Eccellente

Giudizio complessivo 9.5 / 10
38 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
lucia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Casa Baseggio è proprio il posto che cercavo! Si trova in una zona tranquilla, fuori dai percorsi turistici più affollati ma vicinissima al cuore di Venezia e facilmente raggiungibile dalla stazione. La struttura è molto curata, pulita e arredata con gusto in ogni particolare. Il terrazzino dove viene servita la colazione affaccia sul giardino di un convento, una vera e propria chicca per Venezia. I proprietari ci hanno accolti con grande gentilezza e attenzione. Ero stata a Venezia già altre volte, ma grazie ai suggerimenti di Marco (veneziano doc) ho visitato dei luoghi che ancora non conoscevo davvero molto suggestivi...ci hanno suggerito anche dei locali dove gustare la vera cucina veneziana a prezzi contenuti o prendersi un aperitivo con i tipici "cicchetti". L'unica pecca è che siamo stati così bene che è stata dura tornare a casa. Che dire: ve lo consiglio assolutamente!
ha soggiornato dal 23/07/2021 al 25/07/2021
La risposta del gestore:
Vi aspettiamo presto ! Grazie mille per la gentile recensione ! Marco e Alessandra
angelica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
4 giorni meravigliosi, proprietari gentilissimi e disponibili, camera pulita e graziosa situata al centro di Venezia che affaccia sul canale, colazione nel giardino rilassante e perfetta, ci siamo trovati benissimo e sicuramente ci ritorneremo
ha soggiornato dal 05/07/2021 al 09/07/2021
La risposta del gestore:
Grazie Angelica per la bella recensione. Alla prox.
anna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Casa Baseggio è un "vero" bed&breakfast, perché è anche l'abitazione di Marco (il nostro host) e della sua famiglia. La struttura si trova all'interno di un giardino, per cui è molto silenziosa, fresca e piacevole. La camera in cui ho dormito, con mio marito e nostra figlia, era pulita e accogliente. Da frequentatrice abituale di b&b ho molto apprezzato alcuni dettagli, che rivelano autentica attenzione nei confronti dell'ospite: i bicchieri (in vetro) da tenere sul comodino in caso di sete notturna, l'occorrente per farsi un tè o una tisana in camera, il mini-frigorifero (sempre in camera) per chi voglia conservare al fresco le bibite o una piccola spesa. Ottima colazione casalinga sul terrazzo, con pane e brioche, latte fresco, uova, succhi di frutta, una grande moka di caffè e una bella chiacchierata con Marco e sua moglie Alessandra. Consigliato a chi non sopporta la freddezza degli alberghi ed è in cerca dello spirito della città che sta visitando.
ha soggiornato dal 22/06/2021 al 23/06/2021
La risposta del gestore:
Grazie per la recensione !!! È stato davvero un piacere conoscervi e conversare con voi. Buona estate. Marco e Alessandra.
giulia
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo alloggiato in 3 presso una camera di Casa Baseggio. Abbiamo scelto questa location in quanto collocata in maniera strategica sia rispetto alla stazione ferroviaria (siamo arrivate in treno - circa 15/20 minuti a piedi), sia rispetto a Fondamenta Nove - circa 15/20 minuti a piedi (luogo di partenza dei vaporetti per le isole Murano e Burano). La zona di Cannaregio è bellissima: fa già parte della vera Venezia ma non è caotica, anzi è molto tranquilla e rilassante. L'accoglienza da parte del gestore è stata ottimale! Ci ha mostrato la camera (ricavata dal suo appartamento, come le altre) e ci ha dato svariate indicazioni, consigli e suggerimenti fantastici. Camera comoda, pulita, totale autonomia da parte nostra nel rientrare e nel ritirare i bagagli lasciati in deposito. Ci tornerei subito e la consiglio a chiunque: a coppie, ad amici, a famiglie! Grazie di tutto Marco!
ha soggiornato dal 10/06/2021 al 11/06/2021
La risposta del gestore:
Grazie molte Giulia.
letizia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Camera comoda, spaziosa e pulitissima, colazione abbondante nel delizioso terrazzino circondati dal verde e dalla storia. Proprietari molto disponibili e simpatici.
ha soggiornato dal 11/06/2021 al 12/06/2021
La risposta del gestore:
Grazie.
roberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Marco e Alessandra sono gli ospiti perfetti. Siamo stati benissimo da loro che ci hanno fatti sentire a casa. La colazione sul terrazzo è uno dei momenti migliori della giornata, arricchito da un ottimo caffè e dalla piacevole conversazione con Marco. La zona è magnifica: vicina ai posti di maggior interesse, ma allo stesso tempo al di fuori della calca più turistica. Altamente raccomandato per chi vuole sperimentare una Venezia più autentica!
