15 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.4
15 recensioni
luigi
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Struttura recente, molto ben curata dai gentilissimi gestori Tullio ed Alessandra, veramente situata in riva al mare con vista panoramica sul golfo e in zona molto tranquilla alla periferia di Avola. Forse l'unico difetto potrebbe essere la lontananza dal centro (circa 2 km) per una eventuale passeggiata a piedi, problema comunque risolto con le biciclette in dotazione alla struttura. Avola, inoltre, è in posizione strategica per visitare la fantastica Val di Noto.
ha soggiornato dal 01/08/2019 al 06/08/2019
monica
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Ci siamo trovate molto bene a Villa Urso prima di tutto per la gentilezza e l accoglienza dei padroni di casa che si sono prodigati con indicazioni sui posti da vedere e con altri consigli su ristoranti e escursioni, poi per l'ottima colazione e per la posizione strategica per visitare i luoghi d arte e la vicinanza del mare. Utile anche il parcheggio interno alla struttura.
ha soggiornato dal 06/06/2019 al 13/06/2019
gabriella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto incantevole molto curato e pulito, che non conoscevo, situato in un punto strategico di Avola, per raggiungere a pochi km altre mete altrettanto favolose come Vendicari Marzamemi Noto San Lorenzo. Siamo stati accolti dalla famiglia Urso in modo impeccabile. Consiglio a chiunque voglia trascorrere dei momenti di relax di scegliere questo bellissimo posto dove sicuramente noi ritorneremo. Grazie un saluto.
ha soggiornato dal 01/06/2019 al 02/06/2019
patrizia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il miglior cappuccino del mondo.. Tullio ottimo padrone di casa!
ha soggiornato dal 17/05/2019 al 20/05/2019
parizia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo una famiglia di Torino e siamo appena tornati a casa da un bellissimo soggiorno in Sicilia. Villa Urso è spettacolare, pulito, accogliente, camera praticamente sulla spiaggia, e anche mia figlia di 5 anni si è trovata benissimo. Tullio e la sua famiglia davvero ti accolgono come se fossi a casa e ti aiutano a vivere al massimo la vacanza. Inoltre il rapporto qualità prezzo è davvero buono considerando i servizi offerti e la super colazione, non solo in quantità ma anche in qualità! Grazie per l'accoglienza. Patrizia Maurizio e la piccola Elisa!
ha soggiornato dal 12/05/2018 al 19/05/2018
liliana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Wir hatten ein paar wundervolle Tage bei Tullio und seiner Frau. Die zwei haben sich perfekt um uns gekümmert und waren nett und zuvorkommend. Das B&B war sehr sauber und die Aussicht vom Balkon atemberaubend. Wir können die Villa Urso nur weiterempfehlen!
ha soggiornato dal 17/06/2017 al 22/06/2017
aldo
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Ottima struttura sotto tutti i punti di vista.
ha soggiornato dal 30/06/2016 al 06/07/2016
santi
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Tutti possiamo fare la vacanza, il weekend, ma se ami il mare, l'odore della brezza marina, il rumore dell'onda che muore ai piedi della riva in spiaggia, il tutto te lo gusti affacciato al balcone, che pretendi di più? Siamo stati 2 giorni più che bene, grazie dell'accoglienza, gentili all'infinito i gestori, su tutto. Ci siamo trovati bene ancor prima di disfare le valigie. Un'esperienza da rivivere certamente in quel di Avola, centro marittimo accogliente ed attrezzato sotto diversi punti di vista, grazie ancora Villa Urso, per la vostra attenzione e disponibilità. Speriamo di ritornare presto. Un saluto da Santi e Agata.
ha soggiornato dal 16/04/2016 al 17/04/2016
anna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
È stata la prima volta che mi recavo in Sicilia e direi che l'impatto è stato per me a dir poco travolgente per quanto riguarda la natura, la gente, la cultura e l'atmosfera in modo particolare. Al B&B di Tullio ed Alessandra mi sono trovata benissimo. C'è un'aria di grande convivialità e di famiglia. Ambiente curato sotto ogni aspetto, familiare e molto tranquillo in posizione eccellente per raggiungere in poco tempo tante località famose dell'isola. La grande disponibilità dei proprietari va sottolineata e poi le marmellate e i dolci (torte buonissime) prodotti da Tullio e da Alessandra sono super. A 37 passi (contati) dal mio alloggio potevo aprire il cancello del B&B e vedere e sentire il mare che è appena lì sotto. Un'esperienza da ripetere senz'altro che consiglio a tutti.
