7 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
7 reviews
francesco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Sono stato piacevolmente colpito dal soggiorno nella struttura, condotta a base familiare, sia per la sua vicinanza al mare che per la pulizia con cui viene tenuta. Ottima colazione. Unica nota dolente è il parcheggio privato che per vetture lunghe o basse è sconsigliato. Per il resto, ottimo.
stayed from 06/23/2018 to 06/30/2018
stefania
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima struttura dove soggiornare, location invidiabile vicino al mare ed ad ogni comodità. Padroni di casa gentilissimi e super disponibili, se proprio devo trovare una pecca un po' stretta la camera per 4 persone. La consiglio vivamente!
stayed from 12/05/2017 to 12/09/2017
giovanni
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima posizione a 20 mt dal mare per mangiare intorno alla struttura ottimi ristoranti, cordiali tutti i residenti di Maiori che ho avuto modo di dialogare e poi il Proprietario Alfonso persona gentilissima ed il servizio garage sotto il B&B è ottimo, insomma, lo consiglio vivamente.
stayed from 04/18/2017 to 04/23/2017
pasquale
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il gestore Alfonso è una grandissima persona, cordiale e gentile, subito pronto a darti dei buoni consigli come muoverti in zona. La colazione ricca e abbondante degna dei migliori hotel a 5 stelle. Le camere sono ben fatte e molto accoglienti, la pulizia è impeccabile. La posizione del B&B Galatea è ottima a 50 metri dal mare ed Alfonso ti mette a disposizione anche l'ombrellone per la spiaggia libera. Cosa altro dire, provare per credere.
stayed from 08/13/2016 to 08/19/2016
maria rosaria
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati benissimo! Alfonso, il proprietario è gentile e cordiale, pronto a soddisfare ogni esigenza degli ospiti. La colazione è confrontabile con quella di un albergo a 4 stelle con cornetti freschi di pasticceria (non gli affari congelati che si trovano in giro) varie cose dolci, succhi per ogni gusto, latte, tè ovviamente caffè fatto al momento (siamo sempre in Campania) e se volete anche colazione salata. La camera è semplice ma carina, pulita e rifatta tutte le mattine. La doccia è spettacolare: acqua a pressione forte come ormai erano anni che non trovavo più in una struttura ricettiva. Se ne avremo la possibilità ci torneremo sicuramente.
stayed from 06/11/2016 to 06/13/2016
almerico
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottimo trattamento, proprietario gentilissimo e disponibile. Stanza perfetta e pulizia al 100%. Se dovessimo tornare da quelle parti speriamo di poter utilizzare nuovamente questo B&B. Grazie per la gentile accoglienza.
stayed from 11/26/2015 to 11/29/2015
saverio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una settimana da incorniciare: Maiori bellissima! Il B&B Galatea, stupendo. Peccato dare solo 5 stelle. La gentilezza, la cortesia e la disponibilità di Alfonso e Rita meriterebbero 10 stelle. La posizione innanzitutto, a pochi mt dal mare e dal centro. Parcheggio custodito e al coperto. Ristorante praticamente attaccato al B&B. La stanza, bellissima e pulitissima, con aria condizionata e mini frigo, utilissimo in questo periodo. E che dire del letto. Comodissimo. Si riposa benissimo. Io e mia moglie siamo stati molto bene. E gran parte del merito va sicuramente a Rita e Alfonso. Sempre, ma dico sempre disponibili: Rita mi ha accontentato nelle mie richieste per quanto riguardo la colazione, servita al tavolo. Alfonso mi ha accompagnato personalmente da un produttore di Limoni amalfitani, dove ne ho comprati una cassa. Ci sembrava di stare in famiglia, anzi meglio. Già abbiamo nostalgia di ritornarci al più presto. Grazie, grazie, grazie.
stayed from 08/10/2013 to 08/17/2013