ha soggiornato dal 04/06/2021 al 06/06/2021
La risposta del gestore:
Grazie mille per la bella recensione.
alice
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Il B&B è bellissimo, Marco e Alessandra ospiti premurosi e attenti, grandi conoscitori della città. La casa è bella e accogliente, e garantisce piena privacy e silenzio, e la colazione affacciata sul giardino dell'Abbazia è impagabile. Voto 10! È ufficialmente il mio posto del cuore a Venezia.
ha soggiornato dal 30/05/2021 al 31/05/2021
La risposta del gestore:
Grazieee!!! Sei gentilissima.
giancarlo
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Con la famiglia abbiamo trascorso una piacevolissima vacanza. Marco e famiglia premurosi e attenti a soddisfare ogni nostra richiesta. Colazione abbondante e genuina. Location in una dimora storica comoda a raggiungere le principali attrattive. Per quanto ci riguarda tutto soddisfacente. Grazie.
ha soggiornato dal 27/05/2021 al 30/05/2021
La risposta del gestore:
Molte grazie per la bella recensione ! Marco.
gian paolo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Tutto ottimo. Massima gentilezza e attenzione.
ha soggiornato dal 21/05/2021 al 22/05/2021
La risposta del gestore:
Grazie Gian Paolo per le gentile recensione! è stato un piacere ospitarvi! Un caro saluto.
alberto
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Ci siamo trovati molto bene, i gestori molto disponibili e agili nelle comunicazioni e nel check-in, anche senza vedersi, perché in periodo pandemia da Coronavirus.
ha soggiornato dal 09/10/2020 al 11/10/2020
filippo
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
Struttura in posizione ottima, vicino sia alla stazione sia ai principali luoghi d'interesse. Buona colazione anche se ha un costo a parte.
ha soggiornato dal 17/10/2020 al 18/10/2020
giorgio
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Host gentilissimo e disponibilissimo. Marco è stato prezioso nei suggerimenti e davvero ospitale. Così come la compagna, incontrata il giorno seguente durante la colazione. Colazione strepitosa sul bellissimo terrazzo della loro abitazione. Camere ordinate e pulite e molto comode. Location preziosa nell'antico quartiere di Cannaregio. Zona silenziosissima e Leggermente fuori dal caos dell'area turistica. Cannaregio offre bar e ristoranti davvero ottimi. B&B a due passi dai vaporetti che portano alle isole.
ha soggiornato dal 06/10/2020 al 08/10/2020
enrico
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Perfetto, un angolo di paradiso.
ha soggiornato dal 07/10/2020 al 09/10/2020
bianca
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Struttura in palazzo storico in una zona molto tranquilla e silenziosa ma vicino alle zone di interesse. Appartamento molto grazioso, pulito e accogliente, da rivedere solo la zona ingresso- sala da pranzo, l'arredamento potrebbe essere un po' più curato. Padrone di casa gentile e premuroso. Ci siamo trovati perfettamente a nostro agio.
ha soggiornato dal 01/10/2020 al 04/10/2020
alfredo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Gestore molto gentile e professionale. In pochi minuti si raggiungono vaporetti per navigazione interna e verso le isole. Silenzio assoluto ed affacciato su bellissimo parco. Colazione buona. Ci ritorneremo.
ha soggiornato dal 28/09/2020 al 02/10/2020
roberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Gentilezza, ospitalità, disponibilità e simpatia, sono le qualità che contraddistinguono Marco, il gestore del B&B Casa Baseggio. Grazie, avremo io e mia madre un ricordo bellissimo della bellissima città di Venezia!
ha soggiornato dal 24/09/2020 al 27/09/2020
La risposta del gestore:
Grazie molte per la gentile recensione!
claudio
Struttura: 6 | Pulizia: 8 | Gestore: 5 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 5 | Colazione: 7
Non abbiamo apprezzato l'atteggiamento del gestore nel momento del pagamento avendo usufruito del bonus vacanza per il soggiorno. Credo che far sentire in difficoltà i clienti non sia piacevole, affermando che normalmente i prezzi della struttura sono ben altri e che Venezia ha prezzi alti perchè è un meta per pochi. Abbiamo pagato per una notte 111 euro, il bonus vacanza ha coperto l'80% dell'importo totale, con una colazione, che normalmente nei bed and breakfast è inclusa, a 7 euro a persona.
