14 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
14 reviews
ermy
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata a luglio con la mia famiglia. Tutto è stato ottimo. Grazie Silvia, ci rivedremo la prossima estate.
stayed from 09/01/2019 to 09/02/2019
benedetto
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
La struttura era ben posizionata, pulita e ben tenuta. Il vero punto di forza è Silvia la gestrice del locale: disponibile, cordiale, gentile, ottima guida turistica per visitare la zona veramente la colonna portante della struttura. La consiglio sopratutto per la posizione: comoda e funzionale sopratutto per chi vuole dimenticarsi l'auto e di godere di belle passeggiate.
stayed from 08/24/2019 to 08/28/2019
ponticiello
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima struttura, obiettivo del gestore la soddisfazione del cliente.
stayed from 07/26/2019 to 07/28/2019
stefania
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Calorosa accoglienza e disponibilità. Buona la posizione della struttura. C'è tutto ciò che serve. Esperienza da ripetere.
stayed from 07/06/2018 to 07/08/2018
maria
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ho avuto il piacere di essere accolta con gentilezza, disponibilità e simpatia per un weekend rilassante. Grazie Silvia.
stayed from 05/25/2018 to 05/27/2018
aurora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato un week end in questa meravigliosa struttura, fresca, accogliente ed in una posizione strategica per visitare il territorio. 5 minuti a piedi per arrivare a Praia a Mare, 10 minuti d auto da Maratea, San Nicola Arcella e le splendide colline che sovrastano sul mare. Silvia è una persona squisita, attenta ad ogni elemento per il nostro benessere e preparata nel promuovere le attrazioni naturalistiche e culturali. Lo consiglio vivamente e spero di ritornarci presto.
stayed from 04/14/2018 to 04/17/2018
cristiano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posizione comodissima per l'intera riviera dei cedri. Silvia è gentilissima e cordiale. Consigliatissimo.
stayed from 09/01/2017 to 09/02/2017
enrico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un Giardino pieno di colori sulla costa tirrenica cosentina. A 200 metri dal mare, una vacanza “a tutto tondo”, agrumi e sole. Grazie della squisita disponibilità a Silvia.
stayed from 05/19/2017 to 05/20/2017
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho alloggiato un week-end in questo magnifico B&B gestito da Silvia. Sono arrivato in treno e lei è venuta a prendermi alla stazione, riaccompagnandomi anche al momento della partenza, il che la dice lunga sull'attenzione e la premura riservate agli ospiti. La struttura è molto accogliente: è posizionata sulla strada principale ma nel contempo il cortile che la circonda, coronato da uno splendido e rinfrescante pergolato, ne fa un luogo intimo e appartato dai clamori cittadini. Il lungomare è vicino, ci si arriva in pochi minuti. Le camere sono pulite e ariose. Gentilezza, competenza, disponibilità, cordialità, Silvia incarna alla perfezione lo spirito di accoglienza e ti fa sentire davvero come a casa; buonissimi i suoi dolci, preziosi i suoi consigli e piacevolissime le chiacchierate sulla storia e le bellezze del luogo. Ci tornerei oggi stesso.
stayed from 08/05/2016 to 08/08/2016
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La pulizia, la gentilezza, la serietà, la cura dei particolari, la signora ti fa sentire davvero a casa, posto che consiglio davvero a tutti. I miei complimenti. Saluti da Valentina.
stayed from 07/14/2016 to 07/15/2016
gaetano salvatore
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura bella e accogliente..vicinissima al mare, ma più di tutto è la gentilezza e la cortesia di Silvia, ti fa sentire di casa, sempre a disposizione per qualsiasi cosa, non a caso sono 3 volte che vado. La consiglio a tutti.
stayed from 07/01/2016 to 07/03/2016
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è molto carina e accogliente. Un bel pergolato davanti all'ingresso e, intorno alla casa, un ampio parcheggio riparato e ombreggiato Ho trovato la mia automobile fresca nonostante la giornata soleggiata e piuttosto calda (fine maggio) ! La mia camera era spaziosa e molto pulita. Il bagno? Più che pulito, lindo (si vede che si usa olio di gomito) ! Lenzuola ed asciugamani? Colorati da mettere allegria solo a guardarli, freschi di bucato, al sapore di sole e di vento (si vede che anche il sole della Calabria fa la sua bella parte). E poi, che dire dell'accoglienza? Silvia è una deliziosa padrona di casa bene informata sulle bellezze del luogo. Grazie a lei ho scoperto il museo di Tortora che in realtà si chiama museo di Blanda, il nome che le avevano dato i romani, che ha degli interessanti reperti, ma anche tante cose da vedere per il solo piacere degli occhi. Si deve andare in paese, su in collina, e fare qualche chilometro. Ne vale la pena, il panorama è spettacolare: strapiombi, montagne verdi, vista sul mare. Sono tanti i posti belli nelle vicinanze del B&B che Silvia mi ha suggerito, anche se una sola passeggiata sulla bella spiaggia di Tortora, a pochi minuti a piedi dall'Isola di Dino, può già funzionare da ottimo rigenerante (per me ha funzionato eccome!). Mi sono sentita coccolata e accolta da Silvia. Ci voglio tornare!
stayed from 05/20/2016 to 05/22/2016
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto molto tranquillo, stanze molto pulite e accoglienti, tutto molto ordinato, rapporto qualità /prezzo eccellente. Io per lavoro dormo spesso nei B&B tra Sicilia e Calabria, ma questo B&b ve lo garantisco grazie anche alla gentilezza e alla competenza della signora Silvia. Sicuramente a breve ritornerò in questo posto ma stavolta con la famiglia per vacanza per godere di questo stupendo angolo della Calabria. Indovinate dove andrò a soggiornare? Chiaramente al Serendipity.
stayed from 05/20/2015 to 05/21/2015
ambra
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Sono appena rientrata da una mini-vacanza con mio marito e mio figlio di 11mesi ed il nostro giudizio è estremamente positivo! Il B&B è situato in una posizione strategica perché in pochi minuti di passeggiata si può arrivare sia al mare che al centro di Praja. Con l'auto bastano una manciata di minuti per Maratea e Castrocucco. Il trattamento è stato eccellente la signora Silvia, proprietaria del B&b, si vede fin da subito che lo gestisce con passione e non ha trascurato nessuno degli ospiti. Ogni dettaglio è curato e tutto sempre molto pulito! Mi ha messo a disposizione un angolo per preparare pappe e latte al bambino e la sua costante presenza, assolutamente mai invadente, ci ha permesso di goderci a pieno la vacanza!!!!!!!!! Sicuramente vacanza da ripetere.
stayed from 04/25/2013 to 04/28/2013