13 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.5
13 reviews
bertarelli
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We arrived late and left early but we wished we could’ve stayed more! The restaurant looks lovely & the village square to explore. The owners were very sweet and welcoming & the room large, clean and a nice feel to it. Thanks we’ll come back again.
stayed from 12/07/2017 to 12/08/2017
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Excellent. Adresse à garder.
stayed from 12/31/2014 to 01/03/2015
claudia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
La struttura è veramente accogliente e l'ospitalità impeccabile. Molto interessante l'ubicazione per l'utilizzo del treno per andare a Torino.
stayed from 12/28/2019 to 12/30/2019
fabrizio
Property: 4 | Cleaning: 10 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 7
Camere fredde, anche se ad ottobre la sera in camera faceva freddo.
stayed from 10/05/2019 to 10/06/2019
patrizia
Property: 1 | Cleaning: 8 | Host: 1 | Location: 8 | Price/Quality: 1
Abbiamo prenotato dicendo che saremmo arrivati verso le 18.30. Siamo arrivati circa 2 ore e 30 prima. La camera era molto fredda, ci hanno detto che avrebbero provveduto. Dopo una passeggiata di circa un'oretta siamo tornati. La camera era sempre fredda. Ci hanno detto che avrebbero acceso un'altra stufa. Anche l'acqua era fredda, ci hanno detto che dovevamo aspettare. Dopo circa 2 ore e 30, davvero infreddoliti, siamo andati in un altro albergo, meno di charme ma modernamente confortevole (e caldo). Abbiamo pagato metà tariffa (30€) per due ore e mezza circa di permanenza al gelo.
stayed from 12/13/2018 to 12/14/2018
bruna
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Belle stanze con arredamento romantico con fascino un pò retrò.
stayed from 02/24/2018 to 02/25/2018
carla
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato alla Curandera la scorsa settimana e ho trovato la struttura al di sopra delle mie aspettative. Silenzioso con arredi curati e di gusto, bagni puliti e nuovissimi Gestori presenti e piacevoli senza essere invadenti. E quello che da una marcia in più è la presenza dei libri nelle camere. Bravi Un solo consiglio metterei dei ventilatori nelle camere. Buona la colazione.
stayed from 09/03/2016 to 09/04/2016
ivana
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ambiente accogliente, pulito e ordinato. I gestori sono persone molto cordiali, disponibili e sanno mettere gli ospiti a proprio agio. Un soggiorno molto piacevole.
stayed from 04/23/2016 to 04/24/2016
sonia
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Struttura ottima e in ottima posizione per le varie mete turistiche, cortesia e gentilezza, la camera con vasca idromassaggio è molto bella.
stayed from 04/23/2016 to 04/25/2016
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Si trova all'interno di un'incantevole corte nel centro di Rosta, appena aperto il portone si resta affascinati da un ambiente unico, familiare e dolce. Sembra quasi di entrare nella tana del coniglio di Alice. Proprietari gentili e disponibili, camere e bagni ben arredati, letto molto comodo. Colazione classica, ottima e abbondante.
stayed from 10/23/2015 to 10/25/2015
claudia
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima accoglienza.
stayed from 01/30/2016 to 01/31/2016
giorgio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Un bel week end in una struttura bella e confortevole. La camera arredata con gusto e il ristorante ottimo.
stayed from 11/17/2013 to 11/18/2013
michelangelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bella ospitalità da parte dei titolari, cosa assai rara al nord nei confronti di noi del sud. Oltre alla colazione si mangia benissimo nel loro ristorante, spendendo pochissimo. Complimenti allo chef.
stayed from 12/27/2012 to 12/28/2012