Very good

Overall Rating 9.4 / 10
5 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
rosa
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8
Devo dire che spesso le apparenze ingannano, da fuori non sembrava ma all'interno molto bello e con tutti i comfort. Noi abbiamo pernottato solo per 2 notti e ci siamo trovati benissimo e soprattutto i proprietari molto gentili e disponibili. Ci ritorneremo sicuramente... dalla Germania
stayed from 08/27/2021 to 08/29/2021
The answer from the host:
Grazie Rosa per la recensione, è stato un piacere avervi nostri ospiti, speriamo di rivederci allora! Un caro saluto, Paolo e Cecilia.
alice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Camera molto spaziosa e pulita con tutto il necessario. La struttura molto caratteristica con cortile interno e un ampio spazio verde. Posizione ottimale per visitare Castel Beseno e la zona di Folgaria
stayed from 08/16/2021 to 08/18/2021
The answer from the host:
Grazie Alice, è stato un piacere avervi nostri ospiti.
rosa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Bed & breakfast davvero accogliente e confortevole, curato in tutti i particolari e gestori molto cordiali e accoglienti. Insomma un soggiorno davvero piacevole.
stayed from 07/26/2019 to 07/31/2019
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Davvero ottimo!
stayed from 12/30/2017 to 01/02/2018
sergio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato per 2 notti, con un amico, in questo bellissimo B&B a Besenello, piccolo paese tra Rovereto e Trento, ottima posizione per visitare il celebre Mart (museo d'arte moderna e contemporanea). La struttura è uno splendido ex-cascinale ristrutturato, con posto auto interno e coperto. La camera comoda, spaziosa e ben arredata. La colazione varia e curata, con particolare attenzione alla genuinità. I gestori si sono dimostrati accoglienti e pronti a fornirci tutte le informazioni che ci servivano per il nostro viaggio e c'è stata la possibilità di chiacchierare amabilmente su vari argomenti, cosa che noi apprezziamo particolarmente nei Bed & Breakfast. Insomma, al Bluemind ci siamo trovati benissimo, perciò un grazie da parte nostra va ai simpatici gestori.
stayed from 07/27/2017 to 07/29/2017