7 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
7 reviews
wendy
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Angela was a wonderful hostess, and her B&B was a wonderful oasis during our vacation in Italy. We were refreshed & revitalized in this lovely farmhouse. Angela was incredibly helpful and flexible when sharing her knowledge of the local areas and helping us to feel welcomed. Thanks Angela for sharing your lovely farm with us, Wendy & family.
stayed from 09/17/2019 to 09/20/2019
zattoni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
zattoni rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/21/2016 to 08/22/2016
avella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho dovuto dare 10 come voto perché di più non si può, chi scrive ha girato in largo è lungo per il mondo, non mi dilungo a scrivere, al Cioccoleta ho trovato tutto quello che serve, cordialità, serietà, ottima struttura curata nei particolari, per non parlare dell'ottima colazione e dell'ottimo caffè, peccato non fanno ristorazione.
stayed from 03/30/2019 to 03/31/2019
marco
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
marco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/15/2018 to 09/16/2018
eleonora
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Veramente un posto incantevole situato sulle colline umbre nelle vicinanze di Orvieto e lontano dal traffico. La camera è accogliente e il panorama intorno è mozzafiato. Accettano gli animali e per chi vuole viaggiare con il proprio amico a quattro zampe è ottimo. Buana anche la colazione dove si possono assaggiare i prodotti fatti dai proprietari.
stayed from 05/11/2013 to 05/12/2013
ketti
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La famiglia Zucconi apre le porte della loro casa per accoglierti al meglio Io e il mio ragazzo siamo stati molto bene. Angela, Stefano e famiglia sono stati tutti molto calorosi, accoglienti la struttura bellissima! immersa in un immenso verde peccato che il nostro soggiorno è stato breve ma torneremo!
stayed from 03/02/2013 to 03/04/2013
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Accoglienza squisita, camere graziose ed arredate con gusto fin nei dettagli, estrema attenzione al cliente (nell'agriturismo Cioccoleta non serve neanche chiedere!) : tutto questo e molto altro mi hanno permesso di trascorrere assieme ai miei genitori (tipini esigenti, parola di figlia!) una pausa dal caos della metropoli semplicemente perfetta! Un vero peccato esser ripartiti così presto!
stayed from 06/29/2012 to 06/30/2012