Excellent

Overall Rating 9.5 / 10
63 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
eleonore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
A PERFECT stay. A very charming house with charming hosts. Cosy and comfortable with a delightful breakfast on the terrace. I could not recommend Casa Baseggio more. We felt at home and received great local recommendations from our hosts. Make sure to book restaurants in advance of your stay if you will be there a Saturday night.
stayed from 06/25/2022 to 06/27/2022
kersin
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Lovely B&B, super friendly hosts, very welcoming and helpful, ideal location to explore this fabulous city, Marco‘s advice for food&dining made our stay extra special. We hope to come again. Thank you!
stayed from 04/04/2022 to 04/07/2022
The answer from the host:
Many thanks!!!
fernando
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
It's been like going to a friend's house. Ray, the dog, very gentle, lovely and polite.
stayed from 07/15/2021 to 07/17/2021
The answer from the host:
Thank you Fernando!
marta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
A lovely b&b, hidden among luxurious gardens and just a few steps away from one of the most lively and authentic corners of Venice. The room was clean, airy and nicely furnished, breakfast on the terrace a real luxury. Marco is the perfect host, who will help you find those secret spots which are well known only to those who really care for Venice.
stayed from 07/13/2021 to 07/15/2021
peter
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
+ Room size, quiet location, cleanliness, beautiful terrace for breakfast, very friendly owners - A/C in the room stopped at 6: 30 am and during the morning, weak or no wifi signal in the room, no daily room cleaning
stayed from 06/27/2021 to 06/29/2021
The answer from the host:
Dear Peter, thank you for you review. Regarding the A/C, I would like to point out that this is a real normal house and not a hotel or a free-range, so we ask our guests to keep the air conditioning on only when they are in the room and to always turn it off when they leave. Furthermore, for practical reasons the air conditioning is turned off in the morning at 6.30 and can only restart after all breakfasts have finished. In any case, the morning is the coolest time of the day and therefore air conditioning is not really necessary. Either way, the air conditioning works well so there is no problem sleeping. About wifi, Your room is in fact the farthest from the wifi source and therefore the signal in that room is weaker than in the others. In any case we have the optical fiber and therefore in general and an excellent wi fi throughout the house. Regarding the cleaning of the room: the room is cleaned, sheets and towels changed every two or three days depending on the length of the guests' stay. Unfortunately you only stayed two days and therefore there was no room cleaning.
summer
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wonderful location, hosts, comfort and charm.
stayed from 09/18/2019 to 09/21/2019
The answer from the host:
Many thanks for your kind words.
paula
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We enjoyed our stay in the quiet residential area of Venice, but was still super close to the restaurants and main thoroughfares. 15 minute walk to st marks square and 20 minute walk to the train station. Breakfast was a highlight both on the outside patio and in our room due to rain. WiFi was a bit patchy at times as was the air conditioner. Just a bit annoying but not too dramatic. Thanks to Marco and Alessandra for being wonderful hosts.
stayed from 07/26/2019 to 07/28/2019
maryline
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Excellent accueil. Marco parle parfaitement français. Très bon petit déjeuner. Calme. Logement spacieux avec réfrigérateur.
stayed from 07/19/2022 to 07/22/2022
annie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Très bon établissement au calme tout en étant proche du centre. Propriétaire très à l’écoute qui parle un excellent français ce qui nous a bien aidé. Chambre spacieuse et propre. Très bon petit déjeuner
stayed from 06/06/2022 to 06/12/2022
The answer from the host:
Merci beaucoup Annie !
claire
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Marco et Alessandra sont des hôtes charmants - je recommande!
stayed from 04/24/2022 to 04/25/2022
lydie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tout était parfait. Logement très agréable et très propre. Taille parfaite pour une famille avec 2 enfants. Merci à Marco pour son accueil et la liste des restaurants.
stayed from 04/01/2022 to 04/03/2022
sabot
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bien Situé dans une partie calme de Venise mais à deux pas des rues animées. Se mettre au repos après des journées bien remplies, c'est très agréable ou alors, vous pouvez manger une glace sous un pont en écoutant les musiciens des rues. La chambre a tout le confort: bonne literie, climatisation, wifi, moustiquaire dans un état de propreté irréprochable. Le petit déjeuner sur la loggia est très sympathique. Le cadre, les mets (sucré, salé) suffisants et ce qui nous avons apprécié: le petit œuf du matin. Marco et Alessandra sont très attentionnés. Marco a de très bons conseils de visites et de bonnes adresses de restauration. Marco et Alessandra sont au petits soins pour leurs locataires. C'est une adresse que nous allons communiquer à nos amis si ils veulent faire un voyage à Venise.
