Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.3 / 10
8 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
wendy
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Angela was a wonderful hostess, and her B&B was a wonderful oasis during our vacation in Italy. We were refreshed & revitalized in this lovely farmhouse. Angela was incredibly helpful and flexible when sharing her knowledge of the local areas and helping us to feel welcomed. Thanks Angela for sharing your lovely farm with us, Wendy & family.
hat sich von 17.09.2019 - 20.09.2019
zattoni
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
zattoni stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.08.2016 - 22.08.2016
barbara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Struttura meravigliosa, curata nei particolari che non ha niente da invidiare ad una di lusso, prodotti fatti in casa per la prima colazione. Camere molto spaziose, pulite e silenziose. Non fatevi scoraggiare dal km di strada sterrata da fare perché ne vale veramente la pena.
hat sich von 27.12.2019 - 28.12.2019
avella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho dovuto dare 10 come voto perché di più non si può, chi scrive ha girato in largo è lungo per il mondo, non mi dilungo a scrivere, al Cioccoleta ho trovato tutto quello che serve, cordialità, serietà, ottima struttura curata nei particolari, per non parlare dell'ottima colazione e dell'ottimo caffè, peccato non fanno ristorazione.
hat sich von 30.03.2019 - 31.03.2019
marco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
marco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.09.2018 - 16.09.2018
eleonora
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Veramente un posto incantevole situato sulle colline umbre nelle vicinanze di Orvieto e lontano dal traffico. La camera è accogliente e il panorama intorno è mozzafiato. Accettano gli animali e per chi vuole viaggiare con il proprio amico a quattro zampe è ottimo. Buana anche la colazione dove si possono assaggiare i prodotti fatti dai proprietari.
hat sich von 11.05.2013 - 12.05.2013
ketti
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
La famiglia Zucconi apre le porte della loro casa per accoglierti al meglio Io e il mio ragazzo siamo stati molto bene. Angela, Stefano e famiglia sono stati tutti molto calorosi, accoglienti la struttura bellissima! immersa in un immenso verde peccato che il nostro soggiorno è stato breve ma torneremo!
hat sich von 02.03.2013 - 04.03.2013
silvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Accoglienza squisita, camere graziose ed arredate con gusto fin nei dettagli, estrema attenzione al cliente (nell'agriturismo Cioccoleta non serve neanche chiedere!) : tutto questo e molto altro mi hanno permesso di trascorrere assieme ai miei genitori (tipini esigenti, parola di figlia!) una pausa dal caos della metropoli semplicemente perfetta! Un vero peccato esser ripartiti così presto!
hat sich von 29.06.2012 - 30.06.2012