36 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
36 reviews
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
We had a short break in this adorable country house. Perhaps it was it was the off-season or the strange situation we have all been living lately but being the only guests there during our 4 day stay. We felt like the place was all ours which for us was fantastic. We had the 2 bedroom apartment plus private terrace with breahthakng. We visiting many place by car (Portofino, Genova) and others by train (CINQUE TERRE/LA SPEZIA) all easily reachable from the structure. Alessandra and her husband were wonderful hosts and would definetly recommend their beautiful country house to friends and family.
stayed from 10/19/2020 to 10/23/2020
The answer from the host:
Dear Claudia, thank you so much for your kind review! Gianluca and I are glad you enjoyed your vacation in Liguria and you choose Villa Paggi for your stay. Hoping to welcome you again, Kind regards, Alessandra.
paul
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
paul rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/28/2015 to 09/29/2015
marina
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Un merveilleux séjour dans un lieu unique! Une vue splendide de la chambre sur la mer. Un petit déjeuner gargantuesque tout fait maison. Vraiment une très bonne adresse.
stayed from 04/28/2018 to 05/01/2018
mirella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura di eccellenza con panorama caratteristico, gestione ottima e personale molto accogliente. La colazione molto abbondante e fatta di sapori genuini. Camere dotate di ogni confort e pulizia eccellente.
stayed from 10/29/2020 to 11/01/2020
The answer from the host:
Gentilissima Mirella, è stato un piacere ospitavi e la ringraziamo tanto per la bella recensione. Cari saluti, Alessandra e Gianluca.
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato 3 notti in questa location e non possiamo che raccomandarla senza problemi. Ogni aspetto è promosso senza remore. È tutto bello, la struttura, le camere, il panorama, anche la signora bionda che sistema le camere. I titolari sono persone molto disponibili e piacevoli con le quali scambiare anche 4 chiacchiere. Molto attenti alla pulizia e all'igiene in ogni situazione. Molto bella la sala dove si fa colazione e buono e vario quanto proposto, dai dolci alle torte a delle piccole sorprese ogni giorno diverso. Sì la strada non è delle migliori ma basta andare piano e fare attenzione e non ci sono problemi. Abbiamo soggiornato con il bonus vacanze ma siamo stati coccolati come se fossimo clienti storici. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 09/25/2020 to 09/28/2020
The answer from the host:
Gentile Sig Massimo, grazie mille per la bella e dettagliata recensione. È stato un piacere coccolarvi, come per ogni nostro Ospite gentile e simpatico, non importa se arrivato per una notte o cliente storico. Gianluca ed io ci auguriamo di rivedervi presto a Villa Paggi. Alessandra.
antonio
Property: 10 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Per chi desidera rilassarsi, struttura bellissima, proprietari gentilissimi e cortesi, colazione ottima.
stayed from 09/24/2020 to 09/27/2020
The answer from the host:
Grazie Antonio, speriamo di potervi ospitare in altre occasioni. Alessandra e Gianluca.
soufiane
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Struttura accogliente, gestori competenti e cordiali. Un piccolo angolo di paradiso emerso tra collina e mare. L'unico peccato è la strada per arrivarci non è il massimo ma questo non è colpa loro.
stayed from 09/07/2020 to 09/11/2020
marco giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Incantevole con proprietari gentili e disponibili. Ottima colazione con una vista stupenda. Il nostro B&B di riferimento per il Tigullio
stayed from 09/05/2020 to 09/06/2020
raffaele
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
Mi è piaciuta parecchio la struttura. Le camere sono ciò che ho apprezzato di più; sono ben ordinate, gradevoli, spaziose il punto giusto e con la possibilità di ammirare un meraviglioso paesaggio o di avere il giardino con sedie e tavoli (dipende dalla posizione della camera). La colazione è abbondante, forse anche un po' troppo per me che mangio poco. I gestori sono gentili e disponibili. L'unica pecca è la posizione, poiché per raggiungere il b&b bisogna percorrere una via piuttosto lunga, ripida e molto stretta in cui si fa difficoltà a passare in caso di presenza di una macchina che arriva dal senso opposto. In macchina è vicina a Chiavari, da cui si può prendere il treno per spostarsi. Tutto sommato, alloggio gradito e consigliato.
