Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9 / 10
30 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
friederike
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir waren 6 Nächte bei Adelina & Pancrazio und haben uns sehr wohl gefühlt. Die beiden sind super nett, zuvorkommend und darum bemüht, dass sich jeder bei ihnen Zuhause fühlt. Das war bei uns auch der Fall- wir waren sehr zufrieden und haben uns gefühlt, als seien wir Teil der Familie. Ob es das angebotene Fahrrad oder der Roller oder die ständig wechselnden kleinen Aufmerksamkeiten beim Frühstück waren und auch nur das Quatschen mit Adelina in der Küche oder mit Pancrazio abends- es ist einfach eine nette, persönliche Unterkunft mit Familienanschluss und der Gelegenheit, ganz viel Italienisch zu sprechen..wir kommen gern wieder!
hat sich von 17.07.2015 - 23.07.2015
martin
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
Although the location was in the middle of the old town of Padova, we had difficulty locating the property and parking was a problem. The rooms were clean and good quality for the price. Staff were helpful and courteous.
hat sich von 13.09.2014 - 15.09.2014
dan
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
This is a lovely B&B set in a historic neighborhood of Padua. It is convenient to the center of the city, in easy walking distance to cultural and religious sites and the university and medical center. The hosts were gracious, friendly and helpful.
hat sich von 16.10.2013 - 20.10.2013
marc
Unterkunft: 4 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 5 | Frühstück: 1
Vu le fort taux d'occupation, nous avons été logés à l'implantation de via Carducci. j'aurais préféré ne pas donner de cotation. Je suppose que c'est nettement moins bien que la via michele san micheli. Les propriétaires étaient fort gentils et serviables, mais notre chambre communiquait par portes avec la cuisine et la salle à manger, d'où bruits dès l'occupation par les autres locataires (tard le soir, tôt le matin, même la nuit). Lits bruyants. Nous en avons informé le propriétaire (je répète, très aimable) qui a dit qùil allait améliorer cela. Petit déjeuner: en fait café à volonté (à faire soi-même) et biscuits ou brioches industrielles emballées..donc pas vraiment enchantés!
hat sich von 06.04.2017 - 08.04.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie dei suggerimento, ho già eseguito e applicato i vostri consigli. Grazie.
federica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Proprietari carinissimi e super disponibili. Una stanza con bagno ampia, pulita e comoda. Hanno a disposizione tutti i servizi e comfort necessari. Soprattutto a due passi dalla Basilica. Super consigliato!
hat sich von 12.04.2021 - 13.04.2021
catiuscia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Camera molto bella e spaziosa. Gestori super accoglienti e calorosi. Consiglio vivamente!
hat sich von 12.11.2020 - 13.11.2020
nadia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
nadia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.07.2020 - 14.07.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie carissimi, avervi ospiti è stato un privilegio. Un abbraccio, Adelina.
andrea
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura in zona centralissima di Padova, il gestore della struttura è molto cordiale e gentile, colazione super! Rapporto qualità/prezzo ottimo. Consigliato.
hat sich von 25.04.2018 - 26.04.2018
lucia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Molto familiare. Gestori gentilissimi. Ottima posizione.
hat sich von 03.01.2019 - 04.01.2019
valentina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Bella Villa, posizione strategica in una sempre bella Padova.
hat sich von 22.09.2018 - 23.09.2018
aldostefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ho avuto occasione di soggiornare due notti presso il B&B Al Santo, struttura molto ben tenuta con un ambiente rilassante, gestito dalla signora Adelina, estremamente gentile e premurosa, che assiste i suoi ospiti in tutte le loro necessità. Senza dubbio una permanenza raccomandata a chi ha bisogno di un appoggio a Padova.
hat sich von 22.03.2018 - 24.03.2018
roberta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Siamo stati benissimo, nulla da dire. Tutto perfetto, gestori, ambiente, struttura. Ritorneremo!
hat sich von 26.01.2018 - 27.01.2018
luigi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posizione ottima, molto tranquillo, vicino alla Basilica e Prato della Valle. Colazione abbondante, brioches freschissime, locali curatissimi dai gestori. I coniugi Pittarello sono persone disponibili per qualunque necessità ed informazione, meritano una valutazione d'eccellenza.
hat sich von 02.06.2017 - 04.06.2017
christina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Super Lage, von Zentrum 5 Gehminuten entfernt. Sehr nette und freundliche Leute mit schönen Zimmer und Ftühstück. Ist zum empfehlen.
hat sich von 04.06.2017 - 05.06.2017
antonio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto bellissimo, tranquillo, vicino alla Basilica del Santo e al bellissimo orto botanico, ma soprattutto ordinato e pulito, camera compresa. I gestori sono molto ospitali, gentili e disponibili, appena arrivati ci hanno consigliato come girare e cosa vedere in città. La colazione è abbondante e molto buona. Peccato che abbiamo soggiornato solo due giorni. Si meritano il massimo dei voti.
hat sich von 06.09.2016 - 08.09.2016
paolo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Meravigliosamente bene. Ottima accoglienza.
hat sich von 26.08.2016 - 29.08.2016
cosimo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Tutto bene, abbiamo soggiornato in tre una sola notte ma siamo stati molto bene. La posizione è molto centrale e la Signora è molto cortese ed accogliente.
hat sich von 26.07.2016 - 27.07.2016
francesco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
francesco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.07.2016 - 25.07.2016
anna
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Accoglienza molto cordiale e famigliare. Camere semplici e confortevoli e pulite. Colazione sotto gazebo nel giardinetto. Posizione vicina al centro storico. Ci ritorneremmo.
hat sich von 24.06.2016 - 26.06.2016
alberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Purtroppo abbiamo potuto soggiornare una sola notte; ottima accoglienza, vicinissimo alla Basilica del Santo e al centro storico, parcheggio privato, ambienti puliti e ordinati, colazione in giardino con rilassante musica in sottofondo, camera piena di bei libri, con, per noi graditi, simboli religiosi cristiani; la proprietaria molto gentile e cordiale è sicuramente una persona dai gusti raffinati. Da ritornarci!
hat sich von 17.06.2016 - 18.06.2016
paola
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
paola stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.12.2015 - 31.12.2015
roberta
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Purtroppo solo una notte siamo stati nella depandance del B&B ma sicuramente lo raccomando per la vicinanza al centro, per la cordialità dei gestori e per la struttura ampia, semplice ma molto confortevole.
hat sich von 29.11.2015 - 30.11.2015
vanessa
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
Ho alloggiato di recente nel B&B il Santo, scelto soprattutto per le ottime recensioni lette qui e la sua posizione. Nulla da dire sui gestori che anzi, sono stati veramente gentili e accomodanti. La struttura nel complesso si presenta bene, anche se avrebbe a mio parere, bisogno di alcuni lavori di manutenzione. Forse, l'unica cosa su cui posso fare un appunto, è questa: c'era forse troppa "personalità" nelle varie stanze. Eccessivi richiami e quadri religiosi, troppe foto di famiglia dei gestori nelle stanze, tutte cose che mi han messa un po' in soggezione.
hat sich von 21.11.2015 - 22.11.2015
concetta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
concetta stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.10.2015 - 31.10.2015
audrey
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Una casa accogliente e spaziosa in una zona comodissima per visitare la Basilica del Santo e l'Orto Botanico. La padrone di casa, Adelina, è gentilissima. La camera era spaziosa e pulitissima e piena di foto di famiglia, il che ci ha fatto sentire ospiti in famiglia. Prezzo estremamente ragionevole. Ottima scelta!
hat sich von 06.10.2015 - 07.10.2015
francesco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Il B&B è molto vicino a Prato della Valle, all'Orto botanico e alla Basilica del Santo, e tutto il centro storico si raggiunge tranquillamente a piedi. La strada in cui si affaccia è alberata, e permette relativamente facilmente di parcheggiare non a pagamento. La camera in cui abbiamo alloggiato è spaziosa, e il bagno è attiguo ma in ogni caso di uso privato, nuovo e pulitissimo. Infine menzione speciale per Adelina e Pancrazio, che ci hanno fatti sentire veramente a casa, consiglieremo a tutti di rivolgersi a loro per i soggiorni a Padova, e speriamo prima o poi di tornare anche noi.
hat sich von 30.05.2015 - 02.06.2015
federica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
Ottima struttura, pulita, vicina al centro e all'ospedale. Camera spaziosa, proprietari gentili e disponibili. Molto apprezzato il posto auto gratuito.
hat sich von 18.03.2015 - 20.03.2015
marta
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 8
Il B&B è situato in una posizione davvero comoda, vicinissima a Prato della Valle e quindi il centro è raggiungibile a piedi con una semplice passeggiata. Inoltre si trova in una via a senso unico e con poco traffico. C'è la possibilità di parcheggiare all'interno del cortile privato, ma noi abbiamo sfruttato solo in parte questa possibilità perché abbiamo trovato parcheggio letteralmente fuori dalla porta. Il B&B in realtà è una villetta a due piani (manca purtoppo una chiara indicazione/insegna all'esterno). La nostra stanza era la blu, con bagno privato. La stanza era pulitissima ma il bagno era piuttosto vecchio e trascurato, merita una sistemata. Buona e varia la colazione. Disponibilissima e molto cortese la collaboratrice dei proprietari.
hat sich von 06.12.2014 - 08.12.2014
mariaelena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La casa è bella, colorata e davvero accogliente, i gestori simpatici, gentili e molto disponibili. La posizione della struttura permette di raggiungere il centro in poco tempo, a piedi o utilizzando i mezzi pubblici. Assolutamente da consigliare.
hat sich von 07.04.2014 - 09.04.2014
emiliano
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Il posto è gradevole e accogliente e in una posizione strategica per potersi godere con tutta tranquillità Padova senza dover usare la macchina. Il tutto condito con una punta di simpatia dei gestori.
hat sich von 29.12.2012 - 01.01.2013
Die Antwort des Betreibers:
Caro Signor Emiliano, grazie per questa bella recensione, è la prima che ci viene fatta in questo spazio (non lo guardo molto spesso) ma da oggi mi farò premura di visitarlo con più frequenza. Tanti cari saluti, Adelina.