Very good

Overall Rating 8.7 / 10
16 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
gianluca
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il nostro soggiorno è stato breve ma piacevolissimo. La location è un posto tranquillo per chi vuole riposare o avere una buona posizione per visitare i luoghi attorno Tolentino. L'attenzione per i dettagli e la pulizia della stanza sono stati da noi molto apprezzati,. Host gentilissimi e amorevoli nei gesti. Letto comodissimo e colazione super abbondante oltre ogni aspettativa. Consigliatissimo. Gianluca e Gaia
stayed from 06/05/2021 to 06/06/2021
rox
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Uno dei b&b più belli che abbia mai visto, sembra di essere a casa! E che dire dei proprietari, sono delle persone stupende.
stayed from 11/07/2020 to 11/08/2020
enzo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
enzo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/09/2020 to 10/10/2020
giulia
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
giulia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/10/2020 to 09/11/2020
giulia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Proprietari gentilissimi e disponibili. Camera spaziosa, dotata di tutti i comfort per un soggiorno davvero accogliente. Colazione abbondante!
stayed from 08/26/2020 to 08/27/2020
The answer from the host:
Gentile Giulia Cotti, grazie mille per la recensione e per averci scelto. A presto, B&B LA MIMOSA.
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato presso il B&B della signora Silvana solo per 3 notti (troppo poche) durante la nostra vacanza nelle Marche. La struttura è molto facile da raggiungere ed è molto comoda per spostarsi agilmente all'interno della provincia di Macerata. La Signora e il marito sono molto disponibili, una menzione particolare alla colazione (buonissima) e alla stanza (pulita e spaziosa). A presto, Stefania & Mauro
stayed from 08/18/2020 to 08/21/2020
The answer from the host:
Gentili Stefania e Mauro, vi ringraziamo per la recensione e per averci scelto. Vi aspettiamo con piacere la prossima volta che sarete nelle Marche. B&B LA MIMOSA.
angelo alcide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grande cordialità, disponibilità e trattamento famigliare. Colazione super.
stayed from 07/15/2020 to 07/21/2020
simona
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Colazione ottima. Cortesia e disponibilità. Consigliato.
stayed from 02/01/2020 to 02/02/2020
paola
Property: 1 | Cleaning: 1 | Host: 6 | Location: 3 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 1
paola rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/25/2019 to 12/26/2019
elisabetta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo il mini appartamento a 3 posti letto, che si è rivelato estremamente funzionale dal momento che eravamo in 2 donne e 1 uomo (il gestore non lo sapeva, è stata una piacevole sorpresa, anche se eravamo pronti a stare in un'unica camera). Molto buona la posizione, da cui si raggiungono in breve tempo posti di notevole interesse. Cordialissima la proprietaria che ci ha fatto anche trovare una sontuosa e gustosissima colazione. Da suggerire e da tornare.
stayed from 10/05/2019 to 10/06/2019
geppy
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Consiglio caldamente il B&b la Mimosa. rapporto qualità prezzo ottimo. I titolari son gentilissimi, sembra di essere ospitati da persone di famiglia. Nella camera c'è tutto quello che serve, bellissima esperienza.
stayed from 07/19/2019 to 07/21/2019
fabrizio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
fabrizio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/25/2019 to 04/27/2019
emanuela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottimo pernottamento. Camera molto pulita, letto comodo. Bagno fornitissimo di set di cortesia. Silenziosa il giusto. Proprietari gentilissimi. La signora super disponibile, allegra e generosissima con il nostro nanerottolo di due anni. Grazie. Da consigliare vivamente.
stayed from 07/28/2018 to 07/30/2018
massimiliano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato ospite del B&B in occasione della gran fondo Sibillini di ciclismo. Avevo trovato questo posto quasi per caso ma il caso è stato davvero un colpo di fortuna. Purtroppo la mia permanenza è stata molto ridotta ma è bastato poco tempo per entrare in perfetta sintonia con i titolari della struttura. Il luogo è molto suggestivo, immerso tra i colori della campagna, silenzioso, tranquillo ed a poca distanza dai centri più importanti. La stanza assegnatami mi è piaciuta sin da subito: molto accogliente, ben strutturata (c'è anche un piccolo spazio cucina molto utile), pulita e ben tenuta. La signora Silvana e marito sono stai davvero gentili, premurosi e mi hanno fatto sentire come fossi a casa mia e si è subito instaurato un bel rapporto di amicizia. Faccio un ultimo piccolo cenno alla colazione a dir poco magnifica e abbondante con dolci fatti in casa davvero squisiti. Se avete in programma una vacanza nelle Marche, vi consiglio di cuore il B&B La Mimosa, ne rimarrete davvero soddisfatti.
stayed from 07/16/2016 to 07/17/2016
normanno
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ospitalità e cortesia di primo ordine. La struttura dotata di poche camere offre le comodità di categoria superiore e la colazione viene preparata espressamente a seconda delle richieste.
stayed from 07/09/2016 to 07/10/2016
giancarlo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Località molto tranquilla, ideale per chi cerca quiete, posizione ideale per visitare le località limitrofe, ottima accoglienza, trattamento familiare.
stayed from 05/10/2014 to 05/11/2014