Very good

Overall Rating 8.9 / 10
13 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
corne
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
We both loved the cozy, friendly, comfortable and welcoming. We felt at home. Highly reccomended! Lia recommended a great restaurant close by. We loved experiencing Rome with the locals.
stayed from 10/28/2022 to 10/31/2022
The answer from the host:
Hi Corne and Rico! Great to have you had as guests of my B&B! Thank you so much for your review. Hope to see you soon here! Ciao, Lia
elisabetta
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Lo consiglio 😊.
stayed from 11/13/2022 to 11/16/2022
The answer from the host:
Buonasera! Grazie mille per la sua recensione. Alla prossima! Lia
gabriella
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Luogo molto tranquillo in un bel contesto abitativo, comodo alla zona nord di Roma. Lia molto gentile e accogliente.
stayed from 11/03/2022 to 11/05/2022
The answer from the host:
La ringrazio per la sua recensione. Sono contenta che ha gradito l'ospitalità del mio B&B. Cordiali saluti. Lia
fulvio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Soggiorno agosto 2022; posizione ideale per chi è interessato agli eventi che si svolgono al Foro Italico, ma vicinissimo anche a Piazza del Popolo ed al centro della Capitale. Accoglienza calorosa e familiare. Posizione tranquilla in contesto urbano ma all'interno di un grande giardino condominiale. Consigliato alle famiglie. Ci torneremo di sicuro.
stayed from 08/11/2022 to 08/18/2022
The answer from the host:
Grazie mille per la vostra recensione! Mi ha fatto molto piacere conoscervi. Siete proprio una bella famiglia affiatata. Alla prossima!
monica
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Lia è gentile e disponibile. Struttura in ottima posizione e pulitissima, ottima aria condizionata. Da migliorare i materassi e o cuscini e la colazione magari con qualche torta fatta in casa.
stayed from 06/22/2022 to 06/24/2022
The answer from the host:
Buonasera Monica. Grazie mille per la recensione. Mi ha fatto molto piacere fare la vostra conoscenza e sapere che avete apprezzato il mio B&B. Le norme anti Covid e della Regione Lazio consentono solo la somministrazione di prodotti confezionati: niente torta fatta in casa, quindi. I materassi sono ignifughi, per alberghi. Non ho avuto segnalazioni da parte di altri ospiti a riguardo. Nemmeno per la qualità dei cuscini. Alla prossima! Lia.
elisabetta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Posizione ideale per Foro italico, zona tranquilla ma ad un passo dai servizi e dal centro. Ospitalità elevata.
stayed from 08/08/2021 to 08/11/2021
The answer from the host:
Grazie mille per la bella recensione! All'anno prossimo! Lia.
bruno
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ottima location, pulita ed accogliente.
stayed from 12/11/2019 to 12/13/2019
The answer from the host:
Buonasera. La ringrazio per aver recensito il mio B&B. Grazie mille e alla prossima! Lia.
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sicuramente ci ritornerò perché ho trovato gentilezza cordialità pulizia ed un ambiente tranquillo e signorile.
stayed from 10/20/2019 to 10/22/2019
The answer from the host:
Buonasera Avvocato. Grazie infinite per la recensione. Buon proseguimento, e alla prossima! Lia.
debora
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Struttura ben curata in una zona tranquilla e vicina al centro. La titolare gentile e disponibile. Quando tornerò a Roma saprò dove alloggiare.
stayed from 03/04/2019 to 03/05/2019
The answer from the host:
Grazie mille, Debora!
sofia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Padrona di casa gentile, sorridente e disponibile. Pulizia ottima e camera davvero carina. Come essere a casa.
stayed from 12/01/2018 to 12/02/2018
The answer from the host:
Buongiorno Sofia. Scusi il grande ritardo nel rispondere! La ringrazio per la sua bellissima recensione! Cordiali saluti Lia.
flora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura molto ben curata e di gusto, in una posizione molto tranquilla. La titolare si è dimostrata fin dal primo contatto molto gentile e disponibile, dando risposte cortesi e in tempi brevissimi. B&B caldamente consigliato!
stayed from 04/16/2018 to 04/18/2018
The answer from the host:
Grazie mille!
chiara
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Struttura in posizione tranquilla e camere/sala colazione arredate con gusto. Ambiente accogliente e piacevole. Ci saremmo aspettati una colazione un po' più "ricca", ma per il resto consigliatissimo!
stayed from 11/04/2016 to 11/06/2016
michele
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Mi sono trovato benissimo in una locazione in mezzo al verde accoglienza molto famigliare.
stayed from 08/07/2016 to 08/09/2016