13 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9
13 recensioni
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Di sicuro il B&B migliore che abbia mai trovato su Roma. Posizione centrale, nel cuore di rione Monti. A due passi da mille attrazioni e percorsi interessanti verso il centro e la zona shopping. La terrazza panoramica è incantevole e le camere confortevoli e dotate di ogni comfort. La colazione servita al bar a pochi passi, con grande cortesia dello staff. Ci torneremo sicuramente! Consigliatissimo, non ne resterete delusi di certo!
ha soggiornato dal 15/12/2018 al 16/12/2018
cecilia
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
cecilia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/10/2018 al 01/11/2018
percy
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
percy ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 11/06/2018 al 12/06/2018
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Bed and Breakfast perfettamente organizzato e con servizio di qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo. Le camere sono ben arredate, confortevoli e pulite. La posizione centrale e vicina alla stazione e alla metro è estremamente comoda. Fantastica la terrazza comune per rilassarsi guardando i tetti di Roma. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 17/01/2017 al 18/01/2017
La risposta del gestore:
Caro Andrea, grazie per aver apprezzato Mok'house! Torna presto a trovarci.
martina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Mok'house è semplicemente perfetto! È molto più di un B&B, è un'esperienza! Tutto è studiato e pianificato per offrire grandi servizi, Marco si prende cura degli ospiti già da prima dell'arrivo, grazie a precise e preziose informazioni via mail. Anche se si arriva la sera tardi, dopo l'orario di check in non ci sono costi aggiuntivi, basta concordare un appuntamento. L'accoglienza è calorosa e attenta, Mi hanno fornito una mappa con tutti i luoghi di interesse da visitare, dandomi ottimi consigli anche sui ristoranti in zona (che ho adorato!). La camera Vespa è molto bella, pulita ed arredata con stile, ha un delizioso balconcino (ottimo per i fumatori). I letti sono comodi e c'è un angolo caffè h24 (gratuito) dove ho potuto prepararmi degli ottimi caffè prima di gustare una perfetta colazione italiana. Grazie Mok'house, non vedo l'ora di tornare!
ha soggiornato dal 01/04/2016 al 04/05/2016
La risposta del gestore:
Cara Martina, grazie per la perfetta recensione e per aver apprezzato tutta la cura che Mok'house riserva agli ospiti. Torna presto a trovarci, ciao.
marcella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Per chi vuole trascorrere dei giorni da ricordare Mok'House è il B&B giusto. ll palazzetto antico che lo ospita è arredato con con stile moderno e un personale accogliente è pronto a darti tutte le informazioni su dove mangiare e come raggiungere i posti che vuoi visitare. Consiglio di ammirare i tetti di Roma dalla terrazza, arredata con cura e gusto, è una meraviglia. La posizione del B&B è ideale, a pochi minuti dalla stazione e dal Colosseo. Il rapporto qualità -prezzo è garantito, il Mok'House è sicuramente il B&B da scegliere.
ha soggiornato dal 23/02/2016 al 24/02/2016
La risposta del gestore:
Cara Marcella, averti nostra ospite è stata una gioia! Amiamo il nostro lavoro anche perché ci permette di conoscere gente come te che vive al meglio l'esperienza Mok'house! Grazie per la bellissima recensione, torna presto a trovarci, arrivederci.
sara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sono stata in questo B&B con il mio ragazzo per trascorrere un paio di giorni a Roma. Siamo stati accolti nel migliore dei modi: i ragazzi che gestiscono il B&B sono molto cordiali e altrettanto professionali e vi possono aiutare con mille consigli su dove andare, dove mangiare, quali mezzi prendere, e così via. La posizione è sicuramente uno dei punti forti e ci ha permesso di muoverci a piedi per visitare la città, nonostante la vicinanza con entrambe le linee della metro. La stanza Vespa è davvero carina, arredata in modo originale e con gusto, senza trascurare i comfort e la pulizia. Noi abbiamo trascorso una bellissima serata in terrazza con una bellissima vista sui tetti di Roma, da non perdere! Sicuramente è un posto che consiglio vivamente a tutti.