stayed from 08/31/2020 to 09/04/2020
gianni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
gianni rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/31/2020 to 09/04/2020
vasile
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Struttura molto bella, panorami splendidi. I gestori sono molto cordiali e affidabili, e l’appartamento spazioso e confortevole, e il punto di forza è l’ampia terrazza. Ottima anche la posizione, che, per quanto elevata, permette di raggiungere in 10 minuti le principali località costiere della zona. Sarebbe bello tornare in autunno per vedere come cambia il panorama.
stayed from 08/08/2020 to 08/15/2020
abdelhakim
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Bellissima struttura. Buona organizzazione. Ottima accoglienza da parte dei gestori, che sono veramente delle bravissime persone. E panorama spettacolare. Insomma è stato un bellissimo soggiorno.
stayed from 08/08/2020 to 08/15/2020
The answer from the host:
Grazie mille! Anche noi siamo stati felici di conoscere la vostra splendida famiglia! Alessandra e Gianluca.
azzeddine
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto ottimo, posizione strategica, gestori gentili e disponibili per qualsiasi indicazione o bisogno, colazione varia e abbondante tutto buono. Consigliatissimo
stayed from 08/10/2020 to 08/15/2020
The answer from the host:
Grazie mille Azzeddine, quando i nostri ospiti sono contenti, lavorare è un piacere. Ci fa piacere che abbiate apprezzato Villa Paggi e le mete sulla Riviera Ligure che avete raggiunto Un saluto da Alessandra e Gianluca.
raffaele
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Le persone che gestiscono la struttura sono particolarmente cordiali e premurose. E' un bel posto dove rilassarsi ed inoltre risulta essere strategico visto che dista pochi chilometri dalle più belle località di mare. La zona è ricca di agriturismi dove poter degustare prodotti locali. In questo caso consiglio di farvi dare le giuste indicazioni dai proprietari della struttura.
stayed from 08/08/2020 to 08/15/2020
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione strategica, in zona tranquilla ma vicina al mare, struttura ristrutturata benissimo, proprietari gentilissimi, colazione da favola, camera perfetta. Consigliatissimo.
stayed from 07/27/2020 to 07/30/2020
The answer from the host:
Grazie mille Cristina, siamo davvero contenti che sia stata per voi una bella vacanza in Liguria. E speriamo di rivedervi presto Alessandra.
aldo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Bella struttura sulle alture a ridosso di Chiavari con panorama fantastico dalla ns. Camera spaziosa, letto comodo. l'accoglienza è stata molto cordiale. il plus è stata la colazione servita in terrazza è il parcheggio interno. i proprietari simpaticissimi ci hanno fornito preziose indicazioni su dove cenare. Grazie.
stayed from 06/26/2020 to 06/28/2020
The answer from the host:
Grazie mille, è stato un piacere ospitarvi e chiacchierare con voi. Siamo appassionati del nostro territorio e ci fa piacere dare informazioni agli ospiti interessati a scoprire la Liguria. Gianluca ed io ci auguriamo di ospitarvi in altre occasioni Alessandra.
gigi
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
È un posto molto bello dove rilassarsi; strategicamente posizionato a pochissimi km dal mare ma lontano dal caos. I gestori fanno del loro meglio per mettere gli ospiti a proprio agio.
stayed from 06/26/2020 to 06/28/2020
The answer from the host:
Grazie mille, Gianluca ed io ci auguriamo di ospitarvi in altre occasioni. Alessandra.
giovanni walter
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto curata e gestori simpatici e disponibili, abbiamo apprezzato i loro consigli su luoghi e ristoranti della zona, sicuramente ci torneremo.
stayed from 04/05/2019 to 04/07/2019
The answer from the host:
Grazie mille, Gianluca ed io siamo contenti che abbiate trascorso un piacevole soggiorno a Villa Paggi A presto, Alessandra.
marzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo B&B in posizione tranquilla in collina, luogo ideale per rilassarsi ma strategico per visitare Chiavari e Sestri Levante. Struttura ben curata in ogni dettaglio, camera spaziosa e arredata con gusto e uno splendido giardino tutto intorno alla struttura. Ottima la colazione con pane, torte e marmellate fatte in casa. Grande professionalità, gentilezza e accoglienza da parte dei padroