11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
11 reviews
jennifer
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 2
Hosts and room were wonderful. Great location though hard to find the first time. Coffee was great but otherwise food was prepackaged. Nothing fresh. A few oranges or apples and some hard boiled eggs would go a long way’!
stayed from 06/06/2019 to 06/08/2019
eleanor
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Very good value! The room and breakfast were absolutely lovely and, although the metro is very close, we were able to walk to all the tourist spots. Good supermarkets and quick-eats nearby and Barbara and Ruggero were very helpful hosts!
stayed from 03/31/2019 to 04/03/2019
james
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ruggero upgraded us because he had a cancellation. He spent time giving us advice on the best way to see Rome. We were very near the metro (Cipro) We would certainly use again.
stayed from 02/22/2019 to 02/26/2019
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Rugerro is a most gracious host and he goes out of his way to make everything understandable for you. The B&B is conveniently located, minutes walk from The Vatican as well as The Metro which will take you to other points of interest; such as The Colloseum. The B&B is very clean and well kept. It offers a variety of breakfast choices, coffee & tea as well as a beautiful terrace! We loved our stay and Rugerro was an incredible host. We would definitely stay again on our next trip to Rome!
stayed from 10/21/2018 to 10/23/2018
hocquard
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Nous avons passés un Weekend de 4 jours dans cet établissement, très propre, à 5 min du Vatican et des restaurants. Etablissement très Familial où se cotoi toutes nationalités ce qui rend le séjour plus riche. Et la cerise sur le gâteau le propriétaire "Ruggero" il nous guide à travers des cartes de Rome pour nous indiqués les lieux à ne pas manqués. Nous avons visités des endroits magnifiques grâce à lui.
stayed from 05/30/2019 to 06/02/2019
denis
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Personale squisito, ottima posizione (prati), colazione ottima.
stayed from 10/01/2019 to 10/04/2019
francesco
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ho soggiornato 5 giorni con la famiglia presso questo B&B in settembre 2019. Tutto è andato bene, il proprietario molto gentile e cordiale cura personalmente la struttura mantenendo l'ordine e la pulizia soprattutto nella zona ingresso-cucina dove gli ospiti hanno a disposizione, volendo, anche il piano fuochi e frigorifero. Il proprietario, tra l'altro, ci ha anche suggerito qualche itinerario di visita a cui non avevamo pensato con tanto di indicazione dei mezzi pubblici da utilizzare. All'arrivo ci ha fatto trovare anche la cartina della zona maggiormente turistica di Roma. Struttura in zona tranquilla, ma veramente ad due passi dal Vaticano e a poche centinaia di metri dalla stazione della metropolitana.
stayed from 09/06/2019 to 09/10/2019
sara
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Molto confortevole e in posizione strategica: vicino a metro, bus e musei vaticani. Ottima accoglienza; i proprietari sono gentili e disposti ad accontentare ogni richiesta. Consigliato anche a famiglie con bambini.
stayed from 05/10/2019 to 05/12/2019
facchini
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Siamo stati 2 notti in questo B&B e ci siamo trovati benissimo, lo consiglio a tutti.
stayed from 04/29/2019 to 05/01/2019
marinella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Siamo stati a Roma per una bella vacanza di 4 giorni e ci siamo trovati benissimo in questo B&B. Stanza spaziosa e ben pulita, zona tranquilla e servitissima sia per la vicinanza alla stazione Cipro metropolitana e a vari mezzi di trasporto, che ti portano dappertutto in città, sia per i tanti negozi, compreso un mercato rionale ottimo, e vari ristoranti e trattorie. La struttura comprende un angolo cottura per la colazione molto pratico e funzionale, e un terrazzo dove poter mangiare in tranquillità. Ma soprattutto un voto alto all'amichevole ospitalità del gestore, Ruggero, che ci ha fatto sentire davvero come a casa, fornendoci informazioni turistiche e "dritte" utilissime per visitare tutta la città e anche scoprire angoli di Roma fuori dei canonici schemi turistici. Da ritornarci alla prossima vacanza a Roma.
stayed from 05/11/2018 to 05/14/2018
The answer from the host:
Grazie mille Marinella. Un caro saluto da Roma e speriamo di potervi riospitarvi presto. Ruggero / Rome Vatican B&B
melania
Property: 7 | Cleaning: 6 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Ottima posizione vicino i musei vaticani, stanza piccola ma accogliente e pulita! Gestori simpatici e disponibili!
stayed from 03/09/2018 to 03/11/2018