ha soggiornato dal 16/12/2015 al 18/12/2015
La risposta del gestore:
Ciao Sara, è stato un vero piacere avervi qui a Mok’house e speriamo che tornerete a trovarci presto! Siamo anfitrioni appassionati ispirati dalla "moka" (la caffettiera): amiamo mostrarvi il meglio della Città Eterna dandovi suggerimenti su misura per offrirvi un’esperienza di ospitalità genuina e intensa, come un buon caffè fatto in casa, facendovi sentire davvero a casa vostra anziché semplici “clienti”. Grazie per la deliziosa recensione. Arrivederci!
dirk
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 5 | Colazione: 3
Beautiful accommodation and rooms, good location and friendly service. Roof terrace invites you to linger.
ha soggiornato dal 02/05/2019 al 06/05/2019
tony
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Brilliant time, location was brilliant, hosts were superb, accommodation was large and everything we needed.
ha soggiornato dal 10/11/2016 al 14/11/2016
La risposta del gestore:
Thanks for the nice review. Come back soon!
julio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Loved the warm welcome, the decoration and the attention to details. All their tips (about the restaurants, how to skip the queue at the Vatican Museums, etc.) were puctual and made our experience just perfect. We have already recommended mok'house to our friends who are travelling to Rome next Spring, yoùd better book here too! Gracie!
ha soggiornato dal 10/12/2015 al 12/12/2015
La risposta del gestore:
Ciao Julio, thank you for your lovely review! Your feedback is very important for us and your satisfaction is our greatest reward. We love to have guest as you that appreciate our job and take advantage of our tips. See you next time in Rome, arrivederci!
claire
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 4
Bonne adresse, centrale, et proche des commodités. Nous avons été très bien accueilli par une équipe très sympathique qui nous a bien orienté et donne des astuces pour nos visites dans Rome. L'immeuble est assez charmant avec ses chambres a la déco contemporaine. En revanche le petit déjeuner (pris dans un café à l'extérieur) est assez décevant car très léger. Si lors de votre arrivée au BnB vous arrivez très tard le soir, pensez à avoir un portable chargé pour appeler un membre de l'équipe pour vous ouvrir car dans notre cas personne n'était la a la réception.
ha soggiornato dal 24/03/2016 al 28/03/2016
La risposta del gestore:
Dear Claire, thank you for your review! This is the best and most helpful way to help others to choose the proper accommodation. In our B&B the Breakfast is italian (1 coffee/cappuccino/tea, 1 pastry and 1 fruit juice) because we like to offer you a really roman experience. If the guests arrive late at night, we kindly ask you to inform us of your arrival time. You arrived earlier than expected but anyway you have waited only a few minutes, we were walking distance from you. We wish you all the best and we really look forward to have you back one day. Grazie, and arrivederci!
bernd
Struttura: 7 | Pulizia: 5 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 4
Top Lage! Schöne Dachterasse mit Kühlschrank und zivilen Preisen für Getränke. Zimmer Vespa und Fiat 500 im 4. OG, also viele Treppen. Zimmer mit viel Liebe passend zum Thema dekoriert. Separater Kühlschrank für die beiden Zimmer. Espressomaschine für Pads, die immer wieder aufgefüllt werden. Toll und lecker. Bad für Zimmer Vespa leider auf dem Flur. Bad ist klein und nicht mehr schön, aber noch OK. Dusche klein und verkalkt. Kleiner Teppich im Zimmer vor den Betten (auf tollem Fliesenboden) müsste mal gereinigt oder besser getauscht werden. Sehr nettes und hilfbereites Personal. Frühstück in einem Cafe, etwa 200m entfernt. Es gibt genau 1 Croissant und 1 Kaffe oder Cappuchino. Kein Brot, Aufschnitt, Käse oder ähnliches - typisch römisch eben..! Wen man mit den genannten Einschränkungen leben kann, hat man eine preiswerte Unterkunft mit Flair in bester Lage.
ha soggiornato dal 02/05/2019 al 07/05/2019
ezequiel
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Excelente hospedaje y optima atencion! Volveria a ir siempre que visite Roma.
ha soggiornato dal 24/12/2017 al 26/12/2017
La risposta del gestore:
Grazie Ezequiel, muy apreciado.