Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.6 / 10
35 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
sarah
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Eine wunderschöne Unterkunft. Reichhaltiges Frühstück, welches auf die Wünsche der Besucher angepasst wird. Eine sehr nette Besitzerin, die keine Wünsche unerfüllt lässt. Es werden alle Sachen frisch gemacht und selber gebacken. Die Zimmer waren sehr sauber und praktisch eingerichtet und wir konnten mit zwei erwachsenen und zwei Kinder sehr gut in dem Zimmer schlafen. Die freundliche Besitzerin und das tolle Ambiente hat unseren Urlaub perfekt gemacht.
hat sich von 16.06.2017 - 28.06.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie dei complimenti e delle parole usate. La mia attenzione verso i clienti, cercando di soddisfare ogni loro richiesta, è per me uno dei punti di forza. Mi piace far sentire i clienti a loro agio, dare loro un ambiente familiare e confortevole dove sentirsi sempre un po’ come a casa loro. Un abbraccio e un grosso bacio alle bimbe. Spero di rivedervi un giorno. Maria.
stefania
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Maria è un’ospite impeccabile, prepara ottime torte e biscotti per la colazione ed è stenta ai gusti dei suoi clienti che non dimentica
hat sich von 28.08.2021 - 31.08.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la vostra recensione, è importante per me sapere che siete rimasti soddisfatti. A presto. Maria.
maurizio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un saluto e un ringraziamento alla signora Maria e alla sua perfetta gestione di una bellissima struttura! Grazie per averci fatto sentire a casa e anche per la disponibilità e l'ottima compagnia offerta!
hat sich von 20.08.2021 - 22.08.2021
Die Antwort des Betreibers:
Carissimo Maurizio sono commossa per le vostre parole e vi ringrazio per avere condiviso con i viaggiatori di Bed-and-Breakfast. it la vostra esperienza presso la mia struttura. Un affettuoso saluto e un abbraccio a te e Valentina.
salvatore
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Siamo stati ospiti di questo B&B 7 giorni! La struttura è molto curata e la proprietaria gentilissima ti fa sentire a casa! Ottima la colazione, molto ricca! La stanza è sempre pulita e la notte si dorme bene! B&B consigliato a tutti per la vicinanza a Mirabilandia (5 minuti auto) e Milano Marittima (15 minuti auto).
hat sich von 13.08.2021 - 20.08.2021
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Salvatore, grazie per la vostra recensione, sono felice che il soggiorno presso il B&B Terra Mare E sia stato di vostro gradimento, cerco sempre di fare il possibile per accontentare gli ospiti. Un caloroso abbraccio a tutta la famiglia. Maria Z.
megan mariana
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Esperienza piacevole, ho gradito molto l'accoglienza. Varia scelta per la colazione, stanze pulite ed attrezzate correttamente
hat sich von 23.07.2021 - 25.07.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille x avere condiviso con i viaggiatori di Bed-and-breakfast. it la vostra esperienza presso la mia struttura. Sono felice di avere fatto la vostra conoscenza. A presto. Maria.
matteo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Posto bellissimo, tranquillo e molto pulito, colazione buonissima...ci siamo trovati benissimo grazie all'ospitalità e alla gentilezza della signora Maria molto attenta a soddisfare le esigenze dei suoi ospiti soprattutto dei più piccoli.
hat sich von 16.07.2021 - 18.07.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille ragazzi, fa sempre piacere ricevere recensioni positive..anche per me è stato un piacere avervi ospiti. Un abbraccio a tutti voi. Alla prossima. Maria.