ha soggiornato dal 15/09/2020 al 16/09/2020
La risposta del gestore:
Buongiorno Sig. Claudio, leggo la vostra recensione oggi davvero con grande stupore. La conversazione che abbiamo avuto riguardo Venezia ed il turismo e riguardo l'eccessiva pressione turistica per una città così fragile e delicata, non aveva nulla a che vedere con il prezzo che in tempi "normali" applico in settembre. Ricordo bene che abbiamo parlato dei prezzi alti per i trasporti pubblici e per il giro in gondola, che a causa dell'incedibile pressione turistica e dunque di una forte domanda, si applicano in città. Ho fatto presente - sempre durante la nostra chiacchierata - che in questa stagione 2020 i prezzi per il soggiorno sono più bassi del solito per le ovvie ragioni che tutti conosciamo. Non ho assolutamente detto peraltro che Venezia è una città per pochi e non lo penso affatto, anzi, a mio avviso Venezia deve essere visitata da chi la vuole davvero conoscere e che ha un interesse culturale per la sua storia e non certo solo per chi ha molti soldi da spendere, sarebbe molto lontano dalla mia cultura. Quindi non capisco proprio come mai vi siate sentiti messi in difficoltà a seguito di una conversazione sorta molto spontaneamente tra noi, senza altro fine che non fosse quello di una piacevole chiacchierata. Mi spiace proprio per questo strano malinteso. Riguardo al prezzo: avete pagato in tre adulti per una notte euro 111, vale a dire 70 per la camera doppia, più 20 euro per il letto singolo aggiunto, più 7 euro a testa per la prima colazione, per un totale appunto di euro 111. Un buon prezzo, ritengo. In questa stagione dò la possibilità di prenotare senza la prima colazione, ma voi comunque avete scelto di fare la colazione nel B&B. Ripeto, sono davvero sorpreso per questa recensione che trovo molto ingiusta e che non corrisponde - per quanto mi riguarda - al tenore delle nostra conversazione. Cordiali saluti. Marco Baseggio.
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Marco e Alessandra, affabili e accoglienti. Piacevole chiacchierare con loro e soggiornare nella loro struttura, in una zona tranquilla ma centrale, defilata dal caos turistico e da cui si gode il fascino della città. Grande disponibilità verso gli ospiti. Consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 12/09/2020 al 16/09/2020
La risposta del gestore:
Grazie molte, speriamo di vederci ancora.
fabio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Ottima sistemazione in camera pulita con bagno sita in zona tranquilla e non troppo decentrata. Personale accogliente e disponibile.
ha soggiornato dal 10/09/2020 al 12/09/2020
cinzia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
B&B molto carico. Ho apprezzato molto la terrazza dove si fa la colazione e la posizione in un quartiere all'interno di una corte con tanto verde e vicino a locali frequentati dai veneziani
ha soggiornato dal 10/09/2020 al 13/09/2020
La risposta del gestore:
Grazie.
alessandra
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Abbiamo apprezzato tanto l'ingresso in un giardino inaspettato, il silenzio, la bellezza del luogo, la gentilezza dei proprietari, il terrazzo per la colazione, e l'autenticità del quartiere che non conoscevamo.
ha soggiornato dal 25/08/2020 al 26/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie molte.
cesare
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Casa Baseggio a Venezia è la soluzione migliore per trascorrere qualche giorno in Laguna. La posizione è semplicemente perfetta, vicino ci sono molto servizi ma la sera è davvero tranquilla. Alessandra ci ha accolto benissimo dandoci ottimi consigli ed è sempre pronta a da aiutare in caso di bisogno. Straconsigliata!
ha soggiornato dal 19/08/2020 al 21/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie.
luana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura in ottima posizione, la signora veramente gentile e ospitale, colazione abbondante su un bellissimo terrazzino.
ha soggiornato dal 18/08/2020 al 20/08/2020
alessia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Stanza e contesto silenziosi, seppure a distanza strategica da stazione santa Lucia, luoghi da visitare, osterie e ristoranti tipici di Cannaregio. Un soggiorno veramente piacevole. Colazione abbondante e gustosa servita sul terrazzino prospiciente il giardino interno dell’Abbazia, uno dei giardini storici di Venezia, grande pace e silenzio. Proprietari genuinamente gentili e disponibili. Marco è stato anche molto puntuale e preciso nelle comunicazioni. Grazie di tutto e a presto!
ha soggiornato dal 12/06/2020 al 15/06/2020
blaz
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Gentilezza ed efficienza.
ha soggiornato dal 14/11/2018 al 19/11/2018
paola
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
paola ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 13/10/2018 al 14/10/2018
fernando
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
It's been like going to a friend's house. Ray, the dog, very gentle, lovely and polite.
