8 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.9
8 bewertungen
heidrun
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
heidrun stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 31.07.2019 - 05.08.2019
marion
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Wunderschöne Wohnung in Super Lage zur Innenstadt. Sehr nette Vermieter und äußerst hilfsbereit. Wenn Verona, immer nur dort.
hat sich von 16.07.2017 - 21.07.2017
Die Antwort des Betreibers:
Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in Verona und für Ihr freundliches Feedback. Es ist sehr wichtig für uns und ich hoffe, Sie in meinem Haus für ein anderes Mal zu hosten. Grüße viel Laura und Giorgio.
martina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
It is a really nice apartement. It is clean and comfortable. It looks all new. It is very close to the city. Laura and Giovanni, the owner, are nice and helpfull. We would stay there very time we will go to Verona.
hat sich von 17.07.2015 - 19.07.2015
Die Antwort des Betreibers:
Many thanks for your feedback, for us it is very important. I will be so happy to host you in my house again. Laura and Giorgio.
bruno
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Siamo stati ospiti di questa struttura per 4 notti, ed il decoro, la massima pulizia, con tutto ciò che può servire per un felice soggiorno è tutto ben evidente da subito appena si entra nella casa. La disponibilità, la gentilezza e la cordialità sia della signora Laura che di suo marito Giorgio sono stati eccezionali. L'appartamento ben collegato, a pochi passi da ogni attrazione turistica, è nella zona universitaria, molto vivace, piena di botteghe e localini, ma assolutamente tranquillissima, ed è praticamente al centro della bella città di Verona. Ci sentiamo per tutti questi motivi di raccomandarla e suggerirla. Grazie ancora di tutto ed arrivederci !
hat sich von 28.12.2019 - 01.01.2020
valentina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
valentina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.12.2019 - 01.01.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per la vostra recensione per noi è molto importante. L'aspettiamo a Verona per una prossima occasione. Buon Anno Laura e Giorgio.
mariaconcetta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
mariaconcetta stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.11.2019 - 03.11.2019
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Signora Mariaconcetta, grazie mille per il vostro messaggio, per noi è molto importante. Spero di poterla ospitare ancora a Verona in una prossima occasione. Buon fine anno Laura e Giorgio appartamenti.
sabrina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
È una struttura perfetta per un soggiorno in piena autonomia e comodità a due passi dal centro di Verona. I gestori sono impeccabili. La cucina è completamente attrezzata. La consiglio assolutamente.
hat sich von 22.12.2016 - 28.12.2016
giovanni
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottimo, i proprietari sono persone gentilissimi e disponibilissimi per qualsiasi cosa o problema, l'appartamento nuovo, riservato e pulitissimo. Siamo stati ottimamente e probabilmente ci ritorneremo.
hat sich von 04.09.2016 - 09.09.2016