margherita
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ci siamo trovati benissimo in questa struttura. La proprietaria affabile è abituata ad avere contatti coi clienti. Si è dimostrata gentile anche col nostro cagnolino. Voto 10 e lode
hat sich von 20.07.2020 - 23.07.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di cuore, è stato un piacere avervi ospiti, sono molto contenta che vi siate trovati bene. Vi aspetto alla prossima visita in terra di Romagna. Un saluto a tutti. Maria Z
eleonora
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Noi viaggiamo in famiglia, con due bambini di 8 e 6 anni. Questo è un ottimo posto, veramente tranquillo, ben tenuto, ben organizzato e spazioso. La casa è in piena campagna ma vicinissima ai centri abitati più grandi, a 15/20 minuti dalla zona Mirabilandia e Zoo Safari e anche dalle saline di Cervia e Milano Marittima. La signora Maria, che è la proprietaria e gestisce da sé tutta la struttura, è molto disponibile ed attenta alle necessità dei suoi ospiti, la colazione è ottima ed home-made. È stato un soggiorno piacevole e rilassante, fatto anche di chiacchiere a colazione con la proprietaria, davanti a ottimi dolci freschi e marmellata fatta in casa. È quello che vorresti trovare quando soggiorni in un B&B, atmosfera accogliente e familiare ma non invasiva. Torneremo di sicuro!
hat sich von 30.08.2019 - 01.09.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille. La mia priorità è far si che l'ospite si senta come a casa e quando ricevo recensioni così sono molto fiera del mio lavoro. Spero di rivedervi un giorno. Maria Z.
sandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto fantastico. La signora Maria simpaticissima e disponibilissima. Lo consiglio tutti.
hat sich von 24.08.2019 - 26.08.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Sandro, è stato un piacere avervi ospiti..Grazie per le belle chiacchierate..un caro saluto a tutti e due. Maria Z.
sandra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura confortevole con tutti i confort possibili. Personale gentilissimo e attento.
hat sich von 20.08.2019 - 22.08.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Sandra per la bella recensione, è sempre un piacere quando un ospite torna a casa soddisfatto. Spero di rivedervi un giorno. Maria Z.
manuela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Stiamo stati benissimo, come se fossimo a casa nostra. Ottima colazione. La signora Maria è una persona splendida. Tutto perfetto.
hat sich von 11.08.2019 - 14.08.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Manuela anche per me è stato un piacere avervi ospiti e passare un po' di tempo in vostra compagnia. Grazie per avere condiviso con i viaggiatori di Bed and breakfast la vostra esperienza presso il B&B Terra Mare E..un abbraccio a tutti. Maria Z.
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Consigliamo questa struttura per chi ha voglia di rilassarsi lontano dal caos cittadino ma in posizione strategica per raggiungere mare e divertimenti. Maria vi darà il buongiorno con squisite torte e dolci tipici preparati da lei, saprà conquistarvi con la sua gentilezza e simpatia come ha fatto con noi, sicuramente torneremo. Assolutamente consigliato!
hat sich von 06.08.2019 - 11.08.2019
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Francesca, grazie di cuore. Sono felicissima di aver contribuito a farvi trascorrere una vacanza piacevole. Spero di rivedervi. Un abbraccio a tutti e tre. Maria Z.
2
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
È stato tutto perfetto e meraviglioso, BB pulitissimo, accoglienza fantastica e la signora Maria, una persona stupenda.
hat sich von 24.06.2019 - 26.06.2019
Die Antwort des Betreibers:
Sono grata al mio lavoro perché ho la possibilità di conoscere persone stupende. Grazie di cuore per le belle parole. Spero di rivedervi. Maria Z.
mirella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Quando si arriva al B&B si ha la sensazione di piombare in una paradiso di tranquillità. Immerso nel verde, giardino curatissimo a due passi dal mare e poi come non innamorarsi di quelle colazioni preparate con tanta cura, tutto fatto in casa da Maria che ogni giorno ti propone nuove ricette. Lo consiglio a tutti.
hat sich von 02.11.2018 - 04.11.2018
Die Antwort des Betreibers:
Gentilissima Mirella cosa posso rispondere quando un cliente si è trovato così bene nella mi struttura da farmi tutti questi elogi. Sicuramente ringraziarti ed essere orgogliosa di avere clienti come te. Cordiali saluti ed arrivederci. Maria Z.
