Eccellente

Giudizio complessivo 9.8 / 10
13 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
silvia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Proprietari disponibilissimi, appartamento vicinissimo al centro e super pulito. Non capita spesso di dare 10 in tutte le categorie, ma qui è inevitabile. Se passeremo di nuovo per Verona, sarà sicuramente il primo che contatteremo!
ha soggiornato dal 16/07/2021 al 18/07/2021
La risposta del gestore:
Grazie Silvia del vostro feedback fa piacere anche a noi avervi avuto come ns ospiti. Alla prox Laura e Giorgio.
massimiliano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
L'appartamento, ben tenuto e pulito, è comodo ed è dotato dii tutto l'occorrente. Inoltre è abbastanza fresco, anche se all'occorrenza si può utilizzare il condizionatore, efficiente. Il WiFi funziona bene. È in posizione semicentrale e tranquilla, a pochi minuti a piedi dal centro storico e dai principali siti di interesse turistico. Inoltre, i proprietari, Laura e Giorgio, sono molto simpatici, gentili e disponibili per ogni esigenza. Ci tornerei volentieri, quindi lo consiglio a chiunque, soprattutto a chi viaggia con la famiglia.
ha soggiornato dal 07/07/2021 al 11/07/2021
La risposta del gestore:
Gentile Massimiliano e famiglia è stato un piacere conoscervi e magari chissa ci si rivede nella vostra bellissima città. Un arrivederci a presto Laura e Giorgio.
daniela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Giorgio e Laura sono due padroni di casa meravigliosi, disponibili e cordiali. L'appartamento si trova nella zona universitaria di Verona, a pochi passi dal centro. È molto pulito e fornito di tutti i comfort. Assolutamente consigliato!
ha soggiornato dal 28/05/2021 al 01/06/2021
La risposta del gestore:
Grazie mille Daniela per il vostro messaggio è stato un piacere ospitarvi nella nostra casa. Un arrivederci a presto Laura e Giorgio.
dario
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Ottima posizione per visitare Verona. Gestori disponibili e cordiali. Permesso di parcheggio incluso (molto comodo fa risparmiare molto). Appartamento ottimamente ammobiliato e pulito. Super attenti a misure anti Covid. Ottimo rapporto qualità prezzo. Anche soggiorni medio lunghi la casa è ben attrezzata di tutto. Grazie a Laura e Giorgio
ha soggiornato dal 11/09/2020 al 13/09/2020
yasmine
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
yasmine ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 09/08/2020 al 12/08/2020
bruno
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Siamo stati ospiti di questa struttura per 4 notti, ed il decoro, la massima pulizia, con tutto ciò che può servire per un felice soggiorno è tutto ben evidente da subito appena si entra nella casa. La disponibilità, la gentilezza e la cordialità sia della signora Laura che di suo marito Giorgio sono stati eccezionali. L'appartamento ben collegato, a pochi passi da ogni attrazione turistica, è nella zona universitaria, molto vivace, piena di botteghe e localini, ma assolutamente tranquillissima, ed è praticamente al centro della bella città di Verona. Ci sentiamo per tutti questi motivi di raccomandarla e suggerirla. Grazie ancora di tutto ed arrivederci !
ha soggiornato dal 28/12/2019 al 01/01/2020
valentina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
valentina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 28/12/2019 al 01/01/2020
La risposta del gestore:
Grazie mille per la vostra recensione per noi è molto importante. L'aspettiamo a Verona per una prossima occasione. Buon Anno Laura e Giorgio.
mariaconcetta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
mariaconcetta ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/11/2019 al 03/11/2019
La risposta del gestore:
Gentile Signora Mariaconcetta, grazie mille per il vostro messaggio, per noi è molto importante. Spero di poterla ospitare ancora a Verona in una prossima occasione. Buon fine anno Laura e Giorgio appartamenti.
sabrina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
È una struttura perfetta per un soggiorno in piena autonomia e comodità a due passi dal centro di Verona. I gestori sono impeccabili. La cucina è completamente attrezzata. La consiglio assolutamente.
ha soggiornato dal 22/12/2016 al 28/12/2016
giovanni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottimo, i proprietari sono persone gentilissimi e disponibilissimi per qualsiasi cosa o problema, l'appartamento nuovo, riservato e pulitissimo. Siamo stati ottimamente e probabilmente ci ritorneremo.
ha soggiornato dal 04/09/2016 al 09/09/2016
martina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
It is a really nice apartement. It is clean and comfortable. It looks all new. It is very close to the city. Laura and Giovanni, the owner, are nice and helpfull. We would stay there very time we will go to Verona.
ha soggiornato dal 17/07/2015 al 19/07/2015
La risposta del gestore:
Many thanks for your feedback, for us it is very important. I will be so happy to host you in my house again. Laura and Giorgio.
heidrun
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
heidrun ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/07/2019 al 05/08/2019
marion
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Wunderschöne Wohnung in Super Lage zur Innenstadt. Sehr nette Vermieter und äußerst hilfsbereit. Wenn Verona, immer nur dort.
ha soggiornato dal 16/07/2017 al 21/07/2017
La risposta del gestore:
Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in Verona und für Ihr freundliches Feedback. Es ist sehr wichtig für uns und ich hoffe, Sie in meinem Haus für ein anderes Mal zu hosten. Grüße viel Laura und Giorgio.