8 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.5
8 bewertungen
jon
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
jon stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.06.2019 - 22.06.2019
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Très bonne structure. Propriétaires sympathiques et accueillants. Nous recommandons cette structure pour un court séjour à Tivoli.
hat sich von 05.08.2018 - 06.08.2018
alessia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Ottima la posizione, vicino a Villa d'Este e al centro di Tivoli. A qualche km da Villa Adriana. Ottima la pulizia, massima la cortesia dei gestori, ben tenuti gli interni, camera con un bel balcone con vista. Lo consiglio.
hat sich von 25.08.2018 - 26.08.2018
gloria
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati benissimo, posizione ottima per raggiungere il centro a piedi. Il proprietario Alessandro molto gentile, accogliente e disponibile. Colazione ottima.
hat sich von 25.08.2018 - 26.08.2018
patrizia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ci siamo trovati molto bene. Come essere a casa di parenti. Da segnalare scale senza ascensore magari per chi ha difficoltà a muoversi. Noi non abbiamo avuto problemi. Tutto pulito. Letti comodi. Vista eccezionale. Camera ampia, bel terrazzo per colazione. Posizione centrale. Consiglio al 100 %.
hat sich von 21.08.2018 - 22.08.2018
bruno
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato una notte, ci siamo trovati benissimo, bellissima camera e pulita, si trova a pochi passi dalla Villa d'Este e a 5 minuti di macchina dalla Villa Adriana, i Signori sono stati gentilissimi e disponibili, sicuramente la prossima volta che siamo in zona ci fermiamo. Grazie.
hat sich von 05.08.2017 - 06.08.2017
pietro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Estrema gentilezza e disponibilità. Camera molto elegante in una posizione bellissima, vicino al centro della città.
hat sich von 11.06.2016 - 12.06.2016
vincenzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Grazie ai proprietari sig. Pina e sig. Orazio che ci hanno ospitato nella loro bella ed accogliente casa con signorilità e competenza, avvalorando il detto: "Signori si nasce non si diventa". Complimenti, ci ritorneremo senz'altro.
hat sich von 03.09.2015 - 04.09.2015