Ottimo

Giudizio complessivo 9.3 / 10
68 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
massimiliano
Struttura: 6 | Pulizia: 7 | Gestore: 4 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Non ho capito, nonostante siamo stati ospiti per 4 gg, per quale ragione si siano chiamati Bio.
ha soggiornato dal 19/08/2020 al 23/08/2020
La risposta del gestore:
Bio perché siamo un'azienda agricola a regime biologico. Le torte e le marmellate e le piadine sono fatte con prodotti biologici e la frutta è di nostra produzione.
almerino
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Zona tranquilla, il personale simpatico e disponibile.
ha soggiornato dal 05/08/2020 al 08/08/2020
chiara
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Struttura bella, con verde intorno e piscina, tranquillissima, comodo al mare, alle bellezze di Ravenna, a Mirabilandia, non distante dalle altre numerose attrazioni della riviera romagnola. i gestori molto cordiali e pronti a venire incontro ad ogni piccola richiesta degli ospiti... assolutamente da ripetere
ha soggiornato dal 12/07/2020 al 15/07/2020
rosaria
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo scelto, come famiglia, questo B&B per visitare Mirabilandia, in effetti è stato veramente pratico essendo solo a 10-15 minuti d’auto da esso. Fin dal primo contatto con la signora Emanuela abbiamo apprezzato la grande disponibilità e gentilezza, ritrovate poi in tutti. La camera era confortevole, con bagno privato e angolo cucina. Pulizia degli ambienti impeccabile. Per colazione abbiamo assaporato torte ed assaggi di piadine con marmellate squisite di loro produzione. L'atmosfera era molto rilassante visto il gran silenzio della campagna. Esperienza positiva, merita tornarci.
ha soggiornato dal 12/07/2019 al 14/07/2019
stefano
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Gestori simpatici cordiali e attenti. Struttura particolare e location rilassante in aperta campagna. Esperienza da ripetere.
ha soggiornato dal 09/06/2019 al 10/06/2019
noemi
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
É la seconda volta che siamo andati e ci siamo trovati molto bene. Posto molto tranquillo, personale molto gentile, disponibile e accogliente! Sicuramente ci ritorneremo!
ha soggiornato dal 31/05/2019 al 02/06/2019
alessandro
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ospitalità esemplare, semplice cameretta confortevole e silenziosa con un bel bagno. Colazione abbondante e varia con ottimi prodotti casalinghi. Raccomandato.
ha soggiornato dal 30/04/2019 al 01/05/2019
cristina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo state molto bene da Emanuela perché l'ambiente è informale e molto comodo per visitare Ravenna anche se fuori città. I gestori sono molto gentili ed accoglienti.
ha soggiornato dal 25/04/2019 al 28/04/2019
La risposta del gestore:
Grazie Cristina, è stato un piacere avervi qui da noi! Gentilissima. Un saluto Emanuela e Giorgio.
giada
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato in 4 per 1 notte. Stanze ampie e pulite, colazione super: a buffet, genuina perché preparata in casa con prodotti del territorio, proprietari molto gentili e disponibili. Struttura immersa nel verde. Possibilità di acquistare prodotti locali.
ha soggiornato dal 06/04/2019 al 07/04/2019
franca
Struttura: 7 | Pulizia: 6 | Gestore: 6 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 4 | Colazione: 6
franca ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/07/2018 al 25/07/2018
alessandra
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura accogliente e pulita, immersa nel verde e nella tranquillità. I gestori sono delle persone molto disponibili e cordiali, le piadine del signor Giorgio sono davvero super così come la colazione. Ci siamo trovati davvero bene, usufruendo anche della piscina posizionata tra il B&B e il camping. Se ne avremo la possibilità ci torneremo sicuramente! Grazie Emanuela e Giorgio!
ha soggiornato dal 03/08/2017 al 05/08/2017
antonella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima accoglienza, colazione super, pulizia eccezionale e c'è anche una piccola piscina.
ha soggiornato dal 17/07/2017 al 18/07/2017
maruska
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Io e la mia famiglia abbiamo trascorso 5 giorni fantastici. Ambiente familiare ottima colazione, ottima la pulizia, gestori disponibili, Immerso nel verde che dire lo consigliamo.
