7 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.6
7 reviews
francesco
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato presso Pietro's due giorni. Due giorni da favola. Questo appartamento è davvero speciale, funzionale, bello bello bello! È silenzioso, e la luce che lo accarezza ti fa solo sognare. A pochi passi da San Vitale, nel cuore di Bologna, circondato di ogni servizio, è davvero una scoperta. Il proprietario è disponibilissimo e davvero in gamba. Ci ritorneremo. Consigliatissimo.
stayed from 10/18/2019 to 10/20/2019
paolo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Piccolo appartamento ma molto accogliente. Doriana, la proprietaria, è stata veramente gentilissima e disponibile a prestarci la massima assistenza, con ogni informazione utile sulla struttura e sulla città. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 10/08/2019 to 10/10/2019
francesco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Appartamento piccolo ma con tutto il minimo necessario, gestore molto disponibile in base alle esigenze degli ospiti.
stayed from 11/04/2018 to 11/06/2018
The answer from the host:
Grazie Francesco! È stato un piacere averti mio ospite, spero di rivederti ancora. Doriana.
lieke
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
We have had a great time in Bologna. The apartment was perfect and Mrs. Doriana very nice and helpfull. When we return we will very much stay here again and we will recommend it to others. Thank You.
stayed from 09/16/2017 to 09/19/2017
The answer from the host:
Grazie Lieke! È stato un piacere avervi nostri ospiti! A presto. Doriana.
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ho scelto questa struttura per la vicinanza all'ospedale Sant'Orsola ma anche perché a piedi si raggiunge il cuore del centro storico in pochi minuti. L'appartamento é nuovo e caratteristico. Ho usufruito della cucina per preparare da me il pranzo mentre di sera ho avuto l'imbarazzo della scelta tra i numerosi ristoranti dei dintorni. Ringrazio Paolo per la sua cortesia e disponibilità.
stayed from 05/24/2016 to 05/27/2016
graziana
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato in questo accogliente appartamentino con un amico lo scorso Aprile. Ci siamo trovati veramente a nostro agio e in una posizione strategica per la vicinanza alla zona pedonale del centro storico e a diversi posti dove gustare un'ottima cucina bolognese. Oltre a questi vantaggi il valore aggiunto é stata la cortesia e la disponibilità del gestore a darci suggerimenti preziosi per qualunque cosa. Lo consigliamo senz'altro!
stayed from 04/10/2016 to 04/12/2016
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamentino molto ben curato ed accogliente, cucina separata e bagno piccolino ma funzionale. Molto silenzioso perché affaccia all'interno e pulitissimo. Il proprietario è stato molto gentile e disponibile e ci ha fornito tutte le indicazioni di cui necessitavamo essendo la prima volta che soggiornavamo in questa bellissima città. Ci ritorneremo sicuramente.
stayed from 03/10/2016 to 03/14/2016