Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.6 / 10
15 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
nicole
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Dormiusa suite/room - molto bene.
hat sich von 09.09.2016 - 10.09.2016
ekaterina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
A very charming and original accommodation. The historic room was very spacious and beautiful. Also the bathroom was big, modern and clean. The host was very helpful and friendly. Our breakfast turned out more than delicious. We would highly recommend this amazing place.
hat sich von 25.09.2020 - 26.09.2020
siri
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Super host, awesome property. Maurizio is very friendly. Free parking close by. We will be back.
hat sich von 30.07.2019 - 04.08.2019
florence
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We have had a GREAT time in this B&B! This is a beautiful ancient house which has been wonderfully adapted to a B&B. Maurizio is a wonderful host who welcomed us very warmly. He knows a lot about the history and culture of Liguria and he gave us many valuable ideas of what to do and how to travel around. We had great talks with him and next to being a very cultured person he has a great sense of humor and we had many laughs together. We hope to be back next year!
hat sich von 18.08.2017 - 20.08.2017
henrike
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
A wonderful B&B! A great, historic and interesting property which was just renovated. Very clean and comfortable. A good breakfast and a more than helpful and nice host! To sum up, we can highly recomend this place!
hat sich von 14.09.2013 - 18.09.2013
elodie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Des hôtes extra, Giampiero et Irène sont aux petits soins pour leurs voyageurs, ils nous ont beaucoup aidé dans la préparation de notre séjour. La chambre est impeccable: bien plus propre que dans un hôtel. Un couple adorable, qui aime leur métier, dans un village au charme fou sans voiture ! Et des villageois très accueillants.
hat sich von 30.07.2016 - 01.08.2016
isabelle
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Merci beaucoup Maurizio pour votre gentillesse et votre accueil chaleureux. La chambre était vraiment spacieuse, décorée avec beaucoup de goût, et très propre, une très belle salle de bain! Nous avons passé un excellent séjour! Je recommande vivement cet endroit!
hat sich von 20.11.2015 - 21.11.2015
federica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Bellissimo B&B in Bordighera Alta. Curato, pulito, grande. Gestione di Maurizio impeccabile! Colazione super! A 10 minuti a piedi dalle spiagge, in una cornice ligure che amo, tra vicoli e carruggi.
hat sich von 03.09.2021 - 05.09.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Federica, siete stati degli ospiti piacevolissimi!
valentina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La casa è in una posizione perfetta, tre minuti a piedi dal parcheggio gratuito e altrettanti dal centro storico, un luogo tranquillo, ma vicino a tutto. Soggiornare in casa Albertieri è poter avere il privilegio di immergersi nell'atmosfera storica della città. I soffitti alti e affrescati, le camere ampie con camino e le finestre affacciate sul mare, gli arredi originali con tanti libri a disposizione, i candelabri ovunque ti portano indietro nel tempo. La colazione è ottima con le brioche più buone del mondo, pane freschissimo, burro, marmellata, yogourt, frutta fresca tagliata a pezzettini e (ho il sospetto) qualunque cosa si desideri, servita dal gentilissimo Maurizio con il quale è una piacere chiacchierare. Insomma, una bellissima esperienza che consiglio vivamente!
hat sich von 09.07.2021 - 11.07.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Valentina per la recensione a dir poco "lirica". È stato un piacere ospitarvi. Vi aspetto prossimamente.
chiara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Piacevolissimo fine settimana. Da architetto ho apprezzato subito l’atmosfera della casa, e l’ambiente ricco di storia, con volte affrescate e grandi sale. La cura dei particolari, la scelta degli oggetti, tutto sembra far parte di quel luogo da sempre. La gentilezza e la spontaneità del proprietario, Maurizio, hanno reso il soggiorno ancor più piacevole. Per non parlare della colazione, come ha detto il nostro bimbo: “da Re!” Lo consiglieremo a chiunque decida di scoprire Bordighera.
hat sich von 26.05.2018 - 27.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Chiara, è stato un piacere ospitarvi!
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Situato al secondo piano di un palazzo storico al centro di Bordighera. Camere spaziose, pulitissime, con affreschi sui soffitti a volta, letti molto comodi. Sala comune per le colazioni splendida. La cortesia e la gentilezza del proprietario sono state fantastiche. Colazione super abbondante e buonissima!
hat sich von 23.03.2019 - 24.03.2019
lorenza
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
lorenza stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 07.03.2019 - 09.03.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per la bella recensione, è stato un piacere ospitarvi. Maurizio.
matteo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
matteo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 06.01.2017 - 08.01.2017
antonio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Abbiamo soggiornato in questa struttura nel mese di agosto. La Signora Anna ed Il Signor Maurizio ti intrattengono sempre molto piacevolmente con tanta disponibilità ed ottima ospitalità. Non proprio vicino al mare, la location è ottima per rilassarti, visitando il paese vecchio, con i Suoi scorci ed i Suoi Carrugi, i numerosi ristorantini allietano la serata senza disturbare la quiete notturna. La camera con vista mare è spaziosa e pulita, colazione fresca di panetteria viene servita a tenendo conto delle necessità alimentari dell'ospite. Da visitare.
hat sich von 20.08.2013 - 23.08.2013
mariella
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Abbiamo festeggiato il Capodanno in questa dimora. La Signora Anna, con la grazia della sua giovane età, dirige con maestria, dolcezza e determinazione. Il Signor Maurizio ti intrattiene sempre molto piacevolmente con discrezione e tanta disponibilità. Ottimo posto per rilassarti, vista superba, camera spaziosa e pulita, colazione ricca e gustosa. Il posto è un incanto di altri tempi. Da consigliare.
hat sich von 29.12.2012 - 01.01.2013