Ottimo

Giudizio complessivo 9.1 / 10
24 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
cristina
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
Accoglienza e cordialità.
ha soggiornato dal 01/11/2019 al 03/11/2019
roberto
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Bel posto, camere confortevoli, disponibilità della signora Patrizia stupenda, ci ritorneremo.
ha soggiornato dal 08/09/2019 al 12/09/2019
guido
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Posizione eccezionale, ottima colazione, cosa volere di più?
ha soggiornato dal 20/08/2019 al 21/08/2019
sabrina
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
sabrina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/05/2019 al 27/05/2019
adelaide
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Posto meraviglioso per chi vuole rilassarsi. siamo stati accolti benissimo dai titolari, ci hanno omaggiato con una crostata deliziosa, del buon vino e frutta dolcissima. La struttura è molto accogliente e ben servita con piscina e vasca idromassaggio, la villetta deliziosa e pulita. ci siamo trovati benissimo e lo consigliamo vivamente. l'unico disagio che abbiamo trovato i primi giorni è stato quello di fare un po' di km per i generi alimentari ma poi ci abbiamo preso mano anche perché i paesi nei dintorni sono bellissimi e da visitare. Da ritornarci sicuramente, grazie di tutto Adelaide.
ha soggiornato dal 27/08/2018 al 01/09/2018
romina
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ottimo B&B. Colazione meravigliosa e la signora Patrizia troppo forte.
ha soggiornato dal 14/08/2018 al 17/08/2018
manolo
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
La signora Patrizia è la cosa più bella della struttura, troppo forte. Ottime le stanze il paese carino se volete riposare è un'ottima soluzione.
ha soggiornato dal 11/08/2018 al 12/08/2018
elena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto perfetto, posizione comoda. Cinque minuti dalle terme e dalle cascate del mulino. La Signora Patrizia gentilissima e molto disponibile, dolci buonissimi!
ha soggiornato dal 26/01/2018 al 27/01/2018
pamela
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura fantastica, 4 giorni di puro relax. Gestito da persone fantastiche.
ha soggiornato dal 12/10/2017 al 15/10/2017
elena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottimo B&B a pochi minuti di macchina dalle bellissime cascate del mulino! La proprietaria Patrizia super simpatica e accogliente oltre che ottima guida per scegliere i paesini da visitare! Ottima anche la colazione!
ha soggiornato dal 02/09/2017 al 03/09/2017
christian
Struttura: 6 | Pulizia: 9 | Gestore: 7 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Sono stato dalla sig. Patrizia 2 giorni e posso solo dire di essermi trovato bene la struttura e il classico casale della Maremma Toscana comodo per raggiungere le terme e le cascate del molino. Pitigliano e Sovana sono comode da arrivare. Una bella colazione al mattino servita al piano inferiore in una bella cucina caratterista e se tempo permette di può stare in veranda ad ammirare il panorama. Camere tranquille e arredata con cura lontani dal traffico.
ha soggiornato dal 19/08/2017 al 21/08/2017
matilde
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura ben arredata pulita e comoda. Ottima colazione e la Signora Patrizia simpatica ed ospitale.
ha soggiornato dal 17/07/2017 al 18/07/2017
La risposta del gestore:
Grazie mille e spero di averla ancora nostra ospite Saluti, Patrizia.
sabrina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto incantevole, camera pulita e confortevole, proprietaria gentilissima e simpatica!
ha soggiornato dal 10/07/2016 al 15/07/2016
rosario
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho pernottato con mia moglie per due giorni, camera pulita e accogliente. Proprietaria molto cordiale e disponibile. Colazione abbondante. Certamente ritorneremo.
ha soggiornato dal 16/04/2016 al 18/04/2016
sara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ci si sente a casa grazie alla Signora Patrizia. Tornerò assolutamente...
