14 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
14 reviews
léo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Super B&B, Immacolata è molto accogliente e simpatica, a colazione da pure le marmellate fatte da lei stessa!
stayed from 08/17/2020 to 08/18/2020
bernard
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Très bon accueil de la propriétaire qui s'implique pour favoriser le séjour de ses hotes. Très bons conseils sur Oliena et ses environs. Chambre spacieuse, calme et très propre. Excellent petits déjeuner avec des produits maisons.
stayed from 09/05/2018 to 09/08/2018
azzis
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Au centre d'une ville merveilleusement située pour visiter les richesses des alentours ! Hotesse remarquable. Lieux tenus et confortables au mieux de ce que l'on peut attendre à ce prix!
stayed from 06/20/2017 to 06/21/2017
poletto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Immaculata est une hôtesse charmante qui nous a préparé un petit déjeuner"maison"avec des confitures faites avec les fruits de son jardin, du raisin de sa vigne; elle nous a offert, en plus, des biscuits confectionnés par ses soins. Un vrai régal.. Elle nous a donné des tas d'informations pour continuer notre périple Très belle adresse. (Immaculata parle français et anglais).
stayed from 09/29/2015 to 09/30/2015
michel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nous avons séjourné deux jours chez Mr et Madame Carai et nous avons vraiment adoré leur accueil et la parfaite disponibilité de Madame Carai qui parle un français magnifique. Elle nous donné de très précieux conseils pour visiter la très belle région du Supramonte. La chambre nous a beaucoup plu et le petit-déjeuner était tout à fait copieux et varié. Nous recommandons vivement ce très agréable B§B situé en plein centre d'Oliena, ville toute proche de Nuoro et d'Orgosolo. Merci de tout cœur à Madame et à Monsieur Carai pour leur gentillesse et leur, leur prévenance et leur très amicale sympathie. Michel et Marie Moulin Lyon France.
stayed from 08/31/2014 to 09/02/2014
véronique
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Tout était parfait et la propriétaire maîtrise merveilleusement la langue française et n'est pas avare de conseils. Il nous manquait le pain pour le petit-déjeuner car il était dommage de déguster les confitures maison sur des biscottes.
stayed from 07/15/2014 to 07/17/2014
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Splendido B&B situato nel centro storico di Oliena, dotato di tutti i comfort, locali ampi e puliti e accolti dall'amorevole Signora Immacolata che ha reso speciale il nostro weekend! Colazione abbondante con prodotti genuini tra cui le marmellate e i gustosissimi biscotti preparati con le sue mani! Ci siamo sentiti veramente come a casa!
stayed from 09/14/2019 to 09/15/2019
giancarlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati al B&B Su Confortu per capodanno e siamo stati benissimo, per loro disponibilità, ospitalità e gentilezza sono qualità naturali. Gli alloggi sono puliti e confortevoli, da consigliare vivamente. Adesso quando torneremo ad Oliena per le sue bellezze e i suoi prodotti sappiamo dove andare.
stayed from 12/31/2017 to 01/01/2018
mauro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati ospiti del B&B Su Cunfortu in occasione delle Cortes apertas Di Fonni. Struttura accogliente e facilmente raggiungibile, la signora Immacolata e il figlio Gianpaolo sono stati di una gentilezza e disponibilità eccezionale anche nel darci informazioni sul territorio. La colazione è stata ricca e abbondante con prodotti come biscotti e marmellate fatti personalmente dalla signora Immacolata. Non mancherà l'occasione di ritornarci.
stayed from 12/09/2016 to 12/11/2016
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto. Siamo stati presso su cunfortu in occasione di cortes apertas a mamoiada. La signora Immacolata è veramente gentile, ti senti a casa. Camere e bagno pulitissimi, ottima posizione e ottima colazione.
stayed from 11/05/2016 to 11/06/2016
ilaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati solo una notte a Su Cunfortu, però ci è bastato per capire che è un posto speciale e confortevole. La signora Immacolata è gentilissima e disponibile. Ci ha dato tante informazioni importanti per il nostro soggiorno. Tutto pulitissimo e perfetto, marmellate e biscotti biologici fatti dalla signora Immacolata. Dormito benissimo in quanto in una posizione molto silenziosa e tranquilla. Grazie tante e alla prossima!
stayed from 04/30/2016 to 05/01/2016
maria nunzia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La signora Immacolata ci ha accolti in modo gentile e ci ha fatto sentire a casa nostra. Le camere erano spaziose e pulitissime e il bagno molto bello con tutti i prodotti a disposizione. A colazione ci ha servito degli ottimi biscotti fatti da lei, le marmellate preparate coi frutti biologici del suo orto, pane, succo, yogurt, frutta appena raccolta e il caffè preparato nella moka. Ci ha fatto molto piacere intrattenerci con lei e ascoltare i suoi racconti e i consigli dettagliati sulle escursioni che volevamo fare, se avessimo avuto più tempo avrebbe persino voluto insegnare alla mia bambina come si ricama. Se dovessi ritornare ad Oliena sicuramente ritornerei a casa della signora Immacolata.
stayed from 08/15/2015 to 08/17/2015
sara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo pernottato al B&B una sola notte. Siamo stati accolti dalla signora Immacolata, gentilissima e molto cordiale. La colazione che ci è stata servita è stata eccellente: prodotti genuini e preparati in casa con materie prime di origine completamente biologica e di produzione propria. Se dovessimo tornare a Oliena, torneremo senz'altro dalla signora Immacolata che, con il suo modo affabile e le sue maniere gentili, ci ha fatto sentire a casa!
stayed from 10/04/2014 to 10/05/2014
massimiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Appena siamo arrivati la signora ci ha accolto molto bene e ci ha offerto un dolce fatto da lei molto buono, la signora è stata molto gentile e disponibile sempre attenta a non farci mancare nulla. Il posto era molto pulito e accogliente e cera tutto quello di cui si aveva bisogno, ce anche una cucina con frigo e fornelli. Lo consiglio a tutti se passeremo di nuovo in quelle zone torneremo ad alloggiare nel B&B su cunfortu.
stayed from 11/09/2013 to 11/10/2013