ha soggiornato dal 11/07/2017 al 16/07/2017
cinzia
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
cinzia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 14/04/2017 al 16/04/2017
stefania
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Arredamento e pulizia impeccabili, ottimo rapporto qualità/prezzo, alloggio molto accogliente. I gestori sono delle persone molto alla mano, simpatici e cortesi. Assolutamente da consigliare per visite a Ravenna/Mirabilandia e zone circostanti. Durante il mio soggiorno al BBB, mi ritrovai con una ruota della macchina forata. Fortunatamente i gestori se ne accorsero prima che uscissi dal cancello e mi avvisarono subito. Nonostante piovesse a dirotto, i gestori non esitarono ad aiutarmi e, armati di ombrelli vari, montarono la ruota di scorta e consigliandomi il gommista di fiducia per riparare la foratura. Ancora grazie mille per il vostro aiuto! :)
ha soggiornato dal 20/09/2016 al 21/09/2016
riccardo
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 9
Struttura davvero carina, camere nuove e pulite, ottima colazione e personale davvero gentile. Consigliato anche a chi possiede un cane, anche noi l'abbiamo portato.
ha soggiornato dal 10/09/2016 al 11/09/2016
cristina
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura per chi come noi era in camper, diretto a MIrabilandia. I proprietari cortesi, disponibilissimi e simpatici. Eravamo in gruppo, e chi ha preso la camera è rimasto contento della sistemazione e della colazione ricca e genuina. Torneremo sicuramente. Posto tranquillo, ampio e adatto a famiglie con bambini.
ha soggiornato dal 10/09/2016 al 11/09/2016
stefano
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
stefano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/08/2016 al 07/08/2016
alessandro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Consigliato! Ottimo per Mirabilandia e dintorni. Cortesia e gentilezza sono di casa. Ottimo con bambini!
ha soggiornato dal 29/07/2016 al 31/07/2016
giulia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
giulia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/07/2016 al 24/07/2016
ionut
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo per Parco Mirabilandia, gestori disponibili, colazione con delle torte deliziose fate in casa.
ha soggiornato dal 17/07/2016 al 20/07/2016
donatella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ambiente accogliente, camere confortevoli con aria condizionata, ottima cordialità con colazioni fantastiche, posto indicato ai bambini con parco giochi e piscina.
ha soggiornato dal 11/07/2016 al 13/07/2016
cinzia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Titolari gentilissimi, ottima colazione, abbiamo passato tre giorni bellissimi grazie e ci vediamo prestissimo.
ha soggiornato dal 29/06/2016 al 02/07/2016
matteo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Complimenti a Manuela e Giorgio per la struttura. Le camere sono molto belle, spaziose e pulite. La colazione è abbondante e squisita, specie le torte e le piadine, tutto fatto in casa. Il posto è tranquillo ed i gestori gentilissimi.
ha soggiornato dal 26/06/2016 al 01/07/2016
vittorio
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 8
Un po' perso tra i campi però vicino a centro di Ravenna, Mirabilandia, ecc. Gestori molto gentili e accoglienti sempre pronti per aiutare, buna colazione con prodotti caserecci (dolci) manca la parte salata, che anche pagando qualcosina in più sarebbe apprezzata tutto sommato un buon posto ci ritorneremo volentieri.
ha soggiornato dal 16/06/2016 al 19/06/2016
miriam
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Fantastico! Relax nel pieno della campagna e del posto, giardino favoloso con giochi per bimbi, gentilezza, colazione abbondante e fatta in casa, camera accogliente, grande e pulita ci torneremo sicuramente! Marmellate, cappuccino e piadina al mattino ottimi a dire poco. Unico neo negativo la chiusura della piscina ma non per colpa dei gestori ma del cattivo tempo.
ha soggiornato dal 11/06/2016 al 12/06/2016
franco
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima posizione per gite in zona, i gestori e proprietari sono gentilissimi, disponibili e sanno come accontentare i clienti. colazioni super.
ha soggiornato dal 18/10/2015 al 31/10/2015
sharon
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Seconda volta presso Bed&bio a distanza di 3a nni. Ho ritrovato la stessa cordialità e disponibilità da parte dei gestori, camere ampie, confortevoli e pulite, colazione ottima con prodotti anche freschi e di produzione propria (la mia bimba si è innamorata della marmellata di ciliegie). La posizione della struttura è perfetta per chi vuole passare un weekend rilassante: immersa nel verde, dista più o meno 15-30 minuti dai principali luoghi d'interesse (Mirabilandia, Ravenna, Milano Marittima, ecc). Prezzi modici e accessibili soprattutto per le grandi comitive. Ci ritornerò ogni volta che sarò in zona!
ha soggiornato dal 09/10/2015 al 12/10/2015
fabrizio
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
fabrizio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/10/2015 al 10/10/2015
xenia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bastano poche parole per descrivere questa meraviglia, è stato un soggiorno fantastico! i proprietari sono delle ottime persone, gentili e disponibili in tutto. La posizione del B&B è ottima per chi vuole visitare Mirabilandia (si possono anche acquistare direttamente dal B&B biglietti a prezzi ridotti) e la camera è molto carina, semplice e pulita. D'ora in poi, quando tornerò a Mirabilandia, non avrò più bisogno di cercare un alloggio, tornerò qui a colpo sicuro!
ha soggiornato dal 19/09/2015 al 20/09/2015
fabio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Siamo stati in questo B&B per un weekend e confermo le ottime recensioni che ci hanno spinto a sceglierlo. Luogo accogliente e molto tranquillo ideale per i bambini gestori disponibili e sempre gentilissimi colazione ottima vicinissimo a Mirabilandia.
ha soggiornato dal 11/09/2015 al 13/09/2015
arianna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ci siamo trovati ottimamente, ambiente e persone famigliari, i ragazzi si sono divertiti ed erano contenti di poter utilizzare la piscina. Lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 03/09/2015 al 06/09/2015
antonella
Struttura: 6 | Pulizia: 6 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 5
Posto carino tranquillo, devono migliorare l'area camping in quanto i bagni sono solo 3 per sesso (incluse docce) e sono pochi nel momento in cui il camping riceve più gente. Nella casa mobile meno dello stretto indispensabile (abbiamo dovuto richiedere la scopa, stoviglie di numero esatto a quanti eravamo) Piazzole troppo ravvicinate. Peccato potrebbero migliorare alcuni particolari: sono quelli che fanno la differenza. La signora molto ospitale, cordiale e disponibile. Ideale per famiglie con bimbi.
ha soggiornato dal 16/08/2015 al 22/08/2015
daniel
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Stanza piuttosto spaziosa, pulita ed accogliente; personale simpaticissimo. Colazione buonissima con le torte appena fatte dai gestori stessi! se cercate un posto comodo tranquillo e lontano da rumori molesti questo e il B&B che fa per voi!:).
ha soggiornato dal 14/07/2015 al 15/07/2015
salvatore
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ci siamo trovati benissimo, i gestori sono gentilissimi e disponibili, vi consiglio se dovete andare a Mirabilandia di parlarne con loro troveranno la soluzione più economica per voi, struttura nuova, la posizione in campagna e lontana da rumori molesti per vivere un soggiorno in relax ottimo il prezzo tra i più economici tra quelli ricevuti, colazione ricca con dolci fatti in casa.
ha soggiornato dal 19/07/2015 al 22/07/2015
adriano
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
B&B ottimo, sia come posizione, gentilezza, cordialità e pulizia. I gestori persone semplici e cordiali. Ottima la colazione, marmellate di produzione propria e le torte? Buonissime. Provare per credere. Un saluto a Emanuela e Giorgio.
ha soggiornato dal 21/06/2015 al 24/06/2015
samuele
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Comoda struttura, stanze ampie ed attrezzate con frigorifero. Pulizia ottima, gestori cordialissimi, colazioni perfette. Per chi è diretto a Mirabilandia, la struttura dista a cinque minuti di auto. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Consigliato.
ha soggiornato dal 15/06/2015 al 17/06/2015
roberta
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Gestori accoglienti, colazione ottima anzi eccellente, camere pulite e confortevoli.
ha soggiornato dal 06/06/2015 al 07/06/2015
iris
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
iris ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/04/2015 al 27/04/2015
laura angela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura nel periodo pasquale. L'ambiente è famigliare e accogliente; i gestori carini affabili e disponibili. Camera pulita ed ordinata; colazione ottima arricchita ogni giorno da buonissimi dolci e marmellate fatte in casa.
ha soggiornato dal 04/04/2015 al 06/04/2015
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Titolari cordiali e disponibili sin dalla prenotazione. Ottima la colazione preparata al momento. Struttura consigliata per chi possiede animali, il nostro bassotto è rimasto entusiasta. Consigliato.
ha soggiornato dal 29/03/2015 al 31/03/2015
roberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Fantastica esperienza, ottima la posizione tanto verde a disposizione ed a pochi minuti dal centro di Ravenna, da Mirabilandia e da Milano Marittima. I gestori sono persone veramente Gentilissime ed ospitali oltre ogni immaginazione, Colazione con prodotti fatti in casa quali torte, biscotti e marmellate, in più una pulizia perfetta dell'alloggio ed a disposizione la piscina ed i vari giochi per ragazzi. Noi abbiamo portato anche il cane che è stato trattato veramente con tutto rispetto da tutto lo staff anche quando eravamo via. Consigliatissimo a tutti, famiglie e non. Grazie Giorgio ed Emanuela e a presto.