stayed from 08/08/2021 to 08/15/2021
jordane
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Marco et sa femme sont adorables. La maison est très agréable. Nous recommandons vivement!
stayed from 07/12/2021 to 07/13/2021
The answer from the host:
Merci.
philippe
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Etablissement très agréable et très bien situé au calme, loin de l'agitation mais en même temps très proche à pied de tous les sites touristiques. Propriétaire très serviable et agréable. Marco nous a donné plein d'infos sur les expos à visiter et sur les super petites restos où manger à 2 pas de la maison. Petit déjeuner très copieux. Nous recommandons vivement.
stayed from 10/18/2020 to 10/22/2020
jean-luc
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Très bon séjour dans cet établissement situé un peu en dehors du centre ville mais dans un quartier très agréable et tranquille. (20 à 30mn à pied de la place st Marc par de charmantes petites ruelles) Marco et Alessandra sont des hôtes charmants et donnent de bon conseils pour profiter au mieux de votre séjour.
stayed from 09/13/2018 to 09/16/2018
achim
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Perfekte Lage ein wenig abseits der Touristenströme mit sehr netten Gastgebern. Viele hervorragende, typisch venezianische Lokale/Bars in direkter Umgebung.
stayed from 10/06/2020 to 10/10/2020
inga
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Die Unterkunft befindet sich in einer alten Klosteranlage – eine grüne Oase in Cannaregio, einem charmantem Viertel, das nicht ausschließlich von Touristen bevölkert wird. Die überaus freundlichen und hilfsbereiten Gastgeber sorgen für eine Atmosphäre; in der man sich schnell wie zu Hause fühlt. Tolles Frühstück auf der zauberhaften Terrasse. Wir kommen gerne wieder!
stayed from 06/12/2020 to 06/14/2020
ingridbartsch
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Gianluca sorgt dafür, dass sich die Gäste wohl fühlen, alles ist tipptopp. wir waren sehr zufriden!
stayed from 10/17/2019 to 10/20/2019
stephan
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Die Unterkunft ist in einer ruhigen Gegend gelegen. Der Betreiber Marco ist sehr nett und gibt viele Tipps für Ausflüge und Restaurants. Das Frühstück ist recht einfach, aber lecker und ausreichend. Das Zimmer ist sauber und nett eingerichtet.
stayed from 07/21/2019 to 07/24/2019
javier
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Buena situación, amabilidad de Mattias. Buena comumocacion. Todo muy correcto. Muy recomendable. Sitio estrategi o.
stayed from 11/26/2021 to 11/28/2021
The answer from the host:
Dear Javier Markinez, Probably it is a mistake. You never slept in our B&B. My name is Marco not Mattia. Kind regards, Kind regards.
pascual
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
pascual rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/09/2022 to 07/12/2022
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
anna rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/05/2022 to 07/06/2022
markus
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
markus rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/25/2022 to 05/28/2022
teresa
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
teresa rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/04/2022 to 05/08/2022
claudia
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Bellissimo tutto: struttura, location, zona tranquilla. I gestori sono estremamente gentili e disponibili per qualsiasi informazione o necessità. Vi siamo trovati benissimo e lo consiglio vivamente.
stayed from 05/03/2022 to 05/04/2022
The answer from the host:
Grazie mille per la bella recensione
sergio
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Il posto è in un contesto tranquillo, nel verde. Lontano dal casino del centro.
stayed from 04/14/2022 to 04/16/2022
fritz and barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
fritz and barbara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/27/2022 to 03/31/2022
The answer from the host:
Many thanks.
paolo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Accoglienza e disponibilità dieci e lode. Colazione ottima e abbondante. La corte, la posizione consentono di godersi scorci di autentica vita veneziana dove potersi godere uno spritz e un cicchetto in tutta tranquillità sulle fondamenta a due passi dal centro spendendo meno che a Busto Arsizio con panorama sulla statale.
stayed from 03/22/2022 to 03/23/2022
danilo luciano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima accoglienza e disponibilità di Marco che ci ha dato molti consigli su Venezia. Stanza ben arredata e pulita. Colazione ottima ed attenta. Locazione molto interessante fuori dal caos ma in una zona piena di fascino. Ci siamo trovati molto bene.
