8 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
8 reviews
meg
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
We had a great week staying in the B&B Dep Parco. The rooms are lovely, clean cool and comfortable. The living area and kitchenette has huge windows looking over the garden. We appreciated the fridge and cooking facilities. It was an easy walk into Scandiano where there are lots of restaurants. The supermarket is a 2 minute walk. Scandiano has a lovely old town, and is well placed to visit Bologna, Modena and the hills to the south. We would recommend this as a holiday destination and hope to come back again one day.
stayed from 08/31/2014 to 09/08/2014
silvestro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto meraviglioso, in un parco pieno di vegetazione. Stanza molto bella ed accogliente. Il soggiorno/cucina è molto particolare con la sua bellissima vetrata che dà luce ma ti fa sembrare di abitare negli alberi. E per l'accoglienza non ci sono parole: persone accoglienti e disponibili anche oltre il semplice servizio di B&B. Un grazie veramente speciale. Ritorneremo sicuramente.
stayed from 06/19/2018 to 06/20/2018
simone
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Gestore molto cordiale e molto disponibile. Localizzata in un posto tranquillo e pacifico. Vi ho soggiornato una sola notte però sono rimasto soddisfatto. Unica nota: sulle lenzuola c'erano un paio di macchie abbastanza visibili, quindi suggerisco di prestar maggiore attenzione a questo aspetto.
stayed from 09/01/2018 to 09/02/2018
The answer from the host:
Gentilissimo arriva un ospite cordialissimo che si ferma solo una notte poi la mattina sparisce senza salutare e lascia una recensione "macchiata".
rolando
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
rolando rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/20/2018 to 04/21/2018
duilio
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Vicino al parco, zona tranquilla personale gentilissimo e disponibile.
stayed from 07/08/2016 to 07/09/2016
giorgia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Anche se sono passati due mesi ricordiamo con gioia il soggiorno trascorso e l'accoglienza che abbiamo ricevuto! Ritorneremo presto. Gruppo di amici da Genova.
stayed from 09/04/2015 to 09/06/2015
claudia
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
claudia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/23/2015 to 07/26/2015
carla
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Pulito accogliente essenziale e comodo. Mi sono trovata molto bene.
stayed from 11/30/2014 to 12/03/2014