6 recensioni 5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Giudizio
complessivo
10
6 recensioni
mariaconcetta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
mariaconcetta ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/11/2019 al 03/11/2019
La risposta del gestore:
Gentile Signora Mariaconcetta, grazie mille per il vostro messaggio, per noi è molto importante. Spero di poterla ospitare ancora a Verona in una prossima occasione. Buon fine anno Laura e Giorgio appartamenti.
sabrina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
È una struttura perfetta per un soggiorno in piena autonomia e comodità a due passi dal centro di Verona. I gestori sono impeccabili. La cucina è completamente attrezzata. La consiglio assolutamente.
ha soggiornato dal 22/12/2016 al 28/12/2016
giovanni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottimo, i proprietari sono persone gentilissimi e disponibilissimi per qualsiasi cosa o problema, l'appartamento nuovo, riservato e pulitissimo. Siamo stati ottimamente e probabilmente ci ritorneremo.
ha soggiornato dal 04/09/2016 al 09/09/2016
martina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
It is a really nice apartement. It is clean and comfortable. It looks all new. It is very close to the city. Laura and Giovanni, the owner, are nice and helpfull. We would stay there very time we will go to Verona.
ha soggiornato dal 17/07/2015 al 19/07/2015
La risposta del gestore:
Many thanks for your feedback, for us it is very important. I will be so happy to host you in my house again. Laura and Giorgio.
heidrun
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
heidrun ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/07/2019 al 05/08/2019
marion
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Wunderschöne Wohnung in Super Lage zur Innenstadt. Sehr nette Vermieter und äußerst hilfsbereit. Wenn Verona, immer nur dort.
ha soggiornato dal 16/07/2017 al 21/07/2017
La risposta del gestore:
Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in Verona und für Ihr freundliches Feedback. Es ist sehr wichtig für uns und ich hoffe, Sie in meinem Haus für ein anderes Mal zu hosten. Grüße viel Laura und Giorgio.