Very good

Overall Rating 9.2 / 10
26 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
alastair
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
A beautiful agriturismo set in lovely grounds. Peaceful location despite being close to motorways. Comfortable room, great swimming pool and excellent restaurant on site. A perfect place to stay in order to visit Lake Garda and the vineyards of Bardolino and Valpolicella.
stayed from 06/07/2019 to 06/11/2019
The answer from the host:
Thank you very much. Ciao. See you. Federica.
ursula
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Super nettes B&B, Frühstück war voll ausreichend. Ein Automat mit gekühlten Getränke so wie Chips steht auf der Terrasse, sogar Wein konnten wir gegen Endgeld für abends entnehmen. Ein super Restaurant ist gleich daneben, also es hat an nichts gefehlt.
stayed from 05/10/2018 to 05/13/2018
The answer from the host:
Grazie Ursula, es war mir ein Vergnügen dich hier zu haben nächstes Mal.
valter
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottimo soggiorno! sia per la struttura ordinata, comoda e appartata, ma facile da raggiungere. La vista dalla terrazza riempie di pace: dai bei prati all'inglese (curatissimi, da camminarci a piedi nudi), alla piscina completa di sdraio ed ombrelloni, più un patio a due passi per un ritiro esclusivo, e poi l'area pic-nic per grigliate in compagnia e il laghetto, circondato da vigne rigogliose, per delle belle passeggiate mattutine. La cortesia, sincera e non occasionale, rendono piacevole l'intrattenersi a parlare in terrazza dopo cena. Complimenti ai gestori e al personale. Da consigliare vivamente per un week-end di relax, ma vista la zona, anche per una mini vacanza. Apresto
stayed from 08/15/2020 to 08/16/2020
The answer from the host:
Gentile Valter, vi ringraziamo per le belle parole Ci ha fatto piacere ospitarvi nel nostro agriturismo, noi ci mettiamo sempre impegno e dedizione. Spero di rivedervi presto. Buona continuazione di estate Federica e Nicola.
pietro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Posizione ottimale per visitare le varie località del lago di Garda, camere confortevoli con aria climatizzata e pulitissime, il personale gentile e a completa disposizione degli ospiti, colazione abbondante e ricercata; completano la struttura la piscina ed un laghetto, il tutto incastonato in un contesto da favola. Da raccomnadare.
stayed from 07/06/2020 to 07/12/2020
cristina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
cristina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/13/2020 to 06/14/2020
eleonora
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo agriturismo, molto curato e pulito. Ambiente rilassante immerso nel verde nonostante la vicinanza di una strada piuttosto trafficata. Colazione abbondante e gestori gentili e discreti. Consigliato!
stayed from 09/11/2019 to 09/14/2019
carmen
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto bellissimo curato nei dettagli, proprietari accoglienti e gentili!
stayed from 09/14/2019 to 09/15/2019
The answer from the host:
Ciao Carmen, ti ringrazio molto per i complimenti, ti aspettiamo presto. Nicola.
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura ottima e consigliatissima. Sicuramente ci ritorneremo.
stayed from 08/31/2019 to 09/01/2019
The answer from the host:
Grazie Giovanni e famiglia, i complimenti ricompensano il nostro impegno nel rendere la struttura sempre migliore. Grazie di essere stati nostri ospiti e spero proprio di rivedervi presto. Ciao Federica.
