20 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
20 reviews
zuzana
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Great place to stay during our visit to Olbia.
stayed from 08/17/2018 to 08/18/2018
marta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
It was a great experience to be in this B&B. It is well located, close to the main public transport (as I was not driving) and to the shops. The price was really good. However, what it was more important to me and made all the difference in this experience in Sardegna, was the owner of the B&B. He gave me all the support on my staying, as to the right tips to the island main attractions, as to the timetables of the local buses and to make me feel really comfortable and welcome to his hotel. He took a real interest in trying to make my stay a very special one. And he did.
stayed from 09/12/2016 to 09/18/2016
alexandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Really good place, very clean and Massimiliano is a great host.
stayed from 09/02/2016 to 09/06/2016
witold
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 3
I stayed two nights at the place and I cannot say (almost) anything wrong about it. Seniora Luiciana who is the owner is a really nice and helpful person. She responds to emails very fast and is very flexible and adjustable and also speaks English very well. Rooms are big, clean and equipped with air-condition, towels and everything a person would need on a trip. There is a kitchen with coffee machine and fridge and all the cutlery etc. There is also Wi-Fi available. The only thing that I didn't like is the breakfast which consist of sweet stuff only, but I realized after a while that this is a standard in Italy, so maybe this is just because of my private preferences. In overall I would highly recommend the place!
stayed from 09/04/2015 to 09/05/2015
retho
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nous avons passé un agréable moment dans cette chambre d hôte. Le propriétaire est très gentil et très serviable. On a eu une très bonne communication et nous a très bien renseigné sur les horaires de bus pour notre arrivée. Le lendemain, il nous a même déposé à l aeroport. Je recommande vivement cet endroit. Encore merci Sabrina, patrice, Eva et Louison.
stayed from 08/12/2016 to 08/13/2016
benjamin
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Das B&B ist im Großen und Ganzen gut. Ich war 2 Mal hier. Alles war wir gebraucht hatten, war vorhanden. Wir sind mit Massimiliano und seiner Frau sehr zufrieden gewesen. Massimiliano ist ein zuverlässiger, hilfsbereiter und humorvoller Herr und seine Frau ist offen und behilflich. Ich konnte mich auf sie verlassen und wurde nicht enttäuscht! Dankeschön!
stayed from 09/02/2017 to 09/03/2017
sueli
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Hemos tenido una bella acogida. Massimiliano y Silvia son muy simpaticos, comunicativos y hacen todo para que el huespede se sienta comodo. Este es su principal objetivo. Nos recogió en el puerto y después llevó a mi marido al aeropuerto. Volveremos siempre que possibile. Aconsejamos.
stayed from 07/27/2018 to 07/28/2018
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Gentilezza ed estrema disponibilità del proprietario che ci ha anche informato su posto delizioso dove cenare, orari e tragitti utili. Ad un passo dal porto di Olbia dove dovevamo imbarcarci prestissimo. Consigliato.
stayed from 09/10/2017 to 09/11/2017
elena
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 5
Grazie mille! Personale gentile e disponibile. Ottima posizione se avete un mezzo di trasporto privato.
stayed from 08/17/2017 to 08/24/2017
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Simpatici e gentilissimi i proprietari. Comodissimo, struttura pulita, sicuramente da prendere in considerazione.
stayed from 08/18/2017 to 08/19/2017
pierluigi
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Gestore gentilissimo, bellissima e ampia stanza, tutto pulitissimo, rapporto qualità prezzo insuperabile.
stayed from 07/30/2017 to 07/31/2017
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
luca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/21/2017 to 06/23/2017
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La camera era molto accogliente ed i proprietari gentilissimi.
stayed from 07/19/2017 to 07/20/2017
annalisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nulla da dire, tutto semplicemente perfetto. Pulizia più che ottima, accoglienza e disponibilità del titolare perfetta, insomma, dovessimo tornare ad Olbia, è sicuramente un bellissimo punto di riferimento.
stayed from 08/23/2016 to 08/24/2016
alberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Soggiorno eccellente. Abbiamo alloggiato in un appartamento con servizio di B&B, ottimo rapporto qualità prezzo. Appartamento pulito e dotato di clima, macchina caffè, microonde. Il proprietario del B&B Massimiliano è stato fin da subito un gran punto di riferimento pronto a soddisfare ogni nostra esigenza. Lo consiglieremmo a chiunque.
stayed from 07/31/2016 to 08/12/2016
elena cristina
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Di questo B&B abbiamo apprezzato moltissimo la velocità con cui è stata data risposta alla nostra richiesta e soprattutto la disponibilità nel proporci una soluzione, cosa che non abbiamo trovato presso altri B&B contattati. Eravamo in 5 (2 adulti+3ragazzini) e avevamo bisogno di passare una notte a Olbia (per prendere il traghetto molto presto la mattina dopo). È stato l'unico posto che ci ha messo a disposizione una stanza con 5 letti! E a un prezzo che non ci saremmo mai aspettati: onestissimo! Ma la sorpresa ancora più bella è stata quando siamo arrivati sul posto: abbiamo trovato un appartamento comodo come posizione (vicino al porto), molto carino, ben curato, pulitissimo e la nostra stanza era enorme e molto curata nell'arredamento. Abbiamo anche chiacchierato a lungo con Massimiliano, il proprietario, ci ha accolto con estrema cordialità e disponibilità. Siamo rimasti davvero molto soddisfatti!
stayed from 08/08/2015 to 08/09/2015
mauro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Gentilezza e disponibilità, posizione centrale e tranquilla, pulizia e prezzo onestissimo. Peccato un solo bagno ma già ce lo avevano detto (quindi è stata anche una scelta, visto che ciò è giustificato dall'ottimo prezzo). Colazione con prodotti confezionati ma scegli tu cosa e quanto. Per la fine dal nostro viaggio in Sardegna abbiamo già prenotato l'ultima notte al Gennargentu (fossimo restati ad Olbia ci saremmo fermati lì tutto il tempo). Consigliamo a tutti!
stayed from 07/16/2015 to 07/17/2015
paola
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Proprietari molto simpatici e cordiali.
stayed from 08/17/2014 to 08/18/2014
marco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Mi trovavo a Olbia per lavoro per cui ho usufruito del servizio per una sola notte, ma sono stato davvero bene. Ci tornerò di sicuro.
stayed from 06/25/2014 to 06/26/2014
alberto
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Siamo stati in questo B&B una sola notte perché avevamo un volo la mattina presto. A dire il vero abbiamo alloggiato in un mini appartamento indipendente un po’ più distante, perché il B&B era pieno. L’appartamento è veramente bello, colorato, pulitissimo, arredato con gusto e grande attenzione per i dettagli (nulla è lasciato al caso!). È dotato di aria condizionata in sala, e per la colazione ci sono varie cose a disposizione, compresa la macchina del caffè a cialde! Già così sarebbe sufficiente per dare un ottimo voto al B&B. Ma è il proprietario, Massimiliano, il vero punto forte. È estremamente gentile e disponibile: la mattina successiva ci è venuto a prendere piuttosto presto per accompagnarci all’aeroporto. Abbiamo fatto una bella chiacchierata e capito che è una persona veramente in gamba. L’unico piccolo neo: la pala sul soffitto della camera è troppo rumorosa. Comunque il tutto ha un ottimo rapporto qualità/prezzo. Se ne avessimo bisogno, torneremo di sicuro!
stayed from 08/02/2013 to 08/03/2013