Ottimo

Giudizio complessivo 9.2 / 10
41 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
giorgio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
giorgio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 30/10/2020 al 01/11/2020
caterina
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Ottima struttura, personale e pulizia al top! Abbiamo trascorso un bellissimo weekend con la mia famiglia. Devo dire che ci siamo trovati molto bene anche grazie alla professionalità di Gianluca, la pizza poi, che dire, FANTASTICA! Consigliatissimo, soprattutto perché siamo riusciti anche ad utilizzare il "bonus vacanza". Grazie a tutti.
ha soggiornato dal 31/10/2020 al 01/11/2020
rolando
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ci siamo trovati benissimo, cibo buono e abbondante e proprietario molto gentile e disponibile.
ha soggiornato dal 24/10/2020 al 25/10/2020
federico
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
federico ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/10/2020 al 18/10/2020
marco
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Struttura esterna spettacolare, si potrebbe rivedere e sistemare qualche dettaglio internamente e nelle camere (ad esempio il bagno). La posizione è ottima e vicina a molti centri d'interesse della zona, forse un po' penalizzata dalla vicinanza della superstrada. La gestione è eccellente, personale cordiale e disponibile, ottima la colazione e il ristorante è da provare assolutamente, molta scelta e buonissima qualità. Nel complesso una buona struttura, consigliata.
ha soggiornato dal 15/10/2020 al 18/10/2020
paolo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
paolo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/10/2020 al 11/10/2020
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto molto bene dalla colazione alle camere, personale molto qualificato e disponibile.
ha soggiornato dal 05/10/2020 al 07/10/2020
maria
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Una buona struttura, molto curata sia esternamente che all’ interno. Anche se l’arredamento della camera dove ho soggiornato, risultava un po’ datato, la bellezza della stessa risultava essere la luminosità e la grandezza. Personale cordiale e gentile.
ha soggiornato dal 03/10/2020 al 05/10/2020
felice
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Struttura che ha pienamente soddisfatto le nostre aspettative. La posizione è davvero ottima poiché facilmente raggiungibile e ben collegata ai principali punti di interesse. Tutto il personale si è mostrato sin da subito molto cordiale, affabile e disponibile. Grande attenzione alle norme anti Covid. Abbiamo anche cenato diverse sere al ristorante (si mangia bene, anche se qualcosa è da rivedere). A fine soggiorno il Sig. Mario ci ha anche regalato una bottiglia di buon vino. Ci tornerei con piacere. Lo consiglio senza ombra di dubbio.
ha soggiornato dal 18/09/2020 al 23/09/2020
claudio
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Struttura accogliente e gestita con attenzione e cordialità, in posizione perfetta per visitare la Val d'Orcia e l'Umbria, il ristorante di ottima qualità. Decisamente consigliato!
ha soggiornato dal 14/09/2020 al 17/09/2020
mariagrazia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Camera piccola ma confortevole. Sia i titolari che il personale sono molto disponibili ed è evidente la volontà di accontentare ogni esigenza. Durante il soggiorno nella struttura abbiamo percepito un clima amichevole e tranquillo, disponibili e discreti. Cucina ottima e colazione abbondante. Purtroppo non sufficientemente segnalata la posizione sulla strada. Appena possibile torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 06/09/2020 al 10/09/2020
canton
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Camera superior di notevoli dimensioni, bella e spaziosa. Agriturismo bello da vedersi e tenuto in ordine. Abbiamo soggiornato 3 notti in mezza pensione e debbo dire che si mangiato benissimo, colazione completa e alla sera abbiamo cenato all'esterno della struttura in un contesto molto rilassante. Ringrazio in particolare il proprietario Raffaele per la simpatia gentilezza e professionalità, da ritornarci sicuramente.
ha soggiornato dal 08/09/2020 al 10/09/2020
massimo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Mi sono trovato molto bene. Il personale molto gentile e disponibile. Ottimo cibo. Da ritornare.
ha soggiornato dal 04/09/2020 al 06/09/2020
manuel
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Abbiamo passato qui le nostra vacanza estive, bellissima struttura immersa nel verde e nella tranquillità, tutto il personale iper disponibile e qualità di cibo e attenzione al cliente massima. Ci torneremo volentieri.
ha soggiornato dal 31/08/2020 al 04/09/2020
simonetta
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
simonetta ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/08/2020 al 29/08/2020
roberta
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
roberta ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 27/08/2020 al 30/08/2020
rebecca
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto molto bello, in mezzo al verde, ma anche raggiungibile direttamente dal raccordo autostradale di Si, quindi comodissimo per chi vuole visitare i tesori della zona. L'appartamento era perfetto per una famiglia, la colazione abbondante e la cena ottima, servita nel giardino esterno ben tenuto e curato. I gestori sono stati gentili e disponibili. Da consigliare.
ha soggiornato dal 30/09/2019 al 02/10/2019
monia
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
La struttura è un bellissimo casale situato in ottima posizione per raggiungere tutti i borghi della Val di Chiana e della Val d'Orcia. In mezz'ora si raggiunge pure l'Umbria per far tappa al lago Trasimeno. I gestori e tutto il personale sono attenti alle esigenze dei loro ospiti, sempre cordiali e disponibili. Ottima pure la cucina tipicamente toscana, inoltre potrete gustare la vera pizza napoletana. La colazione è abbondante, sia dolce che salata. Grazie mille a tutti! Noi lo consigliamo vivamente!
ha soggiornato dal 16/08/2020 al 22/08/2020
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura, personale gentile e preparato. Consigliato.
ha soggiornato dal 24/08/2020 al 27/08/2020
tiziana
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Dormito bene, mangiato bene. Ottime persone attente alle esigenze del cliente.
ha soggiornato dal 23/08/2020 al 26/08/2020
luca
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura bellissima, dotata di camere confortevoli, di un ristorante a dir poco sublime che offre prodotti e vini della tipica cucina toscana e inoltre la vera pizza napoletana. I gestori sono gentilissimi, cordiali e sempre disponibili e fanno sentire a casa i loro ospiti. La location è situata in un punto strategico per chi vuole raggiungere e visitare le perle come Montalcino, Montalcino, Pienza, Siena, San Gimignano, i borghi tipici della Val di Chiana, della Val d'Orcia e della campagna toscana. In poco tempo si può raggiungere anche l'Umbria e fare tappa al Lago Trasimeno.
ha soggiornato dal 22/08/2020 al 24/08/2020
dario
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Ottima struttura. Disponibilità eccelsa. Personale fantastico. Grazie mille a tutti il personale. Siamo stati veramente bene. Da tornarci sicuramente.
ha soggiornato dal 20/08/2020 al 23/08/2020
angela
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Struttura collocata in ottima posizione, titolari gentilissimi e attenti.
ha soggiornato dal 19/08/2020 al 22/08/2020
concetta
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Accoglienza calorosa ogni volta che si incontra tutto il personale. Coccolati ad ogni ora del giorno, la cucina offre un menu alla carta vario e abbondante. Ottime le pizze rigorosamente cotte nel forno a legna. A pochi km da ingresso autostradale, adatto come punto di partenza per girare la Toscana in giornata e tornare la sera a cenare nel ristorante.
ha soggiornato dal 15/08/2020 al 22/08/2020
domenico
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
Personale e direzione sempre disponibili, pronti e cordiali. Consiglio per soste medio corte per riposare e mangiare bene.
ha soggiornato dal 08/08/2020 al 15/08/2020
romeo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Raffaele e i suoi familiari sono stati perfetti. Gentili e professionali ci hanno fatto sentire a nostro agio, come a casa.
