22 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.5
22 reviews
alena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We enjoyed wonderful vacation at this place. Very clean and comfortable, just next to the sea with a small (almost private) beach in a calm part of Bordighera. Private parking is a plus. Room was cleaned every day, towels were changed every second day, linen even twice during our stay. Sweet breakfasts with tea and/or coffee. Many thanks to Riccardo for his willingness, he is a great host. We just can recommend this place and will sure come back. Thanks.
stayed from 07/27/2018 to 08/06/2018
daniel
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Die Lage ein paar Meter vom Meer aber der Zug fährt direkt neben dem Haus vorbei. Nicht für Lärmempfindliche Personen. Paola eine sehr nette Vermieterin!
stayed from 09/07/2014 to 09/10/2014
erika
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ambiente molto accogliente e pulito. Si può accedere velocemente a Sanremo, Montecarlo, Mentone. Riccardo molto disponibile e cordiale, il suo cane coccolone! Consigliato.
stayed from 08/07/2019 to 08/10/2019
monia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato tre giorni a giugno 2019 in questo B&B perché, incantati dai quadri di Monet che l'ha dipinta, volevamo immergerci nell'atmosfera di Bordighera. Ma che dire del B&B: posizione comodissima per raggiungere a piedi tutto quello che c'è da fare e vedere e, al mattino, apri la finestra e vedi palme e fiori, ma soprattutto senti il profumo e il sapore del mare che arriva dalla comodissima spiaggia adiacente dotata di doccia, panchine e fontanella all'uscita. Poi vai per fare colazione e ti accoglie il profumo di pane casereccio che Riccardo sta tostando per te..già questo basterebbe per una buona vacanza. Per quanto riguarda gli aspetti più pratici: posto auto riparato e all'ombra, ampio terrazzino esterno ad uso esclusivo con ombrellone, sdraio, tavolo e sedie. Ampi anche la stanza e il bagno, così come gli armadi. Tutto pulito, in ordine, con abbondanza delle comodità occorrenti. Letto e cuscini super comodi, stanza silenziosa e immersa nel verde. Non lo avrei pensato, ma il treno, che passa raramente, non ci ha dato davvero alcun fastidio: anche se la ferrovia è vicina è come se ci fosse un effetto acustico attenuato, forse assorbito dalla vegetazione, non saprei. Un'altra cosa preziosa è che, secondo noi, il gestore di questo B&B è una persona che viaggia e lo ha predisposto così come vorrebbe lui stesso trovare quando soggiorna fuori casa: lo dimostra anche la sua discrezione, ma soprattutto la flessibilità rilassata verso le esigenze delle persone. Noi siamo stati proprio accontentati in tutto e quindi..contenti! Monia e Maurizio.
stayed from 06/22/2019 to 06/24/2019
matteo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 1
matteo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/20/2019 to 04/27/2019
The answer from the host:
Buongiorno Matteo, La ringrazio per la recensione. Mi auguro che l’1 della colazione sia stato un errore di battitura poichè sono sicuro di garantire una scelta più che varia ai miei ospiti. Vi auguro un buon proseguimento e spero di rivedervi presto. Con affetto, Riccardo
domenico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato per 3 notti in questo b&b e ci siamo trovati davvero bene. Bella la posizione, terrazza con vista mare, ottima la pulizia. Riccardo, il gestore, è stato davvero gentile e sempre molto disponibile. Ritorneremo sicuramente. Ve lo consiglio.
stayed from 04/20/2019 to 04/22/2019
felice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ottima struttura e buon rapporto col gestore, decisamente da consigliare ad amici e parenti.
stayed from 03/25/2019 to 03/29/2019
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Siamo stati benissimo! Pensavamo di sentire il treno invece non lo abbiamo sentito per nulla, a pochi passi da una piccola una spiaggetta, quasi solo per noi, una meraviglia, si è vicini a Bordighera alta e alla passeggiata in riva al mare. Stanza pulitissima veramente soddisfatti!
stayed from 10/19/2018 to 10/21/2018
luciano
Property: 6 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Nel complesso buona struttura, vicinissimo al mare ed a due minuti dal centro, gestore gentile, e disponibile. Ci ritornerei sicuro.
stayed from 08/22/2018 to 08/26/2018
linda
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
La struttura è bella e in una posizione strategica. L'unica pecca che mi è seccata parecchio è stato il mancato utilizzo del pos e per questo abbiamo perso tempo per andare in banca per il bonifico. Tutto sommato però la vacanza e il posto sono ok.