stayed from 03/15/2022 to 03/16/2022
The answer from the host:
Grazie, è stato un piacere ospitarvi!
michele
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
I proprietari sono molto simpatici e cordiali, il luogo è tranquillo, sobrio e piacevole. La zona in cui si trova la casa è abbastanza vicina alla parte della città più frequentata e più fornita di esercizi commerciali. La colazione è ben curata.
stayed from 02/28/2022 to 03/01/2022
costanza
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Casa baseggio mi è piaciuto moltissimo! Abbiamo soggiornato due notti, ci siamo trovati molto bene la posizione è ottima perché vicinissimo a tutte le principali attrazioni di Venezia ma allo stesso tempo si trova in un quartiere molto tranquillo e affascinante dove si respira l’autentica atmosfera di Venezia. Siamo riusciti a vedere tutto girando a piedi e anche a prendere il vaporetto per le isole a 2 minuti dal bed &breakfast. Per chi ama fare jogging è facile incontrare persone che corrono tra i ponti e le calle la mattina, mentre la sera si trovano i famosi bacari veneziani per cicchetti e aperitivi. In aggiunta marco e Alessandra sono dei super host ci hanno accolto di persona e sono stati molto gentili e disponibili. Le camere sono confortevoli e pulite e si affacciano su una corte interna molto tranquilla. La colazione è ottima la consiglio vivamente! Se dovessi ritornare a Venezia prenoterei sicuramente di nuovo da loro! Grazie per l’ottima ospitalità
stayed from 12/27/2021 to 12/29/2021
The answer from the host:
Grazie Costanza, è stata o un piacere per noi ospitarvi !
tutunaru
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Sono stata 3 giorni mi sono sentita bene. Proprietari. Carini. Gentili e disponibili per consiliare Grazie mille per bellissima vacanza grazie a tutti
stayed from 11/25/2021 to 11/28/2021
The answer from the host:
Cara Dorina, Grazie molte per la tua recensione. Marco
manuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
manuela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/29/2021 to 09/02/2021
lara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso due notti in questo grazioso B&B nella zona del ghetto di Venezia. La posizione è ottima, il B&B è inserito in una corte molto verde e tranquilla, a due passi dalle principali attrazioni e da ottimi locali in cui degustare i famosi cicchetti. Le stanze sono pulite e dotate di ogni comfort. La colazione è deliziosa e servita su un piccolo terrazzo immerso nel verde. Il proprietario è estremamente accogliente e disponibile, ci ha dato consigli utilissimi su luoghi da visitare e ristoranti in cui mangiare. Davvero consigliatissimo!
stayed from 06/30/2021 to 07/01/2021
The answer from the host:
Grazie mille per la bella recensione!
piera
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato una sola notte e sismo stati benissimo. Ci ha accolti Marco, il proprietario, persona di rara gentilezza che ci ha consigliato come muoverci a Venezia. La camera pulitissima si affaccia su un giardino molto ben tenuto. La colazione, abbondante, viene servita su un terrazzo da dove si può vedere, oltre il chiostro del convento, l'antica scuola della Misericordia. Sicuramente ci ritorneremo.
stayed from 08/04/2021 to 08/05/2021
lello
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho soggiornato con la mia compagna in questo piccolo e accogliente B&B. Camera perfetta pulizia eccellente e posizione, secondo noi ottima, in pieno Cannaregio, sestiere in piena espansione con tanti piccoli locali a portata di mano e con Rialto a due passi. Ma secondo noi il punto di forza sono Marco e Alessandra, ci hanno accolto in casa loro facendoci sentire subito a nostro agio, fare il check-in seduti in terrazza sorseggiando un ottimo caffè (fatto rigorosamente con moka) non ha eguali, gentili disponibili e soprattutto dispensatori di ottimi consigli culinari. Consigliatissimo ci torneremo sicuramente nelle nostre prossime scorribande a Venezia.