ha soggiornato dal 15/07/2021 al 17/07/2021
La risposta del gestore:
Thank you Fernando!
marta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
A lovely b&b, hidden among luxurious gardens and just a few steps away from one of the most lively and authentic corners of Venice. The room was clean, airy and nicely furnished, breakfast on the terrace a real luxury. Marco is the perfect host, who will help you find those secret spots which are well known only to those who really care for Venice.
ha soggiornato dal 13/07/2021 al 15/07/2021
peter
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
+ Room size, quiet location, cleanliness, beautiful terrace for breakfast, very friendly owners - A/C in the room stopped at 6: 30 am and during the morning, weak or no wifi signal in the room, no daily room cleaning
ha soggiornato dal 27/06/2021 al 29/06/2021
La risposta del gestore:
Dear Peter, thank you for you review. Regarding the A/C, I would like to point out that this is a real normal house and not a hotel or a free-range, so we ask our guests to keep the air conditioning on only when they are in the room and to always turn it off when they leave. Furthermore, for practical reasons the air conditioning is turned off in the morning at 6.30 and can only restart after all breakfasts have finished. In any case, the morning is the coolest time of the day and therefore air conditioning is not really necessary. Either way, the air conditioning works well so there is no problem sleeping. About wifi, Your room is in fact the farthest from the wifi source and therefore the signal in that room is weaker than in the others. In any case we have the optical fiber and therefore in general and an excellent wi fi throughout the house. Regarding the cleaning of the room: the room is cleaned, sheets and towels changed every two or three days depending on the length of the guests' stay. Unfortunately you only stayed two days and therefore there was no room cleaning.
summer
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Wonderful location, hosts, comfort and charm.
ha soggiornato dal 18/09/2019 al 21/09/2019
La risposta del gestore:
Many thanks for your kind words.
paula
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
We enjoyed our stay in the quiet residential area of Venice, but was still super close to the restaurants and main thoroughfares. 15 minute walk to st marks square and 20 minute walk to the train station. Breakfast was a highlight both on the outside patio and in our room due to rain. WiFi was a bit patchy at times as was the air conditioner. Just a bit annoying but not too dramatic. Thanks to Marco and Alessandra for being wonderful hosts.
ha soggiornato dal 26/07/2019 al 28/07/2019
jordane
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Marco et sa femme sont adorables. La maison est très agréable. Nous recommandons vivement!
ha soggiornato dal 12/07/2021 al 13/07/2021
La risposta del gestore:
Merci.
philippe
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Etablissement très agréable et très bien situé au calme, loin de l'agitation mais en même temps très proche à pied de tous les sites touristiques. Propriétaire très serviable et agréable. Marco nous a donné plein d'infos sur les expos à visiter et sur les super petites restos où manger à 2 pas de la maison. Petit déjeuner très copieux. Nous recommandons vivement.
ha soggiornato dal 18/10/2020 al 22/10/2020
jean-luc
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Très bon séjour dans cet établissement situé un peu en dehors du centre ville mais dans un quartier très agréable et tranquille. (20 à 30mn à pied de la place st Marc par de charmantes petites ruelles) Marco et Alessandra sont des hôtes charmants et donnent de bon conseils pour profiter au mieux de votre séjour.
ha soggiornato dal 13/09/2018 al 16/09/2018
achim
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Perfekte Lage ein wenig abseits der Touristenströme mit sehr netten Gastgebern. Viele hervorragende, typisch venezianische Lokale/Bars in direkter Umgebung.
ha soggiornato dal 06/10/2020 al 10/10/2020
inga
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Die Unterkunft befindet sich in einer alten Klosteranlage – eine grüne Oase in Cannaregio, einem charmantem Viertel, das nicht ausschließlich von Touristen bevölkert wird. Die überaus freundlichen und hilfsbereiten Gastgeber sorgen für eine Atmosphäre; in der man sich schnell wie zu Hause fühlt. Tolles Frühstück auf der zauberhaften Terrasse. Wir kommen gerne wieder!
ha soggiornato dal 12/06/2020 al 14/06/2020
ingridbartsch
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Gianluca sorgt dafür, dass sich die Gäste wohl fühlen, alles ist tipptopp. wir waren sehr zufriden!
ha soggiornato dal 17/10/2019 al 20/10/2019
stephan
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Die Unterkunft ist in einer ruhigen Gegend gelegen. Der Betreiber Marco ist sehr nett und gibt viele Tipps für Ausflüge und Restaurants. Das Frühstück ist recht einfach, aber lecker und ausreichend. Das Zimmer ist sauber und nett eingerichtet.
ha soggiornato dal 21/07/2019 al 24/07/2019