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura bella e molto rilassante, proprietari gentili, camere molto pulite e colazioni super.
stayed from 08/11/2019 to 08/20/2019
The answer from the host:
Gentile Massimo e Famiglia, vi ringrazio della bella recensione, noi ce la mettiamo tutta. Spero di avervi ancora ospiti da noi Grazie Federica.
angelo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
Ottimo posto con piscina per un pò di relax, giardino molto accogliente ottime camere con tutti i servizi. Personale molto disponibile. Comodo il ristorante adiacente.
stayed from 06/30/2019 to 07/06/2019
The answer from the host:
Grazie mille delle belle parole, siamo contenti di avervi avuto come ospiti. Speriamo di vederci presto Grazie, Federica.
andrea
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Agriturismo molto carino immerso in un bellissimo ambiente. La vista sul laghetto è spettacolare! Colazioni abbondanti con dolci molto golosi e attenti alla tradizione del territorio. In posizione molto strategica per i vari paesini del lago di Garda. Personale gentile e sempre disponibile a dare informazioni. Abbiamo soggiornato in camera superior approfittando del B&Bday e ne siamo rimasti piacevolmente colpiti.
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
The answer from the host:
Gentile Andrea, grazie a voi di essere statri nel nostro agriturismi e spero di avervi ospiti anche in altra occasione Federica e Nicola.
romina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
La struttura è molto accogliente così come i proprietari. Vicinissimo all'uscita dell'autostrada ma in una specie di oasi dove si può gradevolmente staccare la spina, la colazione è abbondante e ricca di alternative dolci. Un po' essenziale sul salato. C'è solo un aspetto ke mi ha un po' deluso: la camera, o meglio: il bagno. Purtroppo la doccia in vasca da bagno è risultata piuttosto scomoda. È un vero peccato perché tutto il resto è molto gradevole.
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
The answer from the host:
Grazie Romina, purtroppo è stata una scelta errata quella delle vasche da bagno. Lo sappiamo, infatti ogni anno ne sostituiamo un paio con il prossimo anno dovremmo aver terminato tutti i bagni, ne restano solo due.
domenico
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
domenico rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
The answer from the host:
Gentile Domenico, grazie di essere stati nostri ospiti. Speriamo di vedervi presto. Federica e Nicola.
giovanna
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Agriturismo ben curato, bel posto anche in autunno. I gestori cordiali e gentili. La colazione super.
stayed from 10/04/2018 to 10/06/2018
The answer from the host:
Grazie Giovanna mi fa piacere che vi siete trovati bene, a presto. Nicola.
susanna
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Grazie a Nicola e Federica per la loro estrema disponibilità e cortesia. Il posto è molto curato e tranquillo. Gradevolissimo lo spazio della piscina. Dalla terrazza della colazione si gode di un incantevole panorama racchiuso tra un piccolo lago e un vigneto. Vicino a Bardolino e ai principali raccordi autostradali. Io ed Emanuele siamo stati molto bene. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 08/16/2018 to 08/19/2018
The answer from the host:
Grazie mille, troppo gentile, vi aspettiamo presto. Ciao.
attuati
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Abbiamo passato un fine settimana all'insegna del relax e tranquillità in un ambiente veramente bello. Il giardino è un fiore all'occhiello. Colazione buona e abbondante. La posizione è ottima 5 min di macchina per arrivare sia a Lazise che a Bardolino. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 07/20/2018 to 07/22/2018
elisa
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottimo agriturismo, camera pulita e confortevole. Piscina perfetta. Gestore e personale gentilissimi. Intorno verde, un bel laghetto ed una vigna.
stayed from 05/26/2018 to 05/27/2018
The answer from the host:
Grazie Elisa, buona estate, ti aspettiamo presto.
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Pur essendo molto vicina ad un importante autostrada, la struttura si trova immersa nel verde in un ambiente di campagna; la casa è molto curata, così come le camere e i servizi; tranquillità e silenzio non mancano. L'accoglienza è puntuale e calorosa; i gestori sono disponibili e gentili. La colazione è abbondante e varia, con alimenti dolci e salati; non mancano torte e biscotti fatti in casa. Nell'ampio giardino è disponibile la piscina. A Cà Persiane è annesso un ristorante dove gustare un'ottima cucina locale.