stayed from 08/03/2021 to 08/04/2021
liana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
liana rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/27/2021 to 07/28/2021
lucia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Casa Baseggio è proprio il posto che cercavo! Si trova in una zona tranquilla, fuori dai percorsi turistici più affollati ma vicinissima al cuore di Venezia e facilmente raggiungibile dalla stazione. La struttura è molto curata, pulita e arredata con gusto in ogni particolare. Il terrazzino dove viene servita la colazione affaccia sul giardino di un convento, una vera e propria chicca per Venezia. I proprietari ci hanno accolti con grande gentilezza e attenzione. Ero stata a Venezia già altre volte, ma grazie ai suggerimenti di Marco (veneziano doc) ho visitato dei luoghi che ancora non conoscevo davvero molto suggestivi...ci hanno suggerito anche dei locali dove gustare la vera cucina veneziana a prezzi contenuti o prendersi un aperitivo con i tipici "cicchetti". L'unica pecca è che siamo stati così bene che è stata dura tornare a casa. Che dire: ve lo consiglio assolutamente!
stayed from 07/23/2021 to 07/25/2021
The answer from the host:
Vi aspettiamo presto. Grazie mille per la gentile recensione! Marco e Alessandra.
angelica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
4 giorni meravigliosi, proprietari gentilissimi e disponibili, camera pulita e graziosa situata al centro di Venezia che affaccia sul canale, colazione nel giardino rilassante e perfetta, ci siamo trovati benissimo e sicuramente ci ritorneremo
stayed from 07/05/2021 to 07/09/2021
The answer from the host:
Grazie Angelica per la bella recensione. Alla prox.
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Casa Baseggio è un "vero" bed&breakfast, perché è anche l'abitazione di Marco (il nostro host) e della sua famiglia. La struttura si trova all'interno di un giardino, per cui è molto silenziosa, fresca e piacevole. La camera in cui ho dormito, con mio marito e nostra figlia, era pulita e accogliente. Da frequentatrice abituale di b&b ho molto apprezzato alcuni dettagli, che rivelano autentica attenzione nei confronti dell'ospite: i bicchieri (in vetro) da tenere sul comodino in caso di sete notturna, l'occorrente per farsi un tè o una tisana in camera, il mini-frigorifero (sempre in camera) per chi voglia conservare al fresco le bibite o una piccola spesa. Ottima colazione casalinga sul terrazzo, con pane e brioche, latte fresco, uova, succhi di frutta, una grande moka di caffè e una bella chiacchierata con Marco e sua moglie Alessandra. Consigliato a chi non sopporta la freddezza degli alberghi ed è in cerca dello spirito della città che sta visitando.
stayed from 06/22/2021 to 06/23/2021
The answer from the host:
Grazie per la recensione !!! È stato davvero un piacere conoscervi e conversare con voi. Buona estate. Marco e Alessandra.
giulia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo alloggiato in 3 presso una camera di Casa Baseggio. Abbiamo scelto questa location in quanto collocata in maniera strategica sia rispetto alla stazione ferroviaria (siamo arrivate in treno - circa 15/20 minuti a piedi), sia rispetto a Fondamenta Nove - circa 15/20 minuti a piedi (luogo di partenza dei vaporetti per le isole Murano e Burano). La zona di Cannaregio è bellissima: fa già parte della vera Venezia ma non è caotica, anzi è molto tranquilla e rilassante. L'accoglienza da parte del gestore è stata ottimale! Ci ha mostrato la camera (ricavata dal suo appartamento, come le altre) e ci ha dato svariate indicazioni, consigli e suggerimenti fantastici. Camera comoda, pulita, totale autonomia da parte nostra nel rientrare e nel ritirare i bagagli lasciati in deposito. Ci tornerei subito e la consiglio a chiunque: a coppie, ad amici, a famiglie! Grazie di tutto Marco!
stayed from 06/10/2021 to 06/11/2021
The answer from the host:
Grazie molte Giulia.
letizia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Camera comoda, spaziosa e pulitissima, colazione abbondante nel delizioso terrazzino circondati dal verde e dalla storia. Proprietari molto disponibili e simpatici.
stayed from 06/11/2021 to 06/12/2021
The answer from the host:
Grazie.
