5 opiniones 5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.8
5 opiniones
enea giulio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ci siamo stati una settimana, in agosto, trovandoci bene. Tutto molto bello, a misura d'uomo. E il personale è accogliente e premuroso. Un po' problematico lo spazio per il parcheggio quando il B&B è pieno (abbiamo avuto un paio di sere difficili). Noi ci torneremo l'anno prossimo, per il Meeting di Rimini (a proposito: non precipitatevi a prenotare e lasciateci libera la camera).
se ha alojado del 19/08/2016 al 25/08/2016
anna
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Posizione tranquilla e ottimale per raggiungere mete diverse come san marino. paesaggi bellissimi di collina. Ideale anche per famiglie, data la presenza anche della piscina.
se ha alojado del 22/07/2016 al 25/07/2016
cristiano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Ho soggiornato in questa struttura con i miei figli e ne sono rimasto sinceramente ben impressionato e sicuramente, se ce ne sarà occasione, vi ritorneremo. La villa è molto accogliente e situata, non lontano da Rimini, su una collina immersa nel verde (nel "giardino" vi nidificano degli uccellini ed un pomeriggio abbiamo visto un fagiano). Abbiamo apprezzato la piscina (a nostra completa disposizione senza alcuna limitazione di orario ed utilizzo) e la stanza (ampia e pulita) ma soprattutto l'accoglienza, la cordialità e la disponibilità dello "staff", compresi gli ottimi consigli per mangiare nei dintorni. Il tutto ad un prezzo nettamente inferiore rispetto ad altre proposte ricevute. Se vogliamo trovare a tutti i costi un difetto segnalo che lasciare a disposizione degli ospiti delle caramelle vicino alla porta di ingresso ha messo a dura prova la mia golosità. Veramente consigliabile!
se ha alojado del 15/06/2014 al 20/06/2014
barbara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
È la seconda volta che soggiorno in questa struttura ed ogni volta apprezzo sempre di più la sua splendida ospitalità. La gestione è curata nei dettagli, tutto ricorda una tenuta inglese più che un B&B della Romagna. Il proprietario è estremamente cordiale e trasmette il desiderio di "far star bene" l'ospite in tutto e per tutto. Abbiamo soggiornato con due gatti e sono stati estremamente ben accettati. Consiglio di soggiornarvi con un tempo caldo, visto i brevi sentieri per passeggiate nella collina e la piscina. Noi vi ritorneremo certamente in futuro!
se ha alojado del 19/04/2014 al 20/04/2014
La respuesta del encargado:
Buongiorno Barbara e Alessandro, grazie per la bellissima recensione. Sapere che Vi siete trovati bene, per la seconda volta, ci fa molto piacere. Un abbraccio anche ai 2 simpaticissimi gattoni, e alla prossima. Lara.
federica
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Gentilezza, disponibilità, pulizia in un luogo tranquillo ed elegante, a due passi da Rimini e dal Montefeltro.
se ha alojado del 15/06/2013 al 16/06/2013