stayed from 03/08/2018 to 03/11/2018
patrizia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
B&B facile e comodo da trovare. Gestore sempre disponibile e ambiente molto accogliente. Camera pulitissima, bottigliette d'acqua di benvenuto e cioccolatini per addolcire i sogni. Posizione ideale per partire alla scoperta del (bel) territorio. Adiacente alla struttura un ristorante molto buono e con personale gentilissimo. Nonostante la pioggia battente del fine settimana e il grigio persistente lo ricorderò pieno di colori. Come il fiore di tovaglioli. Se dovessi trovare qualcosa da criticare, sceglierei l'erogatore della doccia. Il getto era un po' troppo forte e non si riusciva a regolare. E se questo è un difetto, allora è stato tutto perfetto. Grazie.
stayed from 03/09/2018 to 03/11/2018
The answer from the host:
Grazie Patrizia, è stato un piacere avervi nostri ospiti. Studierò come rimediare all'erogatore. Ciao.
piotr
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Mille Grazie Nicola, Wir haben unser Aufenthalt sehr genossen.
stayed from 06/24/2017 to 07/01/2017
cristiano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Bellissima struttura, peccato essersi fermati solo una notte.
stayed from 07/30/2016 to 07/31/2016
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Lo consiglio a tutti: personalmente ci ho soggiornato più volte con la mia famiglia e mi sono trovata benissimo. Gestori molto gentili e molto disponibili, stanze pulite e curate, posizione ottima per lago, piscine, parchi divertimento e centri commerciali. Colazione molto ricca e varia! Stupendo giardino con piscina e laghetto!
stayed from 05/30/2015 to 05/31/2015
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Per prima cosa le persone. I gestori Federica e Nicola sono due ottime e brave persone, sempre gentili e disposte ad accontentare i clienti. Hanno fatto prima di cena anche un piccolo rinfresco (Brulè Party) per salutare tutti gli ospiti del week end. La struttura: accogliente, con un parcheggio comodo e grande. Stanze ben curate e spaziose. Pulizia impeccabile. Ci hanno fornito le chiavi del cancello per l'auto, dell'entrata nel B&B e quelli della stanza (ovviamente) così da renderci perfettamente autonomi e indipendenti da orari. Colazioni abbondanti con fantastici dolcini freschi (crostate e piccoli pasticcini). A fianco del B&B c'è anche un ottimo ristorante, che per chi arriva magari la sera un po' più tardi fornisce un ottimo, ma davvero ottimo, menù senza dover andare in giro cercare altri posti dove cenare. Tutto veramente perfetto.
stayed from 03/06/2015 to 03/08/2015
The answer from the host:
Grazie infinite Roberto, gentilissimo. A presto.
gaetano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Proprietari molto cortesi e socievoli in particolare Nicola. Agriturismo tranquillo e immerso nel verde camere pulite e arredate con quello che serve. Prima volta che aderiamo al bbday e siamo pienamente soddisfatti. Da provare anche senza il bbday. Gaetano.
stayed from 03/06/2015 to 03/08/2015
The answer from the host:
Grazie Gaetano, apprezziamo molto i tuoi complimenti. A presto, ciao.
lorenzo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Immerso nel verde, posizione tranquilla e comoda per gli spostamenti verso l'autostrada, la città di Verona e le località della sponda orientale del Garda. Proprietari molto gentili e disponibili. Stanza pulita, ben riscaldata e letto comodo. Abbondante colazione con buona varietà di dolci, salati e frutta fresca. Ristorante adiacente all'agriturismo in ambiente molto accogliente e con ottima cucina tipica regionale. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Lo consiglio.
stayed from 03/01/2014 to 03/03/2014
The answer from the host:
Grazie mille della bella recensione. Facciamo del nostro meglio perché tutto sia confortevole per gli ospiti. Saremo lieti di avervi ancora ospiti. Grazie, Nicola e Federica.
ivan
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Gestore di rara cordialità e disponibilità, molto bello. Da ritornarci.
stayed from 03/02/2013 to 03/03/2013