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto molto carino pulito accogliente la signora molto gentile e disponibile lo consiglio per andare a Mirabilandia è perfetto.
hat sich von 23.08.2018 - 24.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Francesca per avere condiviso la vostra esperienza presso il B&B Terra Mare e con gli altri viaggiatori, è stato un vero piacere avervi ospiti. Spero di rivedervi. Un abbraccio a tutti voi. Maria Z.
ambra
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto molto tranquillo nel verde, stanze carine dotate dei confort necessari e pulizia ok, accoglienza e ospitalità squisita come le torte fresche fatte in casa ogni mattina. Ottimo rapporto qualità prezzo.
hat sich von 13.08.2018 - 17.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille, è stato un vero piacere avervi ospiti. Spero di rivedervi un giorno. Maria Z.
erminio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
erminio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.08.2018 - 15.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per la recensione, è stato un piacere avervi ospiti. Ho notato che non avete apprezzato la posizione nella tranquillità della campagna, penso sia una cosa normale per chi è abituato a fare le vacanze a Milano Marittima. Detto questo spero di rivedervi, Maria Zecchini.
teodolinda
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Sono stata in questa struttura con mio marito e i nostri due bambini. Maria è fantastica, disponibile e cordiale. La struttura è in una posizione ideale, a pochi minuti da Mirabilandia, da Ravenna e dalle località di mare. Torneremo sicuramente. PS colazione ottima, tutto fatto da Maria.
hat sich von 29.04.2018 - 01.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Gentilissimi, cosa possiamo rispondere quando un cliente si è trovato così bene da noi da farci tutti questi elogi. Sicuramente ringraziarlo ed essere orgogliosi di avere clienti come lei. Cordiali saluti ed arrivederci. Maria Z.
annalisa
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
B&B carino, pulito, vicino a Mirabilandia e gli altri parchi vicino a Ravenna. Proprietaria gentilissima, colazione molto buona dolce e salata. Massima disponibilità della proprietaria, molto gentile con i bimbi. Camera pulita e fornita di tutto. TV un pò vecchiotta ma perfettamente funzionante.
hat sich von 09.09.2017 - 10.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per la recensione, anche se faccio il possibile è difficile accontentare tutti. Un bacione al piccolo Paride. Maria Z.
michele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ottima struttura pulita accogliente molto famigliare e la signora Maria e gentilissima e prepara crostate e dolci per una colazione top.
hat sich von 21.08.2017 - 24.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la vostra recensione, è importante per me sapere che siete rimasti soddisfatti. Maria Z.
denis
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Piccola villetta situata nelle vicinanze di Mirabilandia, la proprietaria del bed & brakfast, Maria, è una signora bravissima nel suo lavoro. Camera pulita, buona colazione. La villetta ha anche un giardino con i giochi per i bimbi. Altamente consigliato!
hat sich von 13.08.2017 - 15.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per la recensione! È un vero piacere ricevere parole così positive in cui riesco a percepire la vostra soddisfazione. Spero di rivedervi. Maria Z.
silvia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Struttura in campagna molto carina e accogliente. Vicinissima a Mirabilandia e allo stesso tempo lontana dalla confusione del parco. La proprietaria Maria è molto gentile e simpatica e soprattutto una bravissima cuoca!
hat sich von 02.06.2017 - 04.06.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie, mi fa un piacere enorme se tornerete a trovarmi e vi aspetto davvero molto volentieri! Maria Zecchini.
arianna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Signora Maria unica nel suo genere, ospitale, gentile, accurata insomma non potevamo chiedere di più. La colazione è stata strepitosa con briosche e piadine fatte in casa, oltre che una torta buonissima preparata a sorpresa per il compleanno di mio marito, con tanto di candeline. Il tutto senza dimenticare la posizione ideale per recarsi a Mirabilandia distante soltanto 5 minuti di macchina dal B&B. Sicuramente torneremo grazie grazie grazie.
hat sich von 29.04.2017 - 01.05.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per le belle parole e per avere condiviso con gli altri viaggiatori la vostra esperienza nel mio B&B, è stato un piacere avervi ospiti. Spero di rivedervi. Maria.
