11 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
11 reviews
katja
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Casa del Sole is amongst the best B+B we have been to (and those are many). The location in a central but quiet place is perfect, even parking place is arranged in an unconventional way. The rooms are beautiful, each with its own individual key colour and balcony. But the best about this place is the owner Eugenia and her lovely assistant Dayana. They really do their job with love and passion and wee the reason why we extended our stay in Tropea longer than planned. Breakfast was served every morning on the room's balcony on individual wish, yet with nice variations every morning. Rooms were perfectly clean and with decorations of towels etc which you normally only find in Asia. Grazie mille - We will come back!
stayed from 06/04/2019 to 06/06/2019
agnès
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
C'est un joli B&B très soignée, très propre et bien situé. La chambre était lumineuse et avec un balcon. On y est très bien accueilli! Je le conseille les yeux fermés!
stayed from 06/22/2014 to 06/28/2014
vanya
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
vanya rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/16/2020 to 08/20/2020
carmelo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
carmelo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/03/2019 to 09/07/2019
pasquale
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione in pieno centro e vicino al mare (convenzione con un ottimo lido). Eugenia e la sua collaboratrice vi coccolano appena svegli con una colazione abbondante e con prodotti di qualità. La camera è spaziosa e pulitissima. Merita un 10.
stayed from 08/04/2019 to 08/11/2019
alice
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Struttura ben ubicata nel centro del paese e colazione molto ricca e gustosa ce n'è per tutti i gusti. Proprietaria gentilissima cordiale e premurosa. Sono veramente soddisfatta. Lo consiglio.
stayed from 10/12/2018 to 10/14/2018
marco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posizione ottima, appena defilata dal centro ma comunque vicinissima, 2 min a piedi, col vantaggio che si trova sempre parcheggio ed è molto tranquilla. Camera sempre in ordine e pulita per non parlare della colazione. Fantastica. Eugenia ci ha proprio coccolato. Provare per credere.
stayed from 09/12/2018 to 09/16/2018
michael
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Eugenia è stata molto ospitale. Ci ha suggerito tanti buoni posti dove mangiare e da visitare. La stanza era pulitissima. Un posto davvero eccezionale, abbastanza lontano dal rumore del paese ma abbastanza vicino per trovare tutti i posti più belli a meno di 5 minuti a piedi. Anche il nostro cane si è trovata benissimo.
stayed from 09/13/2018 to 09/15/2018
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Appena arrivata la proprietaria Eugenia mi ha fatto sentire come a casa. Colazione molto abbondante, vicino alla stazione ferroviaria, pulitissimo con molte accortezze per il cliente, simpatia e sorrisi insieme alla gentilezza sia di Eugenia che di Anna, hanno reso il mio soggiorno indimenticabile.
stayed from 07/21/2018 to 07/28/2018
The answer from the host:
Grazie Antonella è stato un piacere. Anche tu come ospite meriti un bel 10 😊 È bello conoscere sempre delle brave persone, mi auguro di rivederti ad una prossima occasione. Cordiali saluti, Eugenia.
rossana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Eugenia è ospitale, disponibile, piena di premure. Il B&B accogliente, molto pulito e in una posizione ottimale. La colazione, servita in camera, ricca e gustosa, peccato esserci stati così poco!
stayed from 06/29/2015 to 06/30/2015
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Le stanza ristrutturate da poco sono molto pulite, non manca nulla per quanto riguarda i confort e tutto funziona in modo impeccabile. La gestione e condotta con molta professionalità, e gentilezza, da sentirsi proprio come a casa. L'ubicazione del B&B e in posto molto centrale da dove in pochi minuti si possono raggiungere a piedi tutte i posti più rinomati di Tropea. Giudizio finale eccellente! ! esperienza da ripetere senza dubbio.
stayed from 09/26/2014 to 09/28/2014