29 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
29 reviews
martin
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Although the location was in the middle of the old town of Padova, we had difficulty locating the property and parking was a problem. The rooms were clean and good quality for the price. Staff were helpful and courteous.
stayed from 09/13/2014 to 09/15/2014
dan
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
This is a lovely B&B set in a historic neighborhood of Padua. It is convenient to the center of the city, in easy walking distance to cultural and religious sites and the university and medical center. The hosts were gracious, friendly and helpful.
stayed from 10/16/2013 to 10/20/2013
marc
Property: 4 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 1
Vu le fort taux d'occupation, nous avons été logés à l'implantation de via Carducci. j'aurais préféré ne pas donner de cotation. Je suppose que c'est nettement moins bien que la via michele san micheli. Les propriétaires étaient fort gentils et serviables, mais notre chambre communiquait par portes avec la cuisine et la salle à manger, d'où bruits dès l'occupation par les autres locataires (tard le soir, tôt le matin, même la nuit). Lits bruyants. Nous en avons informé le propriétaire (je répète, très aimable) qui a dit qùil allait améliorer cela. Petit déjeuner: en fait café à volonté (à faire soi-même) et biscuits ou brioches industrielles emballées..donc pas vraiment enchantés!
stayed from 04/06/2017 to 04/08/2017
The answer from the host:
Grazie dei suggerimento, ho già eseguito e applicato i vostri consigli. Grazie.
friederike
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wir waren 6 Nächte bei Adelina & Pancrazio und haben uns sehr wohl gefühlt. Die beiden sind super nett, zuvorkommend und darum bemüht, dass sich jeder bei ihnen Zuhause fühlt. Das war bei uns auch der Fall- wir waren sehr zufrieden und haben uns gefühlt, als seien wir Teil der Familie. Ob es das angebotene Fahrrad oder der Roller oder die ständig wechselnden kleinen Aufmerksamkeiten beim Frühstück waren und auch nur das Quatschen mit Adelina in der Küche oder mit Pancrazio abends- es ist einfach eine nette, persönliche Unterkunft mit Familienanschluss und der Gelegenheit, ganz viel Italienisch zu sprechen..wir kommen gern wieder!
stayed from 07/17/2015 to 07/23/2015
nadia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
nadia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/10/2020 to 07/14/2020
The answer from the host:
Grazie carissimi, avervi ospiti,è stato un privilegio. Un abbraccio, Adelina
andrea
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura in zona centralissima di Padova, il gestore della struttura è molto cordiale e gentile, colazione super! Rapporto qualità/prezzo ottimo. Consigliato.
stayed from 04/25/2018 to 04/26/2018
lucia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Molto familiare. Gestori gentilissimi. Ottima posizione.
stayed from 01/03/2019 to 01/04/2019
valentina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Bella Villa, posizione strategica in una sempre bella Padova.
stayed from 09/22/2018 to 09/23/2018
aldostefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ho avuto occasione di soggiornare due notti presso il B&B Al Santo, struttura molto ben tenuta con un ambiente rilassante, gestito dalla signora Adelina, estremamente gentile e premurosa, che assiste i suoi ospiti in tutte le loro necessità. Senza dubbio una permanenza raccomandata a chi ha bisogno di un appoggio a Padova.
stayed from 03/22/2018 to 03/24/2018
simone
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ho alloggiato nella dependance del B&B, tra l'altro molto vicina alla fermata del tram e a 10 minuti a piedi dal centro. Il gestore, il Sig. Pancrazio, è stato molto gentile, professionale, e disponibile. La camera e il bagno erano molto spaziosi ed efficienti. Pulizia eccellente per tutto, dalla mobilia alla biancheria da letto e da bagno, ai sanitari. Davvero consigliassimo. Ci ritornerò.
stayed from 02/16/2018 to 02/18/2018
roberta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Siamo stati benissimo, nulla da dire. Tutto perfetto, gestori, ambiente, struttura. Ritorneremo!
stayed from 01/26/2018 to 01/27/2018
luigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione ottima, molto tranquillo, vicino alla Basilica e Prato della Valle. Colazione abbondante, brioches freschissime, locali curatissimi dai gestori. I coniugi Pittarello sono persone disponibili per qualunque necessità ed informazione, meritano una valutazione d'eccellenza.
stayed from 06/02/2017 to 06/04/2017
christina
Property: 10 | Cleaning: 6 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Super Lage, von Zentrum 5 Gehminuten entfernt. Sehr nette und freundliche Leute mit schönen Zimmer und Ftühstück. Ist zum empfehlen.
stayed from 06/04/2017 to 06/05/2017
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto bellissimo, tranquillo, vicino alla Basilica del Santo e al bellissimo orto botanico, ma soprattutto ordinato e pulito, camera compresa. I gestori sono molto ospitali, gentili e disponibili, appena arrivati ci hanno consigliato come girare e cosa vedere in città. La colazione è abbondante e molto buona. Peccato che abbiamo soggiornato solo due giorni. Si meritano il massimo dei voti.
stayed from 09/06/2016 to 09/08/2016
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Meravigliosamente bene. Ottima accoglienza.