ha soggiornato dal 04/09/2015 al 14/09/2015
elena
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
La struttura corrisponde a quello che abbiamo trovato scritto nelle recensioni. il B&B è fronte mare, camere pulite, Tullio è disponibilissimo (si può chiedere di tutto e lui riesce ad esaudire i tuoi desideri). Ci torniamo ad agosto.
ha soggiornato dal 30/05/2015 al 03/06/2015
marco
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Accoglienza e disponibilità del gestore ottima, il B&B è in posizione strategica per visite, Siracusa (Ortigia), Taormina, Noto, Avola e altro. Soggiorno consigliato.
ha soggiornato dal 10/06/2015 al 13/06/2015
fabio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sono ormai al sesto anno che ritorno, per me è come tornare a casa. La struttura è splendida, la gestione affabile e precisa, Tullio è uno squisito padrone di casa, sempre pronto a rispondere a qualunque esigenza degli ospiti, da una semplice indicazione stradale a problemi di qualsivoglia natura. Stanze pulite e ospitali, colazione abbondante impreziosita da marmellate fatte in casa spettacolari. La zona è comodissima, su una bellissima spiaggia se non si volesse usare l'auto, ma nelle immediate vicinanze di splendide località marine e città uniche, senza contare la vicinanza con supermercati a due minuti di macchina. Sono al sesto anno, e non vedo l'ora di arrivare al settimo. Non consiglio quasi mai nulla, ma Villa Urso la consiglierei a occhi chiusi, strasicuro di fare ottima figura.
ha soggiornato dal 10/08/2014 al 17/08/2014
villiam
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
villiam ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 04/06/2014 al 08/06/2014
leo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
I was only here for one night but was very pleased with all aspects of B&B Villa Urso. Nice layout, lots of room, etc. This could be a good base for day-trips by bike.
ha soggiornato dal 02/04/2013 al 03/04/2013
doris
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Villa Urso befindet sich in Lido di Avola, direkt am Meer. Die wichtigsten Orte im Südosten Siziliens wie Syrakus, Ragusa, Modica und Noto sowie die Strände von Vendicari, Capo Passero oder Fontane Bianche sind von hier schnell zu erreichen. Bei Tullio und seiner Familie findet man alles, was einen angenehmen Aufenthalt ausmacht: Gastfreundschaft, Sauberkeit und ein herrliches Frühstück mit zum Beispiel 5-6 Sorten hervorragender selbstgekochter Marmelade, von Tullio frisch gebackenen Croissants sowie bestem Cappucino/Espresso/Tee/frischem Saft und allem, was das Herz begehrt. Die aus edlen Materialien geschmackvoll und großzügig gestalteten Zimmer bieten optimalen Schlafkomfort (Boxspringbetten), Klimaanlage, Kühlschrank, TV, Safe, einen Balkon mit Tisch, Stühlen und Trockenständer sowie ein geräumiges, blitzsauberes Badezimmer. Nachts bei geöffneter Balkontür lässt sich nur das sanfte Rauschen der Wellen vernehmen und eine angenehme Meeresbrise erfüllt das Zimmer. Im ebenso gepflegten wie schön angelegten Garten wird das Frühstück eingenommen und finden die Gäste Raum für Entspannung. Eindrucksvoll sind ein Zitronen- und ein Pampelmusen- Baum, die voller Früchte hängen, Palmen und ein Riesenkaktus. Sonnenschirme, Liegestühle und touristische Informationen stehen stets zur Verfügung. Trotz Oktober lässt es sich hier im Meer bei ca. 24°C Wassertemperatur noch super baden! Die freundliche, engagierte und kompetente Verwaltung des B&B durch den Besitzer Tullio lässt keine Wünsche offen! Obwohl wir, 2 Schwestern mittleren Alters, ohne vorherige Recherche und ganz zufällig auf die Villa Urso gestoßen sind (- Aushang an der Straße), haben wir hier die beste Unterkunft unserer Sizilienrundreise Mitte Oktober 2013 erlebt - ein "piccolo paradiso"! 5 Sterne für Tullio, Alessandra und die kleine Vittoria!
ha soggiornato dal 10/10/2013 al 12/10/2013