Très bon

Évaluation générale 8.9 / 10
13 commentaires
Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
corne
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 6
We both loved the cozy, friendly, comfortable and welcoming. We felt at home. Highly reccomended! Lia recommended a great restaurant close by. We loved experiencing Rome with the locals.
Dates du séjour Du 28/10/2022 au 31/10/2022
La réponse du propriétaire:
Hi Corne and Rico! Great to have you had as guests of my B&B! Thank you so much for your review. Hope to see you soon here! Ciao, Lia
elisabetta
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 6
Lo consiglio 😊.
Dates du séjour Du 13/11/2022 au 16/11/2022
La réponse du propriétaire:
Buonasera! Grazie mille per la sua recensione. Alla prossima! Lia
gabriella
Établissement: 9 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 7
Luogo molto tranquillo in un bel contesto abitativo, comodo alla zona nord di Roma. Lia molto gentile e accogliente.
Dates du séjour Du 03/11/2022 au 05/11/2022
La réponse du propriétaire:
La ringrazio per la sua recensione. Sono contenta che ha gradito l'ospitalità del mio B&B. Cordiali saluti. Lia
fulvio
Établissement: 8 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
Soggiorno agosto 2022; posizione ideale per chi è interessato agli eventi che si svolgono al Foro Italico, ma vicinissimo anche a Piazza del Popolo ed al centro della Capitale. Accoglienza calorosa e familiare. Posizione tranquilla in contesto urbano ma all'interno di un grande giardino condominiale. Consigliato alle famiglie. Ci torneremo di sicuro.
Dates du séjour Du 11/08/2022 au 18/08/2022
La réponse du propriétaire:
Grazie mille per la vostra recensione! Mi ha fatto molto piacere conoscervi. Siete proprio una bella famiglia affiatata. Alla prossima!
monica
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 6
Lia è gentile e disponibile. Struttura in ottima posizione e pulitissima, ottima aria condizionata. Da migliorare i materassi e o cuscini e la colazione magari con qualche torta fatta in casa.
Dates du séjour Du 22/06/2022 au 24/06/2022
La réponse du propriétaire:
Buonasera Monica. Grazie mille per la recensione. Mi ha fatto molto piacere fare la vostra conoscenza e sapere che avete apprezzato il mio B&B. Le norme anti Covid e della Regione Lazio consentono solo la somministrazione di prodotti confezionati: niente torta fatta in casa, quindi. I materassi sono ignifughi, per alberghi. Non ho avuto segnalazioni da parte di altri ospiti a riguardo. Nemmeno per la qualità dei cuscini. Alla prossima! Lia.
elisabetta
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 8
Posizione ideale per Foro italico, zona tranquilla ma ad un passo dai servizi e dal centro. Ospitalità elevata.
Dates du séjour Du 08/08/2021 au 11/08/2021
La réponse du propriétaire:
Grazie mille per la bella recensione! All'anno prossimo! Lia.
bruno
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10
Ottima location, pulita ed accogliente.
Dates du séjour Du 11/12/2019 au 13/12/2019
La réponse du propriétaire:
Buonasera. La ringrazio per aver recensito il mio B&B. Grazie mille e alla prossima! Lia.
antonio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Sicuramente ci ritornerò perché ho trovato gentilezza cordialità pulizia ed un ambiente tranquillo e signorile.
Dates du séjour Du 20/10/2019 au 22/10/2019
La réponse du propriétaire:
Buonasera Avvocato. Grazie infinite per la recensione. Buon proseguimento, e alla prossima! Lia.
debora
Établissement: 8 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 8 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 7 | Petit déjeuner: 7
Struttura ben curata in una zona tranquilla e vicina al centro. La titolare gentile e disponibile. Quando tornerò a Roma saprò dove alloggiare.
Dates du séjour Du 04/03/2019 au 05/03/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie mille, Debora!
sofia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Padrona di casa gentile, sorridente e disponibile. Pulizia ottima e camera davvero carina. Come essere a casa.
Dates du séjour Du 01/12/2018 au 02/12/2018
La réponse du propriétaire:
Buongiorno Sofia. Scusi il grande ritardo nel rispondere! La ringrazio per la sua bellissima recensione! Cordiali saluti Lia.
flora
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
Struttura molto ben curata e di gusto, in una posizione molto tranquilla. La titolare si è dimostrata fin dal primo contatto molto gentile e disponibile, dando risposte cortesi e in tempi brevissimi. B&B caldamente consigliato!
Dates du séjour Du 16/04/2018 au 18/04/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie mille!
chiara
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 6
Struttura in posizione tranquilla e camere/sala colazione arredate con gusto. Ambiente accogliente e piacevole. Ci saremmo aspettati una colazione un po' più "ricca", ma per il resto consigliatissimo!
Dates du séjour Du 04/11/2016 au 06/11/2016
michele
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Mi sono trovato benissimo in una locazione in mezzo al verde accoglienza molto famigliare.
Dates du séjour Du 07/08/2016 au 09/08/2016