Excellent

Overall Rating 9.8 / 10
27 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
reinhard
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
The hosting Signora Cristina was so kind and the breakfast absolutely fine.
stayed from 06/14/2021 to 06/15/2021
renate
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Very friendly host, great breakfast with everything you need for the day, beautiful rooms, very clean, central position, garage place for our bikes
stayed from 09/02/2020 to 09/04/2020
mary
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Christina is charming, efficient and very helpful. She offers the best breakfast we have had in a B&B, with homemade pastries and jams, cereal, fruit, and yogurt! Her place is close to the Pieve Square and to buses to Cortina and the whole area. Pieve is less crowded than Cortina and quite enchanting!
stayed from 05/25/2014 to 05/28/2014
erika
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Die Unterkunft von Cristina ist etwas ganz besonderes. Mit viel Liebe und Flair der Vergangenheit. Cristina hat mich warm und herzlich empfangen. Perfekt am mûnchen Venedig radweg gelegen. Ich wäre auch gerne noch länger geblieben.
stayed from 06/04/2021 to 06/05/2021
dietmar
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sauberer geht nicht, freundlicher auch nicht, es ist jedes mal als wenn man nach Hause kommt, ich war zu 6 mal dort und komme wieder wahrscheinlich schon im September.
stayed from 07/26/2017 to 07/28/2017
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Die Bewertung für die Betreiberin und das Früstück wäre mit 20 von 10 besser beschrieben; -) Christina ist wirklich richtig herzlich, sehr hilfsbereit und das Frühstück ist nicht nur für italienische Verhältnisse unglaublich gut!
stayed from 06/27/2017 to 06/28/2017
regine
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Besser, freundlicher, hilfsbereiter, sauberer geht es nicht. Wir waren das 4. Mal hier und kommen wieder.
stayed from 07/21/2016 to 07/22/2016
uwe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Eine sehr persönlich geführtes Quartier, in dem Cristina uns trotz pitschnasser Regenklamotten mit offenen Armen aufgenommen hat. Sofort wurden die Räder sicher verstaut, ein Wäscheständer zum Trocknen aufgestellt und ein heißes Getränk im leckerstem selbstgebackenem Zitronenkuchen angeboten. Dann gab´s noch tolle Tipps für das Abendessen im Ort und am nächsten Morgen erwartete uns ein reichliches mit viel Liebe zum Detail zubereitetes Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wünschen Cristina weiterhin viel Freude an ihremAngebot für ihre Gäste.
stayed from 06/19/2016 to 06/20/2016
petra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wer nach Pieve di Cadore fährt muss bei Cristina übernachten oder seine Reisezeit ändern! Sie hat uns herzlich empfangen und uns umsorgt. Wir waren im blauen Zimmer - einfach toll. Das nächste Mal möchten wir in das gelbe Zimmer, wir freuen uns schon darauf! Klaus & Petra.
stayed from 07/28/2013 to 07/30/2013
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Molto soddisfatti dell'accoglienza. Grazie a Cristina per la cordialità e la gentilezza. Colazione abbondante e con prodotti freschi e di qualità.
stayed from 09/04/2020 to 09/06/2020
pier
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima Posizione, colazione abbondante, gestione cordiale e disponibile.
stayed from 07/04/2020 to 07/05/2020
carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
carlo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/16/2019 to 08/18/2019
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono trovato molto bene, Cristina e una brava padrona di casa e attenta alle tue esigenze, chiede sempre come ti trovi se hai bisogno di qualcosa. La cosa più importante la colazione abbondante è varia. Ci ritornerò molto volentieri. Grazie.
stayed from 09/22/2018 to 09/23/2018
carlo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Molto ben curato e pulito, gestore accogliente cordiale e disponibile.
stayed from 08/27/2018 to 08/29/2018
alberto
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Un posto ottimo ed accogliente con persone molto gentili. Lo consiglio vivamente a tutti.
stayed from 07/28/2018 to 07/29/2018
renzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura ottima, sia per come è gestita, grazie alla signora Cristina, che è bravissima, gentilissima e prodiga di consigli, sia per la posizione, nel centro del paese di Pieve di Cadore, inoltre ha anche un comodissimo parcheggio interno. Struttura super consigliata.
stayed from 07/15/2018 to 07/17/2018
aleksandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
L'accoglienza di Cristina ci ha fatto sentire come a casa. L'arredamento è molto curato nella ricerca della tradizione. Il punto di forza è la cortesia di Cristina nell'accogliere, nel dare informazioni e nel preparare una colazione davvero sontuosa.
stayed from 05/12/2018 to 05/13/2018
renato
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono trovato benissimo. come a casa mia. Cristina è stato veramente ospitale e cordiale. consiglio vivamente e ritornerò.
stayed from 06/23/2017 to 06/25/2017
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Breve ma piacevole soggiorno in struttura. Accoglienza ottima. A pochi passi dal centro e dalla veduta sul bellissimo lago di Cadore.
stayed from 08/05/2016 to 08/06/2016
dario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
dario rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/30/2016 to 07/31/2016
luciano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambiente confortevole ed accogliente, Cristina è molto brava nel mettere a proprio agio i clienti E a consigliarli su qualsiasi informazione essi richiedano. personalmente un lo riteniamo un posto dove ritornare perché ci siamo senti come in famiglia. lo consigliamo vivamente.
stayed from 09/11/2015 to 09/13/2015
massimo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto molto bene ma soprattutto lo stile è semplice e sobrio: di grande finezza. Cristina è una persona misurata nella sua gentilezza e spontanea ed essenziale nella sua comunicazione. Mi è sembrato di essere in casa. Colazione splendida e varia, accompagnata da un sottofondo musicale che aiuta ad entrare nella giornata.
stayed from 08/20/2015 to 08/27/2015
giampaolo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Purtroppo solo una notte ma posso confermare tutto ciò che gli altri ospiti hanno scritto.. Il gestore Cristina è una persona gentilissima e premurosa. Camera e bagno ampi e soprattutto molto puliti. Colazione super abbondante.
stayed from 08/15/2015 to 08/16/2015
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cristina è una persona eccezionale, e volevo ringraziarla per il trattamento che ci ha riservato, per la pulizia delle camere, per l'ottima torta senza glutine che ha fatto preparare per mia moglie a colazione, e per tutto il resto. Grazie a Cristina e alla sua cara mamma.
stayed from 07/09/2014 to 07/11/2014
nicola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
nicola rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/16/2013 to 06/17/2013
giulia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato al B&B Cristina solo una notte ma ci siamo trovati davvero molto bene. La struttura è in centro con il parcheggio. La camera è spaziosa, accogliente e pulita. Eccezionale anche la colazione, buona ed abbondante!
stayed from 08/09/2013 to 08/10/2013
franco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Casa del centro storico, quindi stradine strette ma per fortuna poche decine di metri, accoglienza rilassante, ti senti subito a tuo agio e tu godi ogni momento della tua vacanza con la padrona che anticipa i tuoi bisogni-desideri.
stayed from 04/29/2013 to 04/30/2013