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Marco e Alessandra sono gli ospiti perfetti. Siamo stati benissimo da loro che ci hanno fatti sentire a casa. La colazione sul terrazzo è uno dei momenti migliori della giornata, arricchito da un ottimo caffè e dalla piacevole conversazione con Marco. La zona è magnifica: vicina ai posti di maggior interesse, ma allo stesso tempo al di fuori della calca più turistica. Altamente raccomandato per chi vuole sperimentare una Venezia più autentica!
stayed from 06/04/2021 to 06/06/2021
The answer from the host:
Grazie mille per la bella recensione.
alice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Il B&B è bellissimo, Marco e Alessandra ospiti premurosi e attenti, grandi conoscitori della città. La casa è bella e accogliente, e garantisce piena privacy e silenzio, e la colazione affacciata sul giardino dell'Abbazia è impagabile. Voto 10! È ufficialmente il mio posto del cuore a Venezia.
stayed from 05/30/2021 to 05/31/2021
The answer from the host:
Grazieee!!! Sei gentilissima.
giancarlo
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Con la famiglia abbiamo trascorso una piacevolissima vacanza. Marco e famiglia premurosi e attenti a soddisfare ogni nostra richiesta. Colazione abbondante e genuina. Location in una dimora storica comoda a raggiungere le principali attrattive. Per quanto ci riguarda tutto soddisfacente. Grazie.
stayed from 05/27/2021 to 05/30/2021
The answer from the host:
Molte grazie per la bella recensione ! Marco.
gian paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Tutto ottimo. Massima gentilezza e attenzione.
stayed from 05/21/2021 to 05/22/2021
The answer from the host:
Grazie Gian Paolo per le gentile recensione! è stato un piacere ospitarvi! Un caro saluto.
alberto
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Ci siamo trovati molto bene, i gestori molto disponibili e agili nelle comunicazioni e nel check-in, anche senza vedersi, perché in periodo pandemia da Coronavirus.
stayed from 10/09/2020 to 10/11/2020
filippo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Struttura in posizione ottima, vicino sia alla stazione sia ai principali luoghi d'interesse. Buona colazione anche se ha un costo a parte.
stayed from 10/17/2020 to 10/18/2020
giorgio
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Host gentilissimo e disponibilissimo. Marco è stato prezioso nei suggerimenti e davvero ospitale. Così come la compagna, incontrata il giorno seguente durante la colazione. Colazione strepitosa sul bellissimo terrazzo della loro abitazione. Camere ordinate e pulite e molto comode. Location preziosa nell'antico quartiere di Cannaregio. Zona silenziosissima e Leggermente fuori dal caos dell'area turistica. Cannaregio offre bar e ristoranti davvero ottimi. B&B a due passi dai vaporetti che portano alle isole.
stayed from 10/06/2020 to 10/08/2020
enrico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Perfetto, un angolo di paradiso.
stayed from 10/07/2020 to 10/09/2020
bianca
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Struttura in palazzo storico in una zona molto tranquilla e silenziosa ma vicino alle zone di interesse. Appartamento molto grazioso, pulito e accogliente, da rivedere solo la zona ingresso- sala da pranzo, l'arredamento potrebbe essere un po' più curato. Padrone di casa gentile e premuroso. Ci siamo trovati perfettamente a nostro agio.
stayed from 10/01/2020 to 10/04/2020
alfredo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Gestore molto gentile e professionale. In pochi minuti si raggiungono vaporetti per navigazione interna e verso le isole. Silenzio assoluto ed affacciato su bellissimo parco. Colazione buona. Ci ritorneremo.
stayed from 09/28/2020 to 10/02/2020
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gentilezza, ospitalità, disponibilità e simpatia, sono le qualità che contraddistinguono Marco, il gestore del B&B Casa Baseggio. Grazie, avremo io e mia madre un ricordo bellissimo della bellissima città di Venezia!
stayed from 09/24/2020 to 09/27/2020
The answer from the host:
Grazie molte per la gentile recensione!
claudio
Property: 6 | Cleaning: 8 | Host: 5 | Location: 6 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 7
Non abbiamo apprezzato l'atteggiamento del gestore nel momento del pagamento avendo usufruito del bonus vacanza per il soggiorno. Credo che far sentire in difficoltà i clienti non sia piacevole, affermando che normalmente i prezzi della struttura sono ben altri e che Venezia ha prezzi alti perchè è un meta per pochi. Abbiamo pagato per una notte 111 euro, il bonus vacanza ha coperto l'80% dell'importo totale, con una colazione, che normalmente nei bed and breakfast è inclusa, a 7 euro a persona.