ha soggiornato dal 25/03/2016 al 27/03/2016
marco
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Abbiamo soggiornato nella suite al piano terreno ed il nostro soggiorno è stato gradevole. La signora Patrizia si è dimostrata disponibile e molto simpatica; consiglio questa soluzione per soggiorni alle terme, per giocare al golf di saturnia e come base di partenza per visitare le località maremmane.
ha soggiornato dal 17/08/2015 al 20/08/2015
patrizia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Sono stata con la mia famiglia 3 giorni a Poggio Murella Ci siamo trovati benissimo il B&B è in un posto tranquillo. le camere belle. Curate e pulitissime. La signora Patrizia è molto disponibile e simpatica. La colazione abbondante e c erano sempre torte fatte in casa. Penso che torneremo sicuramente anche perché il posto è bellissimo.
ha soggiornato dal 11/08/2015 al 14/08/2015
maria grazia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
È una bella casa con oltre 200 anni di storia. Patrizia l'ha ristrutturata conservando i pavimenti in cotto e i soffitti in mattoni. È un bed and breakfast pulito, accogliente e silenzioso; arredato con molto gusto. Patrizia è una persona simpaticissima e molto accogliente con tutti. Bellissima la terrazza panoramica. Buona la colazione. A poca distanza dalle terme di Saturnia.
ha soggiornato dal 27/03/2015 al 29/03/2015
edoardo
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Bella struttura, pulita, calda, ben arredata, in una posizione strategica per accedere alle bellezze della maremma meridionale, in particolare per le terme di Saturnia. Ottimo il cibo che si trova in zona e se non si vuole prendere la macchina nel piccolo borgo ci sono un paio di ristoranti di qualità raggiungibili tranquillamente a piedi. Impeccabile l'ospitalità della simpaticissima Patrizia una vera toscanaccia verace. Bellissimo il panorama. Da consigliare e da ritornare.
ha soggiornato dal 28/02/2014 al 03/03/2014
lorenza
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il B&B è stato ristrutturato curando i minimi particolari ed è diventato veramente bello. In particolare la suite è spaziosa ed arredata con gusto. Ottima la posizione vicino alle cascate e in centro al paese con ottimi ristoranti. La signora Patrizia è da conoscere: un vero personaggio! Gentile e disponibile ed ottima cuoca (memorabili le sue torte per la prima colazione). Sicuramente un fine settimana da rifare!
ha soggiornato dal 06/09/2013 al 08/09/2013
rossana
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Sono stata tre giorni con mio marito e mi sono trovata molto bene, Patrizia è davvero molto gentile e molto simpatica e sa mettere i suoi ospiti a proprio agio.
ha soggiornato dal 28/04/2013 al 01/05/2013
tiziana
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Siamo appena tornati a casa da un piacevole we al Saturnia residence. Ci siamo trovati benissimo, la signora Patrizia è molto disponibile per qualsiasi cosa si chieda, la casa è ristrutturata con gusto, lo consiglio anche per la posizione, giusta per visitare i meravigliosi borghi del grossetano e per le terme.
ha soggiornato dal 01/03/2013 al 03/03/2013
La risposta del gestore:
Grazie per i complimenti, è uno stimolo per fare sempre meglio, speriamo di avervi ancora nostri ospiti! Patrizia.
antonella
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottima accoglienza e disponibilità di Patrizia che si è dimostrata disponibile e ci ha suggerito anche due ristoranti per la nostra cena davvero di qualità. Sicuramente strategica la posizione del bed & breakfast vicinissimo alle cascate del molino dove abbiamo trascorso una splendida giornata in totale relax. Sicuramente torneremo a Poggio Murella per un weekend in completo relax, grazie.
ha soggiornato dal 01/03/2013 al 03/03/2013
La risposta del gestore:
Grazie per i commenti positivi, mi stimolate a fare sempre meglio, un abbraccio forte da Patrizia.
elisabeth
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
elisabeth ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/09/2015 al 25/09/2015