nicoletta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Durante il nostro soggiorno abbiamo apprezzato la comodità della location (molto vicina a Mirabilandia e zoo-safari), la tranquillità e la bellezza del posto (in campagna con un bellissimo giardino) grande professionalità e simpatia della titolare (Maria), il dolce risveglio con i dolci fatti da lei (cornetti, torte, girelle, marmellate, etc), la pulizia e l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Da consigliare senz'altro!
hat sich von 15.08.2016 - 18.08.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille, la sua ottima recensione mi fa molto piacere e mi rende orgogliosa del lavoro che faccio. Arrivederci a presto.
daniele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo connubio tra vicinanza ai parchi romagnoli, pulizia della struttura, simpatia e ospitalità della proprietaria, colazione abbondante e genuina, giardino talmente curato da non trovare un filo d'erba fuori posto. Grazie signora Maria per averci coccolato come non tutti fanno! Si vede che ama moltissimo il suo lavoro e il risultato è perfetto. La terremo presente per le future gite in zona. A presto, un abbraccio.
hat sich von 30.07.2016 - 01.08.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per le bellissime parole scritte. Cerco di dare il massimo in ogni momento e mi fa piacere sentire che il mio lavoro è così apprezzato. Un grosso bacio alla piccola Clizia. A presto e grazie ancora.
gabriele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Cosa dire del B&B Terra, mare, e.. L'ambiente pulitissimo, profumato ed estremamente confortevole ci ha fatti sentire a casa e poi c'è Maria, la proprietaria, una persona splendida, solare, familiare diremmo, molto attenta alle esigenze dei suoi ospiti ed eccellente pasticcera, svegliarsi al mattino con l'odore delle sue squisite girelle e dei cornetti è magnifico! Questo sarà per noi il solo punto di riferimento per le future permanenze a Ravenna (tra l'altro è vicinissimo a Mirabilandia il che non guasta).
hat sich von 25.08.2015 - 27.08.2015
Die Antwort des Betreibers:
Mi fa sempre piacere sapere che un ospite si sente a casa. Questo per me è il senso dell'ospitalità. Davvero un grazie per l'ottimo giudizio e spero di rivedervi ancora. Un abbraccio alle bimbe. Maria.
natascia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
natascia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.08.2015 - 16.08.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille ragazzi, è stato bello passare un po' di tempo in vostra compagnia. Spero di rivedervi un giorno, Maria.
andrew
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato soltanto una notte in questa magnifica struttura, come appoggio per andare a Mirabilandia. Siamo stati trattati benissimo dalla signora Maria, che riesce ad accontentare anche le richieste più strane e fantasiose dei bambini. La camera era pulitissima e il giardino perfetto anche per chi come noi ha un bambino e un cagnolino. Svegliarsi poi con l'odore di biscotti e torte appena sfornati: meraviglioso. Sicuramente, magari per andare al mare ci torneremo. A presto signora Maria e un bacino da Cristian!
hat sich von 13.08.2015 - 14.08.2015
Die Antwort des Betreibers:
Un grazie di cuore, non credo di meritare tutto ciò, amo il mio lavoro e cerco di fare il possibile per accontentare gli ospiti. Un bacio al piccolo Cristian e un abbraccio ai genitori. Maria.
claudio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Abbiamo passato un week-end in questo B&B, e tutto è andato per il meglio. All'arrivo abbiamo ricevuto una calorosa accoglienza dall'unica titolare molto disponibile e simpatica. Le camere sono fresche e pratica, ottima la pulizia. Al mattino abbiamo trovato un ricco buffet molto buono e casalingo. Consiglio di cuore a tutti di provare questo B&B, sono certo che non rimarrete delusi. Sicuramente noi ritorneremo
hat sich von 18.07.2015 - 19.07.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per la recensione, è un piacere ricevere parole così positive. Spero di rivedervi un giorno. Ciao.
maida sara caterina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un week end di relax al "Terra, mare e.." Io mio marito ed il nostro cagnolone siamo stati benissimo praticamente come sentirsi a casa. Camera pulitissima, ordinata e una super colazione, molto ricca e molto buona, tutto preparato in casa dalla gentilissima signora Maria. Il B&B è immerso nel verde ed a pochi minuti dalle località marittime. Consigliatissimo!