stayed from 07/14/2018 to 07/21/2018
The answer from the host:
La ringrazio per la recensione e per essere stati ospiti molto gentili ed educati. Mi scuso ancora per quanto riguarda il pos ma era temporaneamente fuori uso, dispiace sia capitato proprio a voi. Auguro a lei e a tutta la sua famiglia un buon proseguimento, con la speranza di potervi ospitare ancora.
raffaella
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 7 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 1
Tutto perfetto tranne la colazione: scarsa e male organizzata.
stayed from 07/02/2018 to 07/10/2018
maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati in questo B&B per un fine settimana e ci siamo trovati molto bene sotto tutti i punti di vista. Ci ritorneremo volentieri.
stayed from 06/15/2018 to 06/17/2018
paola
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
paola rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/26/2018 to 04/29/2018
cecilia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato due giorni, nella stanza con un terrazzo meraviglioso fronte mare. Il B&B è incantevole, bella struttura finemente arredata, luminosa piena di colore e di passione. Ringraziamo il gestore Riccardo, un ragazzo serio, gentile e preparato. Ritorneremo sicuramente, per una vacanza nel relax completo.
stayed from 04/24/2018 to 04/26/2018
luisa rachele
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Siamo rimasti contenti per tutto e contiamo di ritornarci ancora. Luisa e GP.
stayed from 08/28/2017 to 09/01/2017
luigi
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo trascorso due notti in questo B&B in una camera molto spaziosa e ben arredata con terrazza che affaccia direttamente sul mare. Colazione ottima. La signora Paola gentilissima e sempre disponibile ad ogni richiesta. Spiaggetta sottostante. Breve distanza anche dal centro della cittadina. Ci torneremo sicuramente. Luigi Leone.
stayed from 06/09/2017 to 06/11/2017
luciana
Property: 4 | Cleaning: 8 | Host: 3 | Location: 3 | Price/Quality: 4 | Breakfast: 3
Descrizione della posizione non veritiera sul sito di presentazione: non viene detto che si trova a fianco della ferrovia (sembra che il treno entri in stanza) e non si trova al centro del paese, ma all'inizio verso Sanremo. colazione non adeguata al prezzo che si paga: solo una brioche fresca a testa e prodotti industriali anche di bassa qualità (es. succhi di frutta).
stayed from 03/11/2017 to 03/12/2017
The answer from the host:
Dopo 10 anni di attività doveva capitare. D'altra parte me l'aspettavo visto che è stato tutto il soggiorno una discussione su tutto. Per fortuna una permanenza di 1 solo giorno. Oggi come oggi sul Sito, sui portali online, su Google, su Facebook, sulle recensioni degli ospiti che hanno alloggiato nel mio B&B ci sono informazioni chiare (invito tutti a visitare la mia pagina facebook B&B Acqua di Mare dove metto foto super veritiere che chiariscono bene se la colazione è di bassa qualità, se siamo o no a 300 metri dal centro storico e 1500 metri dal mare, se basta oltrepassare il sottopasso della ferrovia e si è in spiaggia). Nel caso di questi ospiti arrivati a piedi mi ero addirittura offerta di andarli a prendere con l'auto in caso di stanchezza. Non commento il loro comportamento durante il soggiorno. Non ho altro da dire.
mauro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
In occasione del bbday 2016 abbiamo soggiornato in questa struttura insieme ad un'altra coppia di amici; ci siamo trovati molto bene. La signora Paola è stata semplicemente squisita. Ottime le indicazioni inerenti alla zona. Unico piccolo neo potrebbe essere la ferrovia che è adiacente alla struttura, ma la frequenza dei treni è molto rallentata alla sera, e ci si abitua. Sicuramente terremo conto dell'Acqua di Mare, se dovessimo soggiornare in futuro in quella zona.
stayed from 03/04/2016 to 03/06/2016
roberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima struttura, la signora Paola è gentilissima, ci ha consigliato cosa vedere e dove cenare, tutto perfetto!
stayed from 10/09/2015 to 10/11/2015
patrizia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Sono stata in questo B&B con la famiglia e siamo stati benissimo. La camera è confortevole anche in 4 persone, e la struttura graziosa ed accogliente. È a due passi dal mare e non distante dal centro. La signora Paola è molto gentile e simpatica e disponibile a venire incontro alle esigenze. Unico neo la ferrovia adiacente, ma i treni non hanno impedito il riposo. Se faremo un'altra gita a Bordighera torneremo sicuramente in questo B&B.
stayed from 07/31/2015 to 08/02/2015
ferruccio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ho un ottimo ricordo e quando riesco vengo qui.
stayed from 05/30/2015 to 06/01/2015
virginia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Struttura accogliente per chi non vuole confusione. La signora Paola è gentile e simpatica. La stanza pulita, é come essere a casa. La colazione ricca.
stayed from 08/21/2014 to 08/25/2014