32 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
32 reviews
elizabeth
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
We had a wonderful stay at Anastasia's lovely and clean B&B. She was an excellent host and the location was perfect (only a 10 minute walk from the Adriatic Coast). I would recommend.
stayed from 09/03/2016 to 09/10/2016
sandra
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 6 | Location: 5 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 6
sandra rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/21/2019 to 07/27/2019
carlo
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottimo davvero, Luca e Anastasia gentilissimi, riservato e tranquillo.
stayed from 07/06/2019 to 07/13/2019
sara
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
sara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/01/2019 to 07/06/2019
luciano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima soluzione. La signora Anastasia è disponibile è molto attenta ad ogni bisogno.
stayed from 06/24/2019 to 06/27/2019
maria
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Siamo stati molto bene e abbiamo avuto una calorosa accoglienza. Davvero bella struttura. Ben curata.
stayed from 06/01/2019 to 06/02/2019
rossano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura tranquilla vicina alle spiagge e ai centri del Sirolo.
stayed from 09/20/2018 to 09/21/2018
marta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Disponibili, gentili e attenti ai nostri bisogni. Non si sono risparmiati nel rispondere alle nostre domande su cosa vedere/fare etc. Dovessimo tornare in zona non esiteremmo a tornare nella loro struttura!
stayed from 09/01/2018 to 09/03/2018
flavia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati accolti dalla signora Anastasia e dal marito Luca nel loro B&B piccolo ma pulitissimo non mancava niente, la colazione era abbondante e buonissima abbiamo usufruito del bus navetta gratuito per scendere in spiaggia e anche per uscire la sera comoda posizione per accedere a tutto. Grazie ai signori Anastasia e Luca per le loro premure.
stayed from 08/28/2018 to 09/04/2018
ylenia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima struttura, ne siamo rimasti più che soddisfatti, la colazione in realtà non siamo riusciti a farla al B&B perché i proprietari non c'erano in quei giorni, ma ci hanno comunque lasciato in frigo un buonissimo succo e dei biscottini fatti in casa che erano la fine del mondo. La gentilezza dei titolari e in particolar modo della signora Anna (figlia della signora Anastasia) è stata da ammirare. Pulizia della camera e soprattutto del bagno eccellente. Lo consiglio ad occhi chiusi anche perché è ben collegato a tutte le destinazioni: Sirolo a 15 minuti, Numana a pochissimi minuti, il mare a 2 passi. Io ci tornerei anche subito.
stayed from 09/13/2017 to 09/15/2017
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Già il nome di questo bed and breakfast è una garanzia. Posizione strategica, stanze curate nei dettagli, Luca e Anastasia gentilissimi, colazione abbondante: yogurt, marmellate, torte, biscottini, tutto rigorosamente della casa. Consigliatissimo!
stayed from 07/22/2017 to 07/29/2017
The answer from the host:
Grazie di cuore!
dina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato con mia figlia per 5 giorni. Famiglia molto accogliente e disponibile. Sono venuti a prenderci alla stazione di Ancona perché siamo arrivate con il treno. Camera e bagno privato pulitissimi. Colazione, servita nel tavolo esterno, davvero buona e abbondante. Struttura situata in una zona tranquilla ma ben servita dalle navette che collegano le spiagge e Numana.
stayed from 07/09/2017 to 07/14/2017
cristina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata con mio marito un paio di notti in questa struttura. Accoglienza molto calda. Pulizia impeccabile e tanta pazienza anche con me che sono vegana. Nel bagno mi hanno fatto trovare dei saponi bio all'aloe 😍 La colazione poi è proprio una chicca: succo di frutta (il più buono che abbia mai assaporato) marmellate e dolci fatti in casa serviti nel loro giardino, peccato solo due giorni. Ci torneremo.
