Very good

Overall Rating 9.4 / 10
5 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
marie-josé
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accueil chaleureux et prévenant dans un logement très agréable; endroit idéal pour visiter Turin, Rivoli,... Dario est un hôte particulièrement attentionné et de précieux conseil. L'appartement est très confortable, très propre, parfaitement équipé. Merci, Dario. Je recommande vivement.
stayed from 08/18/2020 to 08/25/2020
The answer from the host:
Merci Maria Josè pour vos gentilles considérations.. Vous étiez des hotes exquis! J'espère vraiment vous revoir. Un abbraccioo. Ciao. Dario F.
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ho scelto questo posto per un viaggio lavorativo. Mi sono trovata benissimo. I gestori sono gentilissimi, sempre pronti ad aiutarti. Mi sono sentita come a casa, super coccolata. Lo consiglio vivamente.
stayed from 12/09/2018 to 12/16/2018
The answer from the host:
Grazie Valentina, per la tua ottima valutazione della Struttura che è stata la tua abitazione per più di una settimana; i nostri Ospiti sono sempre coccolati ed ogni loro esigenza o desiderio è per noi un impegno preciso. Auguri per il tuo futuro.
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
alessandra rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/30/2018 to 08/01/2018
giovanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Soggiorno purtroppo breve, da ritornarci sicuramente per un periodo più lungo. Sig. Dario persona squisita. Andateci!
stayed from 10/15/2016 to 10/16/2016
annamaria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato per il periodo di fine anno, e la tranquillità della struttura ci ha consentito di rilassarci insieme ai ns tre figli. Ottima l'accoglienza, l'organizzazione del sig Dario, la pulizia e la splendida colazione. Ritornerei volentieri anche nella bella stagione. Annamaria Marotta.
stayed from 12/29/2012 to 01/01/2013
The answer from the host:
Gentilissima signora Annamaria, il sito web bed-and-breakfast.it mi ha informato del Suo ottimo giudizio inserito nelle pagina del sito nazionale dei B&B. La ringrazio molto. Per la verità non mi ricordavo che da qualche mese bed-and-breakfast.it consente le recensioni. Se può inserire giudizi pure su Trip Advisor, le sarò grato. Un caro saluto al Signor Simonato ed ai suoi figli. Cordialmente Dario Ferrero.