Ottimo

Giudizio complessivo 9.3 / 10
16 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
mariacristina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Abbiamo soggiornato in questa struttura, situata in un posto strategico per la sua posizione a pochi passi dalla stazione e dalle calli principali. La gentilezza e disponibilità di Fabiano nel fornire tutte le indicazioni in merito ai luoghi d'interesse, ai mezzi di trasporto e ai sestrieri veneziani sono state utilissime! La nostra vacanza è stata bellissima, lo consiglio vivamente!
ha soggiornato dal 10/06/2021 al 13/06/2021
antonella
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7
Ottima posizione a 5 minuti a piedi dalla stazione. Economico rispetto alla media di Venezia.
ha soggiornato dal 23/08/2020 al 25/08/2020
mauro
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Ottima sistemazione: abitazione super accessoriata, zona comodissima per ogni spostamento.
ha soggiornato dal 07/08/2020 al 14/08/2020
guia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Un posto fantastico per la permanenza a Venezia. La casa molto bella e ben equipaggiata. Il gestore molto simpatico e disponibile.
ha soggiornato dal 18/07/2020 al 20/07/2020
paolo
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
paolo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/06/2020 al 27/06/2020
deborah
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Appartamento dotato di ogni confort ideale per una coppia o tre persone. Nel sestiere di Cannaregio, è vicino alla Stazione di Santa Lucia, fuori dalla mischia di strutture turistiche ma comodissimo per andare a piedi per la città. Abbiamo soggiornato presso la struttura di Fabiano per due notti ma sarebbe stato ideale anche per una permanenza più lunga. È proprio come la foto con una bella zona giorno al piano di sotto attrezzato di zona pranzo, living e una cucina, sopra una camera con travi. Il tutto era estremamente pulito e confortevole. Addirittura in dotazione un carrello per fare la spesa. Infatti c'è un minimercato Despar a meno di 5 minuti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo soprattutto come base per vedere la città.
ha soggiornato dal 24/06/2020 al 26/06/2020
alessia
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
alessia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 11/10/2019 al 13/10/2019
giulia
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ho soggiornato tre volte in questa struttura ed è sempre stato tutto perfetto! Ottima accoglienza del proprietario. Appartamenti molto curati, puliti e confortevoli. Soluzione perfetta per turisti e per chi viaggia per lavoro. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 07/10/2019 al 11/10/2019
giovanni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ubicato in posizione strategica per poter visitare comodamente la città, l'appartamento è pulitissimo, curato nei minimi dettagli per rendere confortevole il soggiorno. Abbiamo trovato disponibilità, gentilezza e professionalità. In un'unica parola: favoloso.
ha soggiornato dal 21/08/2019 al 24/08/2019
emanuela
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
emanuela ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/05/2019 al 10/05/2019
emanuela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Proprietario gentilissimo, ci siamo trovati bene.
ha soggiornato dal 14/02/2019 al 17/02/2019
michela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
L’appartamento era meraviglioso! Pulito e accogliente, inoltre estremamente comodo per la posizione (a due passi dalla stazione e dalla fermata del vaporetto). Fabiano e sua moglie Giorgia sono stati molto cordiali e disponibili anche per informazioni sulla città. Consiglio a tutti questo appartamento, noi ci siamo trovati benissimo. Se dovessimo tornare a Venezia sicuramente li ricontatteremmo.
ha soggiornato dal 13/06/2017 al 14/06/2017
raffaele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Un appartamentino comodo, molto funzionale, sito in ottima posizione per il turista che viene in visita a Venezia e non conosce la città (a pochi metri dalla stazione ferroviaria e dal principale imbarcadero per i vaporetti per le destinazioni più varie). Notevole la pulizia e tutta la comodità generale. Mi sento di consigliarlo come ottima soluzione per una vacanza familiare o anche per economica vacanza tra amici.
ha soggiornato dal 04/09/2013 al 07/09/2013
giovanni
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Struttura nuova, molto comoda alla stazione ferroviaria, ai bus, ai vaporetti e per visitare Venezia a piedi. Gestore gentile e disponibile. Il soggiorno, anche se breve ed il tempo non del tutto favorevole, è stato più che piacevole. Dovessimo ritornare a Venezia contatteremo certamente questa struttura, come pure ci sentiamo di consigliarla ad amici e conoscenti. G. Dagnino.
ha soggiornato dal 24/05/2013 al 27/05/2013
bob
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Host was very helpful. Especially when last minute we had to change dates. Couldn’t have asked for more. Property was as per described. Ideal for what we were looking for. Would definitely recommend to others and stay there again. Scored high as I believe the property and service deserved that scoring. I note that quality and price are clubbed together as a question. If separate questions then price would have scored lower. Not because it wasn’t worth it. Because everything in Venice is over expensive!
ha soggiornato dal 08/05/2018 al 12/05/2018
wanda
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
wanda ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 14/04/2015 al 17/04/2015