stayed from 07/08/2017 to 07/10/2017
roberta
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Solo un week end ma molto piacevole. Luogo molto accogliente come del resto i proprietari Luca e Anastasia attenti alle esigenze del cliente. Non parliamo delle colazioni che prepara Anastasia mi hanno conquistato i suoi fantastici succhi di frutta preparati da lei: sono tornata a casa e mi sono messa anch'io a prepararli, tutta un altra cosa. Consiglio a tutti un salto in questo posticino davvero ok.
stayed from 06/15/2017 to 06/18/2017
luca
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Camere in abitazione privata in contesto turistico. Ambienti arredati semplicemente e puliti. Colazione abbondante e varia. Ottimi i gestori.
stayed from 08/06/2016 to 08/13/2016
eric attilio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato presso il B&B Nubicuculia due settimane con nostro figlio Edoardo di 11 anni. Per noi era la prima esperienza in un B&B ed è stata una piacevole sorpresa. I gestori Anastasia e Luca ci hanno accolti e fatti sentire come parte della loro famiglia. Le colazioni sono state sempre incredibilmente abbondanti e curate, con ottimi prodotti realizzati in casa da Anastasia. La pulizia della camera e del bagno è sempre stata accurata e impeccabile. L'ottima posizione della struttura, circondata dal giardino, ci ha permesso di goderci una vacanza di riposo e relax. Le spiagge si raggiungono facilmente sia a piedi che con il servizio d'autobus gratuito. Ma in particolar modo ci teniamo a segnalare la cortesia e l'estrema disponibilità di Anastasia e Luca, e la simpatia dei loro figli Gabriele e Giacomo che sono stati due ottimi compagni di gioco per nostro figlio. Assolutamente da consigliare! Roberta e Eric.
stayed from 07/09/2016 to 07/23/2016
barbara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato per due giorni, ottima struttura, buona posizione per visitare i dintorni e per andare al mare, la proprietaria è stata gentilissima, buonissima la colazione fatta interamente da lei, dalle crostate ai succhi di frutta, giudizio più che positivo.
stayed from 05/24/2016 to 05/26/2016
tiziana
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati al B&B Nubicuculia purtroppo solo per qualche giorno, la zona del Conero ci è piaciuta molto, le spiagge sono molto belle, ma volevamo ringraziare i gestori Anastasia e Luca per la loro gentilezza e disponibilità, colazione "Super", locazione accogliente e pulita. Un saluto particolare a Gabriele e Giacomino, due bimbi davvero simpatici. Un posto sicuramente da consigliare. Saluti anche da Giulia e Sara.
stayed from 09/10/2015 to 09/13/2015
karin maria valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gestori cordiali e simpaticissimi, location tranquilla e pulita. Colazione abbondante e fatta in casa. Ci siamo sentiti come a casa nostra.
stayed from 06/06/2015 to 06/08/2015
raniero
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto carino lontano dal rumore, gestori molto gentili e sempre disponibili; struttura da consigliare.
stayed from 09/13/2014 to 09/14/2014
alice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo tornati ieri dopo aver soggiornato al Nubicuculia B&B con i nostri due figli di 8 e 12 anni. Ci siamo trovati benissimo ed è stata la nostra prima esperienza in B&B dopo alcune esperienze in campeggio-villaggio e in hotel. Abbiamo apprezzato tutto: dalla tranquillità del posto immerso nel verde alle belle stanze ampie con bagno a piano terra e curate nella pulizia. La posizione della struttura è valutata 9 solo perchè non è sul mare ma abbiamo apprezzato la bella passeggiata di 10 minuti circa per raggiungere la spiaggia tra campi di grano e girasoli e per lo più ombreggiata. Non abbiamo mai usato il bus navetta perché non ne abbiamo sentito la necessità. I "gestori" sono sempre stati accoglienti, cordiali e disponibilissimi per ogni nostra esigenza. Ottime e abbondanti le colazioni in giardino con squisite marmellate e succhi prodotti dalla signora Anastasia. Dalla posizione del B&B è facile raggiungere in pochi km le spiagge più belle e le località di maggior interesse turistico. Sono stati 5 giorni in cui abbiamo apprezzato la zona del Conero e se mai potremmo tornare non ci sarebbe bisogno di cercare dove soggiornare torneremmo senza esitazione al B&B Nubicuculia. Grazie di tutto, un caro saluto a Anastasia e Luca e un bacetto ai piccoli Gabriele e Giacomo.