hat sich von 06.03.2015 - 08.03.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie ragazzi per le bellissime parole scritte! Cerco di dare il massimo in ogni momento e mi fa piacere sentire che il mio lavoro è così apprezzato. A presto e grazie ancora.
cesare
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
A Terra, mare e ci siamo sentiti a casa nostra, in un ambiente gradevole e molto curato, accuditi con gentilezza e calore dalla signora Maria, che ci ha coccolati anche con le sue leccornie da sogno. A distanza di giorni ne conserviamo un ricordo molto piacevole, con la nostalgia di poterci tornare presto. Grazie di cuore, signora Maria. Marta e Cesare.
hat sich von 14.09.2014 - 16.09.2014
Die Antwort des Betreibers:
Carissimi Marta e Cesare, grazie per aver lasciato un commento per raccontare la vostra esperienza al B&B "Terra, Mare, e...", apprezzo molto che vi siate sentiti come a casa. Un abbraccio, Maria.
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
È la seconda volta che soggiorniamo in questo grazioso B&B gestito con molta attenzione dalla signora Maria, una bravissima e simpaticissima padrona di casa. Devo dire che dopo quattro anni ci siamo ritornati e abbiamo avuto la conferma di avere un punto di riferimento per i nostri viaggi a Mirabilandia e dintorni, non esiteremo a tornarci. Le stanze sono accoglienti, pulitissime e dotate di ogni necessità; la colazione superlativa, con tante squisitezze fatte rigorosamente in casa, il tutto condito da un'esperta dotata di un mix di accoglienza e simpatia romagnola. Ci ritorneremo per altri itinerari, è un ottimo punto d'appoggio anche per Mirabilandia, e dintorni. Consigliatissimo! Giusepe, Mariella, Leonardo e Gabriele
hat sich von 18.08.2014 - 20.08.2014
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per le belle parole, cerco di dare il massimo in ogni momento e mi fa piacere sapere che il mio lavoro è apprezzato. A presto. Maria.
sonia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati semplicemente benissimo, mi sono sentita come a casa. Colazione ottima, compagnia piacevole e posizione buona, cosa volere di più? Grazie Maria per l'ospitalità!
hat sich von 31.10.2013 - 03.11.2013
Die Antwort des Betreibers:
Grazie, anche per me è stato bello conoscervi. Un abbraccio, alla prossima.
jessica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo soggiorno, la signora Maria è molto gentile e ci siamo sentiti come a casa nostra. Camera pulitissima, ordinata e una super colazione, molto ricca e molto buona. Appena si esce dalla strada che porta al B&B si vede in lontananza il parco divertimenti Mirabilandia che infatti si raggiunge in pochi minuti. Saluti Alessio e Jessica.
hat sich von 31.08.2013 - 01.09.2013
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille ragazzi, mi fa molto piacere che vi siate trovati bene. Spero di rivedervi un giorno, ciao.
eliana
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
È la prima volta che soggiorniamo in questo piacevole B&B gestito con molta cura dalla signora Maria, una bravissima e simpaticissima padrona di casa, e devo dire che non esiteremo a tornarci: stanze accoglienti, pulitissime e dotate di ogni necessità; colazione super abbondante, con tante prelibatezze fatte in casa.. il tutto accompagnato dalla travolgente accoglienza e simpatia romagnola. Con i preziosi consigli di Maria siamo riusciti a passare un we piacevolissimo, prima rilassandoci al mare e poi visitando la bellissima Ravenna con i suoi monumenti patrimonio dell'Unesco. Davvero incantevole! Ci ritorneremo per altri itinerari, è un ottimo punto d'appoggio anche per Mirabilandia, Cervia, Milano Marittima. Consigliatissimo. Eliana & Francesco.
hat sich von 15.07.2012 - 16.07.2012
Die Antwort des Betreibers:
Anche per me è stato un vero piacere conoscervi, grazie di cuore per le belle parole. Un abbraccio a tutti e due. Maria.