri ospiti. Con un caloroso abbraccio auguriamo a lei e alla sua bella famiglia un buon 2016. Caterina Giuliano, B&B Le Campane.
davide
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottimo: pulizia, cortesia, simpatia, disponibilità, economicità.
hat sich von 14.11.2015 - 15.11.2015
Die Antwort des Betreibers:
Salve Davide e Michela, grazie per la vostra oppinione e per tutte quelle belle parole che avete espresso, sono davvero onorata. È stato un piacere ospitarvi e conoscervi, spero un giorno di rivedervi. Grazie, grazie, grazie. Caterina, B&B Le Campane.
enrico
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Il soggiorno nella bellissima Ferrara è stato di un solo giorno, sufficiente però per apprezzare oltre, ovviamente, le meraviglie della città, la squisita accoglienza e la disponibilità dimostrata dai gestori e in particolare dalla signora. Consiglio questa struttura a chi dovesse recarsi a Ferrara.
hat sich von 24.08.2015 - 25.08.2015
camilla
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima sistemazione per visitare Ferrara nel fine settimana. Camera carina, bagno grande posizione a due passi dal centro. Gestori gentili e simpatici. Caterina in particolare persona squisita. Eravamo con le bimbe e il cane e tutti soddisfatti!
hat sich von 03.04.2015 - 04.04.2015
maurizio
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
La struttura non è nuova ma pulita, in posizione centrale e tranquilla. Possibilità di posto auto a pagamento. Personale gentile e disponibile.
hat sich von 04.01.2015 - 05.01.2015
clara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato presso questo B&B per visitare Ferrara. La posizione della struttura è perfetta per scopo in quanto si trova in pieno centro storico, ma permette di parcheggio proprio di fronte, a un costo irrisorio di € 3 al giorno. I gestori gentilissimi e molto disponibili, ci hanno pure prestato le bici per un giro più ampio della città. La colazione curata e abbondante. La camera assolutamente confortevole.
hat sich von 06.10.2014 - 10.10.2014
mariachiara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
I gestori sono estremamente disponibili e cortesi.
hat sich von 18.09.2014 - 19.09.2014
floriana
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Un ottimo B&B. Un pò piccolo, ma molto carino, pulito, ben tenuto e dotato di tutti i confort. La posizione è comodissima, centrale e suggestiva (la struttura si trova infatti in una vietta del centro storico). La proprietaria è molto gentile e disponibile. Lo consiglierei a chiunque voglia passare qualche giorno a Ferrara e io stessa non mancherò di tornarci (Ferrara è una città molto viva oltre che molto bella).
hat sich von 01.08.2014 - 02.08.2014
giovanni
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Molto buono il rapporto qualità prezzo, posizione comodissima e confortevole. Trattamento e cortesia eccellenti.
hat sich von 08.05.2014 - 11.05.2014
maria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
maria stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.04.2014 - 23.04.2014
antonina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto delizioso, in pieno centro, la comodità di una camera d'albergo unita all'intimità che solo una vera casa regala. Si vive Ferrara come propria, insomma. La struttura è centralissima, permette così di dimenticarsi dello stress da automobile e di girare l'intera Ferrara a piedi. Comoda anche perché facile rientrare per un breve riposo e recuperare l'eventuale stanchezza, poi via!, di nuovo a zonzo o a cena. Squisiti i proprietari, di rara gentilezza. Eccellente la colazione, davvero italiana, altro che quelle orribili colazioni continentali! Insomma: vacanza (e struttura) 10 e lode.
hat sich von 31.10.2013 - 03.11.2013
lisa
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
La struttura è nuovissima con il bel bagno a piastrelline e un letto nuovo e comodo. I gestori sono estremamente gentili e disponibili. Il parcheggio a disposizione vicino e comodo. La colazione si fa al loro bar ed e' buona! Consiglio la struttura caldamente, e per i colleghi attori aggiungo che il B&B è anche a due passi dal teatro comunale. Ferrara è splendida. Ciao.
hat sich von 01.03.2013 - 03.03.2013
gianluca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Anche se il nostro soggiorno a Ferrara è stato breve, abbiamo potuto godere di un'ottima ospitalità da parte di Caterina e Giuliano. La struttura, a pochi passi dal centro storico, è accogliente e familiare; i gestori sono senza dubbio molto cortesi e disponibili ad esaudire ogni richiesta! Peccato non aver potuto godere di quelle deliziose riccioline salate ancora per altri giorni! Io e Ilaria siamo molto contenti di aver scelto Le Campane e lo consigliamo a chiunque cerchi un posticino caratteristico, intimo e di buona qualità a Ferrara! Scolta!
hat sich von 14.08.2012 - 16.08.2012
gianpiero
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Mi sono trovato a visitare Ferrara proprio il fatidico 20 di Maggio, senza che la struttura Le Campane che mi ospitava con mia moglie e altri due amici, avesse a soffrire danni. Solo qualche suppellettile finita sul pavimento, data la violenza e la lunghezza della scossa. Avrei dato le valutazioni massime comunque, ma vorrei segnalare ai futuri ospiti, che, nel difficile frangente, ho avuto modo di apprezzare soprattutto il senso del servizio di Caterina e Giuliano: la caffetteria aveva subito dei danni, per fortuna non gravi, la loro bambina Camilla era piuttosto spaventata, e queste due splendide persone, alle 4:30 del mattino, si sono preoccupate di far accomodare gli ospiti, di servir loro due volte la colazione (alle 5:00 e alle 9:00), mentre nel frattempo, unico bar aperto in corso della Giovecca, servivano un caffè a tutte le persone che, spaventate, si erano riversate per le strade. Un merito che deve essere ricompensato nel modo più semplice ed efficace: andateli a visitare.
hat sich von 18.05.2012 - 20.05.2012