ha soggiornato dal 10/08/2014 al 16/08/2014
michelangelo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bella struttura immersa nel verde ideale per soggiorni con bimbi a pochi passi (5 minuti di auto) da Mirabilandia e Ravenna. Possibilità di usufruire della piscina situata nell'area camping. I gestori sono gentilissimi ed ospitali. La colazione molto variegata, sono a disposizione alimenti biologici, alcuni prodotti dagli stessi proprietari. Veramente consigliata.
ha soggiornato dal 24/07/2014 al 26/07/2014
donato
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura caratterizzata dal verde che la circonda, ideale per soggiorni con bambini, grazie anche ai giochi da giardino presenti. Pulizia perfetta effettuata giornalmente, venendo incontro anche ad esigenze particolari degli ospiti. Struttura a due passi da Ravenna e dai suoi interessantissimi monumenti, ma anche ideale se si vuole visitare Mirabilandia, sia per la vicinanza al parco, sia per i biglietti che i gestori offrono a prezzi vantaggiosissimi. Il sig. Giorgio e la signora Emanuela sono le persone più disponibili che abbia mai conosciuto! Le colazioni sono indimenticabili: si passa dalle torte alla frutta e biscotti alle piadine dolci, passando attraverso una varietà di marmellate tutte fatte in casa. Tutto questo a prezzi veramente bassi! Ci ritornerò sicuramente!
ha soggiornato dal 08/07/2014 al 11/07/2014
letizia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto molto curato, camere accoglienti e pulite, proprietari gentilissimi, ottima la colazione sicuramente lo consiglierò e ci tornerò.
ha soggiornato dal 23/06/2014 al 24/06/2014
sabrina
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Struttura molto carina, pulita e ben tenuta. Proprietari molto cordiali e ben disponibili (CI hanno aspettato fino a mezzanotte!). Vicino al parco di Mirabilandia, quindi comodo per una giornata all'insegna del divertimento. Ottima la colazione con prodotti fatti direttamente dai proprietari. Ci torneremo sicuramente! A presto!
ha soggiornato dal 12/10/2013 al 13/10/2013
maria luce
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Titolari cordiali e disponibili, bravi nel far trovare un'ottima colazione preparata da loro ogni giorno con ingredienti ottimi e attenti anche per le eventuali intolleranze. Gradevole sorpresa la piscina.
ha soggiornato dal 12/09/2013 al 14/09/2013
luisa
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 7 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ottimo rapporto qualità prezzo, gestori cordiali e disponibili, stanza pulita e struttura ben attrezzata soprattutto per le famiglie con bambini, anche piccoli. Posizione un po' fuori mano, bello per la campagna circostante, peccato per lo stradone che passa a non troppa distanza. Spazio di parcheggio nel cortile, dotato anche di giochi per i più piccoli. Buona la colazione con dolci fatti in casa. Gradito il versamento di caparra per prenotazioni telefoniche, anche per pochi giorni.
ha soggiornato dal 05/09/2013 al 07/09/2013
roberta
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
L'accoglienza è stata eccellente, davvero delle brave persone, la struttura molto carina e con del grande potenziale è ancora in fase di allestimento però merita sicuramente una visita.
ha soggiornato dal 02/09/2013 al 04/09/2013
marco
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Adatto alle famiglie, accogliente e vicinissimo ma Mirabilandia la colazione un piacere per gli occhi e il palato.
ha soggiornato dal 24/08/2013 al 27/08/2013
stefania
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura in occasione di una visita di tre giorni a Mirabilandia. Siamo stati accolti calorosamente e trattati in maniera egregia! I titolari sono estremamente disponibili e cortesi. La zona è tranquilla e l'ambiente è familiare. Un particolare apprezzamento per l'ottima colazione proposta! Consigliato a tutti!
ha soggiornato dal 27/08/2013 al 29/08/2013
anna maria
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Clima famigliare ed accogliente. L'ospitalità romagnola non ha pari con l'ulteriore vantaggio di sentirsi proprio come a casa. Esperienza da ripetere e consigliare.
ha soggiornato dal 25/08/2013 al 27/08/2013
gianfranco
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
gianfranco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/08/2013 al 18/08/2013
romano
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
I proprietari sono veramente persone gentilissime e molto disponibili la colazione ottima e abbondante, sembra di essere a casa. Lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 14/08/2013 al 15/08/2013
patrizia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La signora Emanuela è stata gentilissima sin dal primo contatto via mail. Ottimo rapporto qualità prezzo e cortesia. Colazione tutta di produzione propria con buonissime marmellate e dolci. Ci ha anche aiutato con i biglietti per Mirabilandia. Torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 06/08/2013 al 08/08/2013
roberto
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
I gestori sono delle persone cordialissime e molto disponibili. L'ambiente è molto accogliente ci si sente come a casa propria. La struttura sia all'esterno che nelle camere dispone di molti agi per chi ha dei bimbi, che non sempre in altre strutture si trovano come ad esempio piccoli angoli cottura o frigo e giochi all'esterno. La nuova parte esterna arricchirà ancor più questa struttura. Io son tornato più volte e altri amici pure.
ha soggiornato dal 02/08/2013 al 04/08/2013
salvatore
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto accogliente, proprietari simpatici e disponibili, colazione fantastica.
ha soggiornato dal 03/08/2013 al 04/08/2013
gilda
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ci siamo trovati molto bene, clima familiare, cortese e disponibile. stanno facendo tante migliorie e quindi sicuramente ci torneremo.
ha soggiornato dal 12/07/2013 al 18/07/2013
alfredo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Secondo me e la mia famiglia, tutto ottimo. Struttura carina, posizione ottimale per Mirabilandia e visitare Ravenna ed i padroni di casa davvero ospitali.
ha soggiornato dal 11/07/2013 al 15/07/2013
guido
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato a Luglio e di questa struttura ne possiamo parlare solo che bene. Abbiamo due bambine e la vicinanza con Mrabilandia ci ha agevolati, pulizia perfetta, colazioni gustose e padroni di casa cordiali e sempre sorridenti da consigliare senza alcun dubbio.
ha soggiornato dal 04/07/2013 al 07/07/2013
giuseppe
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Struttura piacevole immersa nella natura camere spaziose anche per famiglie numerose e gestori molto affabili e gradevoli posizionato vicino a Mirabilandia. lo consiglio a tutti.
ha soggiornato dal 21/06/2013 al 23/06/2013
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura bella e moderna. Pulizia perfetta (anche nelle zone comuni. Posizione tranquilla. Gestione molto socievole e disponibile. Il miglior prezzo rispetto alle strutture limitrofe. Colazione tutta artigianale! Top. Soggiornare al Bed & Bio è come andare a trovare vecchi amici.
ha soggiornato dal 08/06/2013 al 09/06/2013
raffaele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Cordialità, simpatia e disponibilità contraddistinguono Giorgio ed Emanuela, proprietari della struttura, immersa nel verde della campagna ravennate. Ampi locali di recente costruzione, confortevoli e puliti. Di grande rilievo la colazione arricchita dai dolci preparati dal bravissimo Giorgio, tutti con prodotti sani e genuini. Punteggio alto su tutti i fronti.
ha soggiornato dal 18/05/2013 al 21/05/2013
giuseppina
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Gestori disponibilissimi e gentilissimi! Posizione buona per Mirabilandia. Abbiamo soggiornato nel monolocale, delizioso!
ha soggiornato dal 25/04/2013 al 29/04/2013
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo posto, sia per visitare la Città che per fruire dei parchi, siamo stati all'inizio della stagione e, appena aperto, hanno saputo darci accoglienza nel migliore dei modi.
ha soggiornato dal 28/03/2013 al 31/03/2013
pasquale
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati ospiti per una notte ed eravamo 2 coppie con 4 bambini. siamo arrivati e abbiamo trovato un accoglienza fantastica, i gestori si sono prodigati nel farci passare 2 giorni stupendi e ci sono riusciti. abbiamo speso pure poco e la colazione era divina e gustosa. abbiamo chiesto se avevano un barbecue e ci hanno fatto trovare uno nuovo e pronto all'uso. il mio consiglio è quello di andarci. noi non vediamo l'ora di ritornarci.
ha soggiornato dal 23/06/2012 al 24/06/2012
maria giacinta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato ad agosto per 3 giorni. Il posto è molto tranquillo adatto a famiglie con bambini. Le camere sono molto spaziose, la colazione è ottima e abbondante con prodotti fatti in casa. L'accoglienza e la disponibilità dei proprietari è eccezionale. In circa 7 minuti di macchina siamo arrivati a Mirabilandia. Lo consigliamo.
ha soggiornato dal 27/08/2012 al 29/08/2012
hagen
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Betreiber sehr freundlich, nett zu meinem Hund, sehr bemüht um einen angenehmen Aufenthalt. Einzig die Schotterstraße zur Unterkunft nervt, Auto putzen während des Aufenhaltes lohnt nicht.
ha soggiornato dal 17/05/2016 al 24/05/2016