stayed from 09/15/2020 to 09/16/2020
The answer from the host:
Buongiorno Sig. Claudio, leggo la vostra recensione oggi davvero con grande stupore. La conversazione che abbiamo avuto riguardo Venezia ed il turismo e riguardo l'eccessiva pressione turistica per una città così fragile e delicata, non aveva nulla a che vedere con il prezzo che in tempi "normali" applico in settembre. Ricordo bene che abbiamo parlato dei prezzi alti per i trasporti pubblici e per il giro in gondola, che a causa dell'incedibile pressione turistica e dunque di una forte domanda, si applicano in città. Ho fatto presente - sempre durante la nostra chiacchierata - che in questa stagione 2020 i prezzi per il soggiorno sono più bassi del solito per le ovvie ragioni che tutti conosciamo. Non ho assolutamente detto peraltro che Venezia è una città per pochi e non lo penso affatto, anzi, a mio avviso Venezia deve essere visitata da chi la vuole davvero conoscere e che ha un interesse culturale per la sua storia e non certo solo per chi ha molti soldi da spendere, sarebbe molto lontano dalla mia cultura. Quindi non capisco proprio come mai vi siate sentiti messi in difficoltà a seguito di una conversazione sorta molto spontaneamente tra noi, senza altro fine che non fosse quello di una piacevole chiacchierata. Mi spiace proprio per questo strano malinteso. Riguardo al prezzo: avete pagato in tre adulti per una notte euro 111, vale a dire 70 per la camera doppia, più 20 euro per il letto singolo aggiunto, più 7 euro a testa per la prima colazione, per un totale appunto di euro 111. Un buon prezzo, ritengo. In questa stagione dò la possibilità di prenotare senza la prima colazione, ma voi comunque avete scelto di fare la colazione nel B&B. Ripeto, sono davvero sorpreso per questa recensione che trovo molto ingiusta e che non corrisponde - per quanto mi riguarda - al tenore delle nostra conversazione. Cordiali saluti. Marco Baseggio.
maria
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Marco e Alessandra, affabili e accoglienti. Piacevole chiacchierare con loro e soggiornare nella loro struttura, in una zona tranquilla ma centrale, defilata dal caos turistico e da cui si gode il fascino della città. Grande disponibilità verso gli ospiti. Consiglio vivamente.
stayed from 09/12/2020 to 09/16/2020
The answer from the host:
Grazie molte, speriamo di vederci ancora.
fabio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Ottima sistemazione in camera pulita con bagno sita in zona tranquilla e non troppo decentrata. Personale accogliente e disponibile.
stayed from 09/10/2020 to 09/12/2020
cinzia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
B&B molto carico. Ho apprezzato molto la terrazza dove si fa la colazione e la posizione in un quartiere all'interno di una corte con tanto verde e vicino a locali frequentati dai veneziani
stayed from 09/10/2020 to 09/13/2020
The answer from the host:
Grazie.
alessandra
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Abbiamo apprezzato tanto l'ingresso in un giardino inaspettato, il silenzio, la bellezza del luogo, la gentilezza dei proprietari, il terrazzo per la colazione, e l'autenticità del quartiere che non conoscevamo.
stayed from 08/25/2020 to 08/26/2020
The answer from the host:
Grazie molte.
cesare
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Casa Baseggio a Venezia è la soluzione migliore per trascorrere qualche giorno in Laguna. La posizione è semplicemente perfetta, vicino ci sono molto servizi ma la sera è davvero tranquilla. Alessandra ci ha accolto benissimo dandoci ottimi consigli ed è sempre pronta a da aiutare in caso di bisogno. Straconsigliata!
stayed from 08/19/2020 to 08/21/2020
The answer from the host:
Grazie.
luana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura in ottima posizione, la signora veramente gentile e ospitale, colazione abbondante su un bellissimo terrazzino.
stayed from 08/18/2020 to 08/20/2020
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Stanza e contesto silenziosi, seppure a distanza strategica da stazione santa Lucia, luoghi da visitare, osterie e ristoranti tipici di Cannaregio. Un soggiorno veramente piacevole. Colazione abbondante e gustosa servita sul terrazzino prospiciente il giardino interno dell’Abbazia, uno dei giardini storici di Venezia, grande pace e silenzio. Proprietari genuinamente gentili e disponibili. Marco è stato anche molto puntuale e preciso nelle comunicazioni. Grazie di tutto e a presto!
stayed from 06/12/2020 to 06/15/2020
blaz
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gentilezza ed efficienza.
stayed from 11/14/2018 to 11/19/2018
paola
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
paola rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/13/2018 to 10/14/2018