stayed from 08/26/2016 to 08/29/2016
cosimo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Tutto bene, abbiamo soggiornato in tre una sola notte ma siamo stati molto bene. La posizione è molto centrale e la Signora è molto cortese ed accogliente.
stayed from 07/26/2016 to 07/27/2016
francesco
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
francesco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/22/2016 to 07/25/2016
anna
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Accoglienza molto cordiale e famigliare. Camere semplici e confortevoli e pulite. Colazione sotto gazebo nel giardinetto. Posizione vicina al centro storico. Ci ritorneremmo.
stayed from 06/24/2016 to 06/26/2016
alberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Purtroppo abbiamo potuto soggiornare una sola notte; ottima accoglienza, vicinissimo alla Basilica del Santo e al centro storico, parcheggio privato, ambienti puliti e ordinati, colazione in giardino con rilassante musica in sottofondo, camera piena di bei libri, con, per noi graditi, simboli religiosi cristiani; la proprietaria molto gentile e cordiale è sicuramente una persona dai gusti raffinati. Da ritornarci!
stayed from 06/17/2016 to 06/18/2016
paola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
paola rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/29/2015 to 12/31/2015
roberta
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Purtroppo solo una notte siamo stati nella depandance del B&B ma sicuramente lo raccomando per la vicinanza al centro, per la cordialità dei gestori e per la struttura ampia, semplice ma molto confortevole.
stayed from 11/29/2015 to 11/30/2015
vanessa
Property: 5 | Cleaning: 6 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Ho alloggiato di recente nel B&B il Santo, scelto soprattutto per le ottime recensioni lette qui e la sua posizione. Nulla da dire sui gestori che anzi, sono stati veramente gentili e accomodanti. La struttura nel complesso si presenta bene, anche se avrebbe a mio parere, bisogno di alcuni lavori di manutenzione. Forse, l'unica cosa su cui posso fare un appunto, è questa: c'era forse troppa "personalità" nelle varie stanze. Eccessivi richiami e quadri religiosi, troppe foto di famiglia dei gestori nelle stanze, tutte cose che mi han messa un po' in soggezione.
stayed from 11/21/2015 to 11/22/2015
concetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
concetta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/29/2015 to 10/31/2015
audrey
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Una casa accogliente e spaziosa in una zona comodissima per visitare la Basilica del Santo e l'Orto Botanico. La padrone di casa, Adelina, è gentilissima. La camera era spaziosa e pulitissima e piena di foto di famiglia, il che ci ha fatto sentire ospiti in famiglia. Prezzo estremamente ragionevole. Ottima scelta!
stayed from 10/06/2015 to 10/07/2015
francesco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Il B&B è molto vicino a Prato della Valle, all'Orto botanico e alla Basilica del Santo, e tutto il centro storico si raggiunge tranquillamente a piedi. La strada in cui si affaccia è alberata, e permette relativamente facilmente di parcheggiare non a pagamento. La camera in cui abbiamo alloggiato è spaziosa, e il bagno è attiguo ma in ogni caso di uso privato, nuovo e pulitissimo. Infine menzione speciale per Adelina e Pancrazio, che ci hanno fatti sentire veramente a casa, consiglieremo a tutti di rivolgersi a loro per i soggiorni a Padova, e speriamo prima o poi di tornare anche noi.
stayed from 05/30/2015 to 06/02/2015
federica
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Ottima struttura, pulita, vicina al centro e all'ospedale. Camera spaziosa, proprietari gentili e disponibili. Molto apprezzato il posto auto gratuito.
stayed from 03/18/2015 to 03/20/2015
marta
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 8
Il B&B è situato in una posizione davvero comoda, vicinissima a Prato della Valle e quindi il centro è raggiungibile a piedi con una semplice passeggiata. Inoltre si trova in una via a senso unico e con poco traffico. C'è la possibilità di parcheggiare all'interno del cortile privato, ma noi abbiamo sfruttato solo in parte questa possibilità perché abbiamo trovato parcheggio letteralmente fuori dalla porta. Il B&B in realtà è una villetta a due piani (manca purtoppo una chiara indicazione/insegna all'esterno). La nostra stanza era la blu, con bagno privato. La stanza era pulitissima ma il bagno era piuttosto vecchio e trascurato, merita una sistemata. Buona e varia la colazione. Disponibilissima e molto cortese la collaboratrice dei proprietari.
stayed from 12/06/2014 to 12/08/2014
mariaelena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La casa è bella, colorata e davvero accogliente, i gestori simpatici, gentili e molto disponibili. La posizione della struttura permette di raggiungere il centro in poco tempo, a piedi o utilizzando i mezzi pubblici. Assolutamente da consigliare.
stayed from 04/07/2014 to 04/09/2014
emiliano
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Il posto è gradevole e accogliente e in una posizione strategica per potersi godere con tutta tranquillità Padova senza dover usare la macchina. Il tutto condito con una punta di simpatia dei gestori.
stayed from 12/29/2012 to 01/01/2013
The answer from the host:
Caro Signor Emiliano, grazie per questa bella recensione, è la prima che ci viene fatta in questo spazio (non lo guardo molto spesso) ma da oggi mi farò premura di visitarlo con più frequenza. Tanti cari saluti, Adelina.