Very good

Overall Rating 9.3 / 10
25 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
summer
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wonderful location, hosts, comfort and charm.
stayed from 09/18/2019 to 09/21/2019
The answer from the host:
Many thanks for your kind words.
paula
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We enjoyed our stay in the quiet residential area of Venice, but was still super close to the restaurants and main thoroughfares. 15 minute walk to st marks square and 20 minute walk to the train station. Breakfast was a highlight both on the outside patio and in our room due to rain. WiFi was a bit patchy at times as was the air conditioner. Just a bit annoying but not too dramatic. Thanks to Marco and Alessandra for being wonderful hosts.
stayed from 07/26/2019 to 07/28/2019
philippe
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Etablissement très agréable et très bien situé au calme, loin de l'agitation mais en même temps très proche à pied de tous les sites touristiques. Propriétaire très serviable et agréable. Marco nous a donné plein d'infos sur les expos à visiter et sur les super petites restos où manger à 2 pas de la maison. Petit déjeuner très copieux. Nous recommandons vivement.
stayed from 10/18/2020 to 10/22/2020
jean-luc
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Très bon séjour dans cet établissement situé un peu en dehors du centre ville mais dans un quartier très agréable et tranquille. (20 à 30mn à pied de la place st Marc par de charmantes petites ruelles) Marco et Alessandra sont des hôtes charmants et donnent de bon conseils pour profiter au mieux de votre séjour.
stayed from 09/13/2018 to 09/16/2018
achim
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Perfekte Lage ein wenig abseits der Touristenströme mit sehr netten Gastgebern. Viele hervorragende, typisch venezianische Lokale/Bars in direkter Umgebung.
stayed from 10/06/2020 to 10/10/2020
inga
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Die Unterkunft befindet sich in einer alten Klosteranlage – eine grüne Oase in Cannaregio, einem charmantem Viertel, das nicht ausschließlich von Touristen bevölkert wird. Die überaus freundlichen und hilfsbereiten Gastgeber sorgen für eine Atmosphäre; in der man sich schnell wie zu Hause fühlt. Tolles Frühstück auf der zauberhaften Terrasse. Wir kommen gerne wieder!
stayed from 06/12/2020 to 06/14/2020
ingridbartsch
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Gianluca sorgt dafür, dass sich die Gäste wohl fühlen, alles ist tipptopp. wir waren sehr zufriden!
stayed from 10/17/2019 to 10/20/2019
stephan
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Die Unterkunft ist in einer ruhigen Gegend gelegen. Der Betreiber Marco ist sehr nett und gibt viele Tipps für Ausflüge und Restaurants. Das Frühstück ist recht einfach, aber lecker und ausreichend. Das Zimmer ist sauber und nett eingerichtet.
stayed from 07/21/2019 to 07/24/2019
alberto
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Ci siamo trovati molto bene, i gestori molto disponibili e agili nelle comunicazioni e nel check-in, anche senza vedersi, perché in periodo pandemia da Coronavirus.
stayed from 10/09/2020 to 10/11/2020
filippo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Struttura in posizione ottima, vicino sia alla stazione sia ai principali luoghi d'interesse. Buona colazione anche se ha un costo a parte.
stayed from 10/17/2020 to 10/18/2020
giorgio
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Host gentilissimo e disponibilissimo. Marco è stato prezioso nei suggerimenti e davvero ospitale. Così come la compagna, incontrata il giorno seguente durante la colazione. Colazione strepitosa sul bellissimo terrazzo della loro abitazione. Camere ordinate e pulite e molto comode. Location preziosa nell'antico quartiere di Cannaregio. Zona silenziosissima e Leggermente fuori dal caos dell'area turistica. Cannaregio offre bar e ristoranti davvero ottimi. B&B a due passi dai vaporetti che portano alle isole.
stayed from 10/06/2020 to 10/08/2020
enrico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Perfetto, un angolo di paradiso.
stayed from 10/07/2020 to 10/09/2020
bianca
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Struttura in palazzo storico in una zona molto tranquilla e silenziosa ma vicino alle zone di interesse. Appartamento molto grazioso, pulito e accogliente, da rivedere solo la zona ingresso- sala da pranzo, l'arredamento potrebbe essere un po' più curato. Padrone di casa gentile e premuroso. Ci siamo trovati perfettamente a nostro agio.
stayed from 10/01/2020 to 10/04/2020
alfredo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Gestore molto gentile e professionale. In pochi minuti si raggiungono vaporetti per navigazione interna e verso le isole. Silenzio assoluto ed affacciato su bellissimo parco. Colazione buona. Ci ritorneremo.
stayed from 09/28/2020 to 10/02/2020
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gentilezza, ospitalità, disponibilità e simpatia, sono le qualità che contraddistinguono Marco, il gestore del B&B Casa Baseggio. Grazie, avremo io e mia madre un ricordo bellissimo della bellissima città di Venezia!
stayed from 09/24/2020 to 09/27/2020
The answer from the host:
Grazie molte per la gentile recensione!
claudio
Property: 6 | Cleaning: 8 | Host: 5 | Location: 6 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 7
Non abbiamo apprezzato l'atteggiamento del gestore nel momento del pagamento avendo usufruito del bonus vacanza per il soggiorno. Credo che far sentire in difficoltà i clienti non sia piacevole, affermando che normalmente i prezzi della struttura sono ben altri e che Venezia ha prezzi alti perchè è un meta per pochi. Abbiamo pagato per una notte 111 euro, il bonus vacanza ha coperto l'80% dell'importo totale, con una colazione, che normalmente nei bed and breakfast è inclusa, a 7 euro a persona.
stayed from 09/15/2020 to 09/16/2020
The answer from the host:
Buongiorno Sig. Claudio, leggo la vostra recensione oggi davvero con grande stupore. La conversazione che abbiamo avuto riguardo Venezia ed il turismo e riguardo l'eccessiva pressione turistica per una città così fragile e delicata, non aveva nulla a che vedere con il prezzo che in tempi "normali" applico in settembre. Ricordo bene che abbiamo parlato dei prezzi alti per i trasporti pubblici e per il giro in gondola, che a causa dell'incedibile pressione turistica e dunque di una forte domanda, si applicano in città. Ho fatto presente - sempre durante la nostra chiacchierata - che in questa stagione 2020 i prezzi per il soggiorno sono più bassi del solito per le ovvie ragioni che tutti conosciamo. Non ho assolutamente detto peraltro che Venezia è una città per pochi e non lo penso affatto, anzi, a mio avviso Venezia deve essere visitata da chi la vuole davvero conoscere e che ha un interesse culturale per la sua storia e non certo solo per chi ha molti soldi da spendere, sarebbe molto lontano dalla mia cultura. Quindi non capisco proprio come mai vi siate sentiti messi in difficoltà a seguito di una conversazione sorta molto spontaneamente tra noi, senza altro fine che non fosse quello di una piacevole chiacchierata. Mi spiace proprio per questo strano malinteso. Riguardo al prezzo: avete pagato in tre adulti per una notte euro 111, vale a dire 70 per la camera doppia, più 20 euro per il letto singolo aggiunto, più 7 euro a testa per la prima colazione, per un totale appunto di euro 111. Un buon prezzo, ritengo. In questa stagione dò la possibilità di prenotare senza la prima colazione, ma voi comunque avete scelto di fare la colazione nel B&B. Ripeto, sono davvero sorpreso per questa recensione che trovo molto ingiusta e che non corrisponde - per quanto mi riguarda - al tenore delle nostra conversazione. Cordiali saluti. Marco Baseggio.
maria
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Marco e Alessandra, affabili e accoglienti. Piacevole chiacchierare con loro e soggiornare nella loro struttura, in una zona tranquilla ma centrale, defilata dal caos turistico e da cui si gode il fascino della città. Grande disponibilità verso gli ospiti. Consiglio vivamente.
stayed from 09/12/2020 to 09/16/2020
The answer from the host:
Grazie molte, speriamo di vederci ancora.
fabio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Ottima sistemazione in camera pulita con bagno sita in zona tranquilla e non troppo decentrata. Personale accogliente e disponibile.
stayed from 09/10/2020 to 09/12/2020
cinzia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
B&B molto carico. Ho apprezzato molto la terrazza dove si fa la colazione e la posizione in un quartiere all'interno di una corte con tanto verde e vicino a locali frequentati dai veneziani
stayed from 09/10/2020 to 09/13/2020
The answer from the host:
Grazie.
alessandra
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Abbiamo apprezzato tanto l'ingresso in un giardino inaspettato, il silenzio, la bellezza del luogo, la gentilezza dei proprietari, il terrazzo per la colazione, e l'autenticità del quartiere che non conoscevamo.
stayed from 08/25/2020 to 08/26/2020
The answer from the host:
Grazie molte.
cesare
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Casa Baseggio a Venezia è la soluzione migliore per trascorrere qualche giorno in Laguna. La posizione è semplicemente perfetta, vicino ci sono molto servizi ma la sera è davvero tranquilla. Alessandra ci ha accolto benissimo dandoci ottimi consigli ed è sempre pronta a da aiutare in caso di bisogno. Straconsigliata!
stayed from 08/19/2020 to 08/21/2020
The answer from the host:
Grazie.
luana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura in ottima posizione, la signora veramente gentile e ospitale, colazione abbondante su un bellissimo terrazzino.
stayed from 08/18/2020 to 08/20/2020
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Stanza e contesto silenziosi, seppure a distanza strategica da stazione santa Lucia, luoghi da visitare, osterie e ristoranti tipici di Cannaregio. Un soggiorno veramente piacevole. Colazione abbondante e gustosa servita sul terrazzino prospiciente il giardino interno dell’Abbazia, uno dei giardini storici di Venezia, grande pace e silenzio. Proprietari genuinamente gentili e disponibili. Marco è stato anche molto puntuale e preciso nelle comunicazioni. Grazie di tutto e a presto!
stayed from 06/12/2020 to 06/15/2020
blaz
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gentilezza ed efficienza.
stayed from 11/14/2018 to 11/19/2018
paola
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
paola rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/13/2018 to 10/14/2018