ha soggiornato dal 08/08/2020 al 14/08/2020
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati veramente bene alla Foresteria! La camera era veramente spaziosa, molto pulita e con mobili e armadio attrezzati bene, era disposta in 2 stanze comunicanti perchè eravamo in 4 e i letti erano veramente comodi, anche il divano letto per i ragazzi! Il bagno spazioso, con una bella doccia e con il bagnoschiuma-shampoo di qualità. L'accoglienza del gestore molto veloce e soprattutto simpatica! La colazione veramente abbondante e ricca di dolci fatti in casa molto gustosi! La sera abbiamo anche cenato e abbiamo goduto dei tavoli all'aperto visto la bella stagione, atmosfera davvero suggestiva e rilassante e soprattutto piatti veramente deliziosi, tipici e abbondanti! Anche la pizza super!
ha soggiornato dal 12/08/2020 al 14/08/2020
kalina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Assolutamente da soggiornare qui! Personale educatissimo e gentilissimo! Ambiente rilassante, confortevole, pulizia impeccabile! Cucina squisita! Bravissimi nel loro lavoro!
ha soggiornato dal 08/08/2020 al 10/08/2020
filippo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Personale gentilissimo e struttura molto bella. Colazione fantastica.
ha soggiornato dal 17/08/2020 al 20/08/2020
veronica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ospitali, simpatici. Sembra di stare in famiglia. Colazione super fantastica.
ha soggiornato dal 08/08/2020 al 13/08/2020
antonella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto incantevole e tranquillo, ottima posizione per spostarsi e visitare i caratteristici borghi toscani in quanto vicino alla superstrada/autostrada. Camere pulitissime e gestori accoglienti e gentili. Al ristorante si mangia benissimo in quanto si nota che gli ingredienti sono di prima scelta e la cuoca è bravissima. Anche la colazione è abbondante e saporita. Lo consiglio, posto meraviglioso e rilassante per godersi le colline toscane.
ha soggiornato dal 13/08/2020 al 16/08/2020
montomoli
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Alberto, Monica e Sonia. Ci siamo sentiti come a casa nostra, grazie all'accoglienza ed alla gentilezza dei gestori. Ritorneremo!
ha soggiornato dal 30/07/2020 al 03/08/2020
monica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato con la mia famiglia presso questa splendida struttura. Ottima accoglienza, pulizia impeccabile, prelibata cucina, nonché ottima posizione per infinite gite.
ha soggiornato dal 27/07/2020 al 31/07/2020
claudio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
È un posto fantastico, ottimo per relax post lavoro. Accoglienza stupenda, cuoca eccezionale e cucina ottima, personale cordiale e premuroso, fantastico.
ha soggiornato dal 19/07/2020 al 23/07/2020
stefano
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
stefano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/02/2020 al 22/02/2020
domenica
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Posto tra le campagne toscane ben collocato per poter raggiungere le varie mete turistiche. Stanze confortevoli, buona la pulizia, cucina tradizionale di buona qualità. Impeccabile la gentilezza del signor Raffaele e di tutta la sua famiglia. Consigliato.
ha soggiornato dal 17/08/2019 al 24/08/2019
luca
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Location Bella, pulita, in posizione strategica per chi è di passaggio. Cortesia dello staff più che ottima. Cena al ristorante con ottima Fiorentina e prezzo corretto. Inoltre dispone di ricarica per auto elettriche.
ha soggiornato dal 07/07/2019 al 08/07/2019
angelo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Eccezionale come sempre.
ha soggiornato dal 18/05/2019 al 19/05/2019
mirella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Mi sono trovata benissimo accoglienza da 10 lode esperienza da ripetere.
ha soggiornato dal 23/03/2019 al 24/03/2019
martino
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Un'accoglienza ed un soggiorno magnifico grazie a un gestore sopraffino. L'attenzione al cliente (e alle sue esigenze) è straordinaria. Sicuramente da consigliare, per quanto mi riguarda ci ritornerò sicuramente.
ha soggiornato dal 08/07/2016 al 10/07/2016
kimberley
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La famiglia che gestisce l’albergo è davvero gentile ed accogliente. Tutti quanti sono stati pronti a soddisfare ogni nostra esigenza. La camera carina e pulitissima e il cibo squisito hanno reso il nostro soggiorno veramente piacevole. Una bellissima esperienza.
ha soggiornato dal 07/09/2020 al 10/09/2020