stayed from 07/01/2014 to 07/06/2014
marino
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
I gestori hanno dimostrato una grande disponibilità e cordialità. L'ambiente familiare, unito alla bellezza e alla serenità del villaggio Taunus, nel quale la casa è inserita, hanno reso il nostro soggiorno indimenticabile. Esperienza da ripetere e consigliata ad altri turisti.
stayed from 06/23/2014 to 07/02/2014
The answer from the host:
Non avevamo dubbi che avreste confermato la vostra gentilezza e generosità. Sicuramente a presto! Un abbraccio affettuoso, in particolare da Gabriele.
alessandra
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Sono stata al Nubicuculia per il week end lungo, complice il 2 Giugno, con il mio ragazzo. Siamo stati davvero benissimo, il posto è ideale per una fuga romantica. La villetta si trova a Taunus, in mezzo al verde e alla tranquillità, un vero e proprio spazio relax. Abbiamo usato sempre la macchina per praticità, ma anche a piedi è facile e veloce raggiungere le spiagge di Numana. I gestori, Anastasia e Luca sono stati cordiali, simpatici e super disponibili, pronti a dare informazioni e a metterci a nostro agio. Numana poi è stupenda, ci andiamo qualche volta perché abitando a Perugia non è molto lontana. Consiglio il Nubicuculia per i vostri soggiorni.
stayed from 05/31/2014 to 06/02/2014
The answer from the host:
Grazie ragazzi. Vi veniamo a trovare alla prossima gara di judo!
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo B&B! Abbiamo passato una settimana piacevolissima. Gestori simpaticissimi, ospitali e disponibili. Un saluto particolare al piccolo Gabriele e a Giacomo. Laura e Denise.
stayed from 08/19/2013 to 08/24/2013
francesco e enrica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo passato una settimana splendida in questo B&B casalingo che fa della semplicità, dell'accoglienza famigliare e della cordialità i suoi punti di forza. Da oscar la colazione con le marmellate sapientemente fatte in casa. Anastasia e Luca si sono resi disponibilissimi anche nel cosigliarci luoghi da visitare e ristoranti da provare. Da consigliare vivamente! Un saluto particolare al "cestista" Gabriele (ottimo intrattenitore durante le colazioni) e al piccolo Giacomino. Complimenti per la vostra bella famiglia. Francesco e Enrica.
stayed from 08/23/2013 to 08/30/2013
franco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza, locali pulitissimi, colazione super! Abbiamo trascorso 12 giorni stupendi in questo B&B instaurando anche una bellissima amicizia con i titolari simpaticissimi e sempre disponibili a tutto; sicuramente ci ritorneremo. Un bacione a Gabriele e Giacomo due bimbi bravissimi. Ciao da Franco, Patrizia e Federico.
stayed from 08/06/2013 to 08/17/2013
The answer from the host:
È stato un piacere ospitare e sopratutto conoscere delle persone così cordiali e che amano stare in compagnia. Un abbraccio a tutto il gruppo, speriamo di rivedervi, Gabriele e Giacomo mandano un saluto particolare a Federico! (Gabry ne parla spesso). Ciaooo.
anna giuseppina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati in questa struttura purtroppo solo per una settimana e ci siamo trovati benissimo. I gestori persone gentilissime e molto cordiali con due figli meravigliosi. Ci ritorneremo sicuramente anche perché la casa si trova in un posto veramente bello. Un affettuoso saluto a questa bella famiglia e un bacione a Gabriele e Giacomino. Ciao da Anna e Giacomo.
stayed from 07/14/2013 to 07/20/2013
The answer from the host:
Un affettuoso saluto anche da parte nostra. Speriamo veramente di avervi ancora ospiti e magari, quando Giacomo ce lo consentirà, verremo noi a trovarvi e a vedere il vostro splendido lago. Un abbraccio.
michela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È stata proprio una piacevolissima vacanza. Anastasia e Luca sono gentilissimi e molto ospitali, sembra di conoscerli da tempo. La stanza confortevole e pulitissima con colazione buonissima. Un hip hip urrà al piccolo e bravissimo "cameriere" Gabriele.
stayed from 07/01/2013 to 07/06/2013
The answer from the host:
Grazie per questo commento inaspettato. "Finalmente un piccolo riconoscimento anche a Gabriele", ne sarà entusiasta. Un grande in bocca al lupo alle giovani campionesse e a tutti voi. Un abbraccio.
patrizia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima accoglienza ricevuta da Luca e Anastasia due giovani cordiali ed estremamente ospitali. La loro casa aperta agli ospiti in un clima di serenità e simpatia. Ottima la pulizia della camera e del bagno e di tutta la casa. Colazione con prodotti freschi e marmellate fatte da Anastasia. La spiaggia dista il tempo di una gradevole passeggiata nella natura. Bellissima esperienza.
stayed from 06/14/2013 to 06/16/2013
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un vero bed and breakfast, ospiti di Anastasia e Luca ci si sente subito come a casa. La camera è ampia e pulita con adiacente un bel bagno (dotato anche di doccia sauna idromassaggio) riservato agli ospiti. La colazione, servita in giardino, è ottima e abbondante. La posizione, villaggio Taunus, è ottima per esplorare le bellezze del conero stando fuori dalla confusione (almeno in agosto) di Sirolo e Numana. Conserveremo un bel ricordo.
stayed from 08/01/2012 to 08/06/2012
The answer from the host:
Non è piaggeria, siamo veramente fortunati ad incontrare spesso persone veramente piacevoli e socievoli come voi. Anche noi conserveremo un bel ricordo, in particolare Gabry che ci chiede di trovargli "una chiocciola" ed è sempre più impegnato a sconfiggere draghi. Grazie. Un abbraccio affettuoso, Anastasia, Luca, Gabry.
marilena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto bellissimo, situato in un contesto molto tranquillo e da dove è facile raggiungere molte spiagge e località, tutte comode e poco lontane. Ci siamo trovate benissimo, in un ambiente sempre molto pulito e curato, abbiamo goduto di ottime e abbondanti colazioni fatte anche dalla padrona di casa. Grande disponibilità e ospitalità, siamo state molto bene in un ambiente molto familiare che ci ha messo subito a nostro agio. Sicuramente un posto che consiglio.
stayed from 07/22/2012 to 07/29/2012
The answer from the host:
Un enorme grazie alle tre giovani donne sperando che questo gentilissimo pensiero non sia dettato da un bicchiere di sanbuca! A Lucia occhio all'acqua fresca a fine pasto! Scherzi a parte, un solo rammarico: che gli ospiti dei B&B difficilmente tornino sul luogo del delitto poichè, giustamente, sono dei veri viaggiatori e amano scoprire sempre posti nuovi ma, chissà. Un abbraccio e un saluto particolare alla piccola dal suo amichetto.
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Location bellissima, locali pulitissimi, colazione ottima e abbondante e un'ospitalità e una disponibilità davvero rare. I voti che ho lasciato parlano da soli. Abbiamo goduto della massima riservatezza (io e fidanzata) nonostante fossimo proprio in casa con loro, e siamo diventati pure amici. Esperienza davvero fantastica al Nubicuculia; la consiglio a tutti. Voto 11 se si potesse.
stayed from 07/16/2012 to 07/19/2012
The answer from the host:
Incontrare, conoscere, confrontarsi sono sempre stati i motori che ci hanno spinti ad iniziare questa avventura ben 12 anni fa. A volte gli stimoli si affievoliscono ma, quando si incontrano persone così piacevoli, educate e sorridenti come Paolo e Margherita, il fuoco si ravviva ed è estremamente semplice essere disponibili e cordiali, essere semplicemente sè stessi. Un abbraccio e un enorme grazie a Paolo e Margherita per queste splendide parole!