11 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
11 reviews
anne
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Très bon accueil par Veronica et son mari dans leur B&B en plein centre historique de Catane. Bon rapport qualité/prix. Séjour d'une semaine réussi. Merci à Pepa pour ses qualités de disponibilité et de souplesse au service.
stayed from 10/24/2018 to 10/28/2018
katja
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
San Placido liegt superzentral und ist dennoch ruhig. Die Zimmer sind nett und funktional eingerichtet. Die Gemeinschaftsbereiche sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet; man fühlt sich wie im Wohnzimmer. Grandios die Dachterrasse mit Blick auf Kathedrale und Hafen. Da man hier auch die praktischen Interessen der Reisenden versteht (z B ein eigenes Bad hat für Gäste, die bereits ausgecheckt haben, aber sich später noch mal frisch machen möchten), habe ich mich dort einfach nur wohlgefühlt. Kompliment an Pepa, die den Laden mit Herz und Geschick schmeißt. Fazit: absolut zu empfehlen!
stayed from 06/14/2019 to 06/15/2019
cornelia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Ich habe mich bei Seniora Antoinetta sehr wohlgefühlt. Ein sehr charmantes, kleines, ruhiges Zimmer inmitten der Altstadt. Etwas für Romantiker, die - wie ich - nostalgischen Charme inmitten der Altstadt schätzen.
stayed from 06/15/2015 to 06/16/2015
domenico
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, pulita, buona colazione ed estrema gentilezza del proprietario e della petronenka (Peppa) che saluto.
stayed from 11/01/2019 to 11/03/2019
laura
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura centrale servita da mezzi di trasporto. In camera frigo e aria condizionata. La signora Peppa eccezionale, disponibile, gentile e preparata per tutte le informazioni. Colazione buona e abbondante.
stayed from 06/15/2019 to 06/22/2019
peppe
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 5
Buona posizione nel centro storico di Catania.
stayed from 04/23/2019 to 04/25/2019
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
alessandro rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/29/2018 to 01/01/2019
ferdinando
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È la terza volta che torno e tutte le volte sono sorpreso dalla bellezza del luogo. Le terrazze spaziano a360 gradi sulla città e sono vicinissime al duomo e si vede il mare e l' Etna. Uno spettacolo unico.
stayed from 08/24/2017 to 08/26/2017
sergio maria giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cupole, campanili, timpani delle chiese barocche e in terrazza tra tante magnificenze, piante rare tra le quali due pomelie, un bel sole siciliano e la eccezionale Peppa che cura la colazione. Marmellate buonissime fette di pane tostate alla perfezione, spremute di arancia (vera) non voglio tornarci, avrei voluto rimanere. La signora Peppa che cura la gestione del B&B sempre attenta a tutte le necessità degli ospiti, ti fornisce preziosi consigli su cosa visitare, dove mangiare e come vivere al meglio la città. Una città viva, allegra, piena di iniziative. In città si mangia dell'ottimo pesce, freschissimo a prezzi competitivi. Centralissimo, ottima posizione. Gentile e cordiale il proprietario.
stayed from 06/16/2017 to 06/19/2017
The answer from the host:
Grazie mille!!
cecilia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Meraviglioso! Personale gentilissimo, ben curato, vista mozzafiato sui tetti di Catania.
stayed from 03/07/2017 to 03/08/2017
The answer from the host:
Grazie Mille!
domenico
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mia moglie ed io abbiamo scelto questa struttura per la festa di Santa Agata, e devo dire che è stata una scelta felice. L'edificio è un palazzo d' epoca nel centro di Catania, con tutti i pregi ed i difetti di tali edifici. La posizione è eccezionale, a circa 200 metri dal Duomo. La camera dotata di un terrazzo con vista mare. In comune con altri ospiti c'è un giardino d'inverno molto carino, dove viene servita la colazione ed una terrazza con vista sulla cupola del Duomo, da dove abbiamo ammirato i fuochi in onore della Santa, allietati da un aperitivo offerto gentilmente dal nostre ospite. Noi ci siamo trovati benissimo, lo consiglio senz'altro.
stayed from 02/01/2017 to 02/10/2017
The answer from the host:
Grazie mille!