29 commentaires 5

Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
Évaluation générale
9.7
29 commentaires
sarah
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Eine wunderschöne Unterkunft. Reichhaltiges Frühstück, welches auf die Wünsche der Besucher angepasst wird. Eine sehr nette Besitzerin, die keine Wünsche unerfüllt lässt. Es werden alle Sachen frisch gemacht und selber gebacken. Die Zimmer waren sehr sauber und praktisch eingerichtet und wir konnten mit zwei erwachsenen und zwei Kinder sehr gut in dem Zimmer schlafen. Die freundliche Besitzerin und das tolle Ambiente hat unseren Urlaub perfekt gemacht.
Dates du séjour Du 16/06/2017 au 28/06/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie dei complimenti e delle parole usate. La mia attenzione verso i clienti, cercando di soddisfare ogni loro richiesta, è per me uno dei punti di forza. Mi piace far sentire i clienti a loro agio, dare loro un ambiente familiare e confortevole dove sentirsi sempre un po’ come a casa loro. Un abbraccio e un grosso bacio alle bimbe. Spero di rivedervi un giorno. Maria.
eleonora
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Noi viaggiamo in famiglia, con due bambini di 8 e 6 anni. Questo è un ottimo posto, veramente tranquillo, ben tenuto, ben organizzato e spazioso. La casa è in piena campagna ma vicinissima ai centri abitati più grandi, a 15/20 minuti dalla zona Mirabilandia e Zoo Safari e anche dalle saline di Cervia e Milano Marittima. La signora Maria, che è la proprietaria e gestisce da sé tutta la struttura, è molto disponibile ed attenta alle necessità dei suoi ospiti, la colazione è ottima ed home-made. È stato un soggiorno piacevole e rilassante, fatto anche di chiacchiere a colazione con la proprietaria, davanti a ottimi dolci freschi e marmellata fatta in casa. È quello che vorresti trovare quando soggiorni in un B&B, atmosfera accogliente e familiare ma non invasiva. Torneremo di sicuro!
Dates du séjour Du 30/08/2019 au 01/09/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie mille. La mia priorità è far si che l'ospite si senta come a casa e quando ricevo recensioni così sono molto fiera del mio lavoro. Spero di rivedervi un giorno. Maria Z.
sandro
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Posto fantastico. La signora Maria simpaticissima e disponibilissima. Lo consiglio tutti.
Dates du séjour Du 24/08/2019 au 26/08/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie Sandro, è stato un piacere avervi ospiti..Grazie per le belle chiacchierate..un caro saluto a tutti e due. Maria Z.
sandra
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura confortevole con tutti i confort possibili. Personale gentilissimo e attento.
Dates du séjour Du 20/08/2019 au 22/08/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie Sandra per la bella recensione, è sempre un piacere quando un ospite torna a casa soddisfatto. Spero di rivedervi un giorno. Maria Z.
manuela
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Stiamo stati benissimo, come se fossimo a casa nostra. Ottima colazione. La signora Maria è una persona splendida. Tutto perfetto.
Dates du séjour Du 11/08/2019 au 14/08/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie Manuela anche per me è stato un piacere avervi ospiti e passare un po' di tempo in vostra compagnia. Grazie per avere condiviso con i viaggiatori di Bed and breakfast la vostra esperienza presso il B&B Terra Mare E..un abbraccio a tutti. Maria Z.
francesca
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Consigliamo questa struttura per chi ha voglia di rilassarsi lontano dal caos cittadino ma in posizione strategica per raggiungere mare e divertimenti. Maria vi darà il buongiorno con squisite torte e dolci tipici preparati da lei, saprà conquistarvi con la sua gentilezza e simpatia come ha fatto con noi, sicuramente torneremo. Assolutamente consigliato!
Dates du séjour Du 06/08/2019 au 11/08/2019
La réponse du propriétaire:
Ciao Francesca, grazie di cuore. Sono felicissima di aver contribuito a farvi trascorrere una vacanza piacevole. Spero di rivedervi. Un abbraccio a tutti e tre. Maria Z.
2
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
È stato tutto perfetto e meraviglioso, BB pulitissimo, accoglienza fantastica e la signora Maria, una persona stupenda.
Dates du séjour Du 24/06/2019 au 26/06/2019
La réponse du propriétaire:
Sono grata al mio lavoro perché ho la possibilità di conoscere persone stupende. Grazie di cuore per le belle parole. Spero di rivedervi. Maria Z.
mirella
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Quando si arriva al B&B si ha la sensazione di piombare in una paradiso di tranquillità. Immerso nel verde, giardino curatissimo a due passi dal mare e poi come non innamorarsi di quelle colazioni preparate con tanta cura, tutto fatto in casa da Maria che ogni giorno ti propone nuove ricette. Lo consiglio a tutti.
