8 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
8 reviews
jon
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
jon rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/20/2019 to 06/22/2019
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Très bonne structure. Propriétaires sympathiques et accueillants. Nous recommandons cette structure pour un court séjour à Tivoli.
stayed from 08/05/2018 to 08/06/2018
alessia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ottima la posizione, vicino a Villa d'Este e al centro di Tivoli. A qualche km da Villa Adriana. Ottima la pulizia, massima la cortesia dei gestori, ben tenuti gli interni, camera con un bel balcone con vista. Lo consiglio.
stayed from 08/25/2018 to 08/26/2018
gloria
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati benissimo, posizione ottima per raggiungere il centro a piedi. Il proprietario Alessandro molto gentile, accogliente e disponibile. Colazione ottima.
stayed from 08/25/2018 to 08/26/2018
patrizia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ci siamo trovati molto bene. Come essere a casa di parenti. Da segnalare scale senza ascensore magari per chi ha difficoltà a muoversi. Noi non abbiamo avuto problemi. Tutto pulito. Letti comodi. Vista eccezionale. Camera ampia, bel terrazzo per colazione. Posizione centrale. Consiglio al 100 %.
stayed from 08/21/2018 to 08/22/2018
bruno
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato una notte, ci siamo trovati benissimo, bellissima camera e pulita, si trova a pochi passi dalla Villa d'Este e a 5 minuti di macchina dalla Villa Adriana, i Signori sono stati gentilissimi e disponibili, sicuramente la prossima volta che siamo in zona ci fermiamo. Grazie.
stayed from 08/05/2017 to 08/06/2017
pietro
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Estrema gentilezza e disponibilità. Camera molto elegante in una posizione bellissima, vicino al centro della città.
stayed from 06/11/2016 to 06/12/2016
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grazie ai proprietari sig. Pina e sig. Orazio che ci hanno ospitato nella loro bella ed accogliente casa con signorilità e competenza, avvalorando il detto: "Signori si nasce non si diventa". Complimenti, ci ritorneremo senz'altro.
stayed from 09/03/2015 to 09/04/2015