Dates du séjour Du 02/11/2018 au 04/11/2018
La réponse du propriétaire:
Gentilissima Mirella cosa posso rispondere quando un cliente si è trovato così bene nella mi struttura da farmi tutti questi elogi. Sicuramente ringraziarti ed essere orgogliosa di avere clienti come te. Cordiali saluti ed arrivederci. Maria Z.
francesca
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Posto molto carino pulito accogliente la signora molto gentile e disponibile lo consiglio per andare a Mirabilandia è perfetto.
Dates du séjour Du 23/08/2018 au 24/08/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie mille Francesca per avere condiviso la vostra esperienza presso il B&B Terra Mare e con gli altri viaggiatori, è stato un vero piacere avervi ospiti. Spero di rivedervi. Un abbraccio a tutti voi. Maria Z.
ambra
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 6 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Posto molto tranquillo nel verde, stanze carine dotate dei confort necessari e pulizia ok, accoglienza e ospitalità squisita come le torte fresche fatte in casa ogni mattina. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Dates du séjour Du 13/08/2018 au 17/08/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie mille, è stato un vero piacere avervi ospiti. Spero di rivedervi un giorno. Maria Z.
erminio
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
erminio voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 12/08/2018 au 15/08/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie mille per la recensione, è stato un piacere avervi ospiti. Ho notato che non avete apprezzato la posizione nella tranquillità della campagna, penso sia una cosa normale per chi è abituato a fare le vacanze a Milano Marittima. Detto questo spero di rivedervi, Maria Zecchini.
teodolinda
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Sono stata in questa struttura con mio marito e i nostri due bambini. Maria è fantastica, disponibile e cordiale. La struttura è in una posizione ideale, a pochi minuti da Mirabilandia, da Ravenna e dalle località di mare. Torneremo sicuramente. PS colazione ottima, tutto fatto da Maria.
Dates du séjour Du 29/04/2018 au 01/05/2018
La réponse du propriétaire:
Gentilissimi, cosa possiamo rispondere quando un cliente si è trovato così bene da noi da farci tutti questi elogi. Sicuramente ringraziarlo ed essere orgogliosi di avere clienti come lei. Cordiali saluti ed arrivederci. Maria Z.
annalisa
Établissement: 8 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 7 | Petit déjeuner: 7
B&B carino, pulito, vicino a Mirabilandia e gli altri parchi vicino a Ravenna. Proprietaria gentilissima, colazione molto buona dolce e salata. Massima disponibilità della proprietaria, molto gentile con i bimbi. Camera pulita e fornita di tutto. TV un pò vecchiotta ma perfettamente funzionante.
Dates du séjour Du 09/09/2017 au 10/09/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie mille per la recensione, anche se faccio il possibile è difficile accontentare tutti. Un bacione al piccolo Paride. Maria Z.
michele
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Ottima struttura pulita accogliente molto famigliare e la signora Maria e gentilissima e prepara crostate e dolci per una colazione top.
Dates du séjour Du 21/08/2017 au 24/08/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie per la vostra recensione, è importante per me sapere che siete rimasti soddisfatti. Maria Z.
denis
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Piccola villetta situata nelle vicinanze di Mirabilandia, la proprietaria del bed & brakfast, Maria, è una signora bravissima nel suo lavoro. Camera pulita, buona colazione. La villetta ha anche un giardino con i giochi per i bimbi. Altamente consigliato!
Dates du séjour Du 13/08/2017 au 15/08/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie mille per la recensione! È un vero piacere ricevere parole così positive in cui riesco a percepire la vostra soddisfazione. Spero di rivedervi. Maria Z.
silvia
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Struttura in campagna molto carina e accogliente. Vicinissima a Mirabilandia e allo stesso tempo lontana dalla confusione del parco. La proprietaria Maria è molto gentile e simpatica e soprattutto una bravissima cuoca!
Dates du séjour Du 02/06/2017 au 04/06/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie, mi fa un piacere enorme se tornerete a trovarmi e vi aspetto davvero molto volentieri! Maria Zecchini.
arianna
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Signora Maria unica nel suo genere, ospitale, gentile, accurata insomma non potevamo chiedere di più. La colazione è stata strepitosa con briosche e piadine fatte in casa, oltre che una torta buonissima preparata a sorpresa per il compleanno di mio marito, con tanto di candeline. Il tutto senza dimenticare la posizione ideale per recarsi a Mirabilandia distante soltanto 5 minuti di macchina dal B&B. Sicuramente torneremo grazie grazie grazie.
Dates du séjour Du 29/04/2017 au 01/05/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie per le belle parole e per avere condiviso con gli altri viaggiatori la vostra esperienza nel mio B&B, è stato un piacere avervi ospiti. Spero di rivedervi. Maria.
nicoletta
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Durante il nostro soggiorno abbiamo apprezzato la comodità della location (molto vicina a Mirabilandia e zoo-safari), la tranquillità e la bellezza del posto (in campagna con un bellissimo giardino) grande professionalità e simpatia della titolare (Maria), il dolce risveglio con i dolci fatti da lei (cornetti, torte, girelle, marmellate, etc), la pulizia e l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Da consigliare senz'altro!
Dates du séjour Du 15/08/2016 au 18/08/2016
La réponse du propriétaire:
Grazie mille, la sua ottima recensione mi fa molto piacere e mi rende orgogliosa del lavoro che faccio. Arrivederci a presto.
daniele
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottimo connubio tra vicinanza ai parchi romagnoli, pulizia della struttura, simpatia e ospitalità della proprietaria, colazione abbondante e genuina, giardino talmente curato da non trovare un filo d'erba fuori posto. Grazie signora Maria per averci coccolato come non tutti fanno! Si vede che ama moltissimo il suo lavoro e il risultato è perfetto. La terremo presente per le future gite in zona. A presto, un abbraccio.
Dates du séjour Du 30/07/2016 au 01/08/2016
La réponse du propriétaire:
Grazie per le bellissime parole scritte. Cerco di dare il massimo in ogni momento e mi fa piacere sentire che il mio lavoro è così apprezzato. Un grosso bacio alla piccola Clizia. A presto e grazie ancora.
gabriele
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Cosa dire del B&B Terra, mare, e.. L'ambiente pulitissimo, profumato ed estremamente confortevole ci ha fatti sentire a casa e poi c'è Maria, la proprietaria, una persona splendida, solare, familiare diremmo, molto attenta alle esigenze dei suoi ospiti ed eccellente pasticcera, svegliarsi al mattino con l'odore delle sue squisite girelle e dei cornetti è magnifico! Questo sarà per noi il solo punto di riferimento per le future permanenze a Ravenna (tra l'altro è vicinissimo a Mirabilandia il che non guasta).
Dates du séjour Du 25/08/2015 au 27/08/2015
La réponse du propriétaire:
Mi fa sempre piacere sapere che un ospite si sente a casa. Questo per me è il senso dell'ospitalità. Davvero un grazie per l'ottimo giudizio e spero di rivedervi ancora. Un abbraccio alle bimbe. Maria.
natascia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
natascia voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 15/08/2015 au 16/08/2015
La réponse du propriétaire:
Grazie mille ragazzi, è stato bello passare un po' di tempo in vostra compagnia. Spero di rivedervi un giorno, Maria.
andrew
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Abbiamo soggiornato soltanto una notte in questa magnifica struttura, come appoggio per andare a Mirabilandia. Siamo stati trattati benissimo dalla signora Maria, che riesce ad accontentare anche le richieste più strane e fantasiose dei bambini. La camera era pulitissima e il giardino perfetto anche per chi come noi ha un bambino e un cagnolino. Svegliarsi poi con l'odore di biscotti e torte appena sfornati: meraviglioso. Sicuramente, magari per andare al mare ci torneremo. A presto signora Maria e un bacino da Cristian!
Dates du séjour Du 13/08/2015 au 14/08/2015
La réponse du propriétaire:
Un grazie di cuore, non credo di meritare tutto ciò, amo il mio lavoro e cerco di fare il possibile per accontentare gli ospiti. Un bacio al piccolo Cristian e un abbraccio ai genitori. Maria.
claudio
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
Abbiamo passato un week-end in questo B&B, e tutto è andato per il meglio. All'arrivo abbiamo ricevuto una calorosa accoglienza dall'unica titolare molto disponibile e simpatica. Le camere sono fresche e pratica, ottima la pulizia. Al mattino abbiamo trovato un ricco buffet molto buono e casalingo. Consiglio di cuore a tutti di provare questo B&B, sono certo che non rimarrete delusi. Sicuramente noi ritorneremo
Dates du séjour Du 18/07/2015 au 19/07/2015
La réponse du propriétaire:
Grazie mille per la recensione, è un piacere ricevere parole così positive. Spero di rivedervi un giorno. Ciao.
maida sara caterina
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Un week end di relax al "Terra, mare e.." Io mio marito ed il nostro cagnolone siamo stati benissimo praticamente come sentirsi a casa. Camera pulitissima, ordinata e una super colazione, molto ricca e molto buona, tutto preparato in casa dalla gentilissima signora Maria. Il B&B è immerso nel verde ed a pochi minuti dalle località marittime. Consigliatissimo!
Dates du séjour Du 06/03/2015 au 08/03/2015
La réponse du propriétaire:
Grazie ragazzi per le bellissime parole scritte! Cerco di dare il massimo in ogni momento e mi fa piacere sentire che il mio lavoro è così apprezzato. A presto e grazie ancora.
cesare
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
A Terra, mare e ci siamo sentiti a casa nostra, in un ambiente gradevole e molto curato, accuditi con gentilezza e calore dalla signora Maria, che ci ha coccolati anche con le sue leccornie da sogno. A distanza di giorni ne conserviamo un ricordo molto piacevole, con la nostalgia di poterci tornare presto. Grazie di cuore, signora Maria. Marta e Cesare.
Dates du séjour Du 14/09/2014 au 16/09/2014
La réponse du propriétaire:
Carissimi Marta e Cesare, grazie per aver lasciato un commento per raccontare la vostra esperienza al B&B "Terra, Mare, e...", apprezzo molto che vi siate sentiti come a casa. Un abbraccio, Maria.
giuseppe
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
È la seconda volta che soggiorniamo in questo grazioso B&B gestito con molta attenzione dalla signora Maria, una bravissima e simpaticissima padrona di casa. Devo dire che dopo quattro anni ci siamo ritornati e abbiamo avuto la conferma di avere un punto di riferimento per i nostri viaggi a Mirabilandia e dintorni, non esiteremo a tornarci. Le stanze sono accoglienti, pulitissime e dotate di ogni necessità; la colazione superlativa, con tante squisitezze fatte rigorosamente in casa, il tutto condito da un'esperta dotata di un mix di accoglienza e simpatia romagnola. Ci ritorneremo per altri itinerari, è un ottimo punto d'appoggio anche per Mirabilandia, e dintorni. Consigliatissimo! Giusepe, Mariella, Leonardo e Gabriele
Dates du séjour Du 18/08/2014 au 20/08/2014
La réponse du propriétaire:
Grazie per le belle parole, cerco di dare il massimo in ogni momento e mi fa piacere sapere che il mio lavoro è apprezzato. A presto. Maria.
sonia
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Siamo stati semplicemente benissimo, mi sono sentita come a casa. Colazione ottima, compagnia piacevole e posizione buona, cosa volere di più? Grazie Maria per l'ospitalità!
Dates du séjour Du 31/10/2013 au 03/11/2013
La réponse du propriétaire:
Grazie, anche per me è stato bello conoscervi. Un abbraccio, alla prossima.
jessica
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottimo soggiorno, la signora Maria è molto gentile e ci siamo sentiti come a casa nostra. Camera pulitissima, ordinata e una super colazione, molto ricca e molto buona. Appena si esce dalla strada che porta al B&B si vede in lontananza il parco divertimenti Mirabilandia che infatti si raggiunge in pochi minuti. Saluti Alessio e Jessica.
Dates du séjour Du 31/08/2013 au 01/09/2013
La réponse du propriétaire:
Grazie mille ragazzi, mi fa molto piacere che vi siate trovati bene. Spero di rivedervi un giorno, ciao.
eliana
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
È la prima volta che soggiorniamo in questo piacevole B&B gestito con molta cura dalla signora Maria, una bravissima e simpaticissima padrona di casa, e devo dire che non esiteremo a tornarci: stanze accoglienti, pulitissime e dotate di ogni necessità; colazione super abbondante, con tante prelibatezze fatte in casa.. il tutto accompagnato dalla travolgente accoglienza e simpatia romagnola. Con i preziosi consigli di Maria siamo riusciti a passare un we piacevolissimo, prima rilassandoci al mare e poi visitando la bellissima Ravenna con i suoi monumenti patrimonio dell'Unesco. Davvero incantevole! Ci ritorneremo per altri itinerari, è un ottimo punto d'appoggio anche per Mirabilandia, Cervia, Milano Marittima. Consigliatissimo. Eliana & Francesco.
Dates du séjour Du 15/07/2012 au 16/07/2012
La réponse du propriétaire:
Anche per me è stato un vero piacere conoscervi, grazie di cuore per le belle parole. Un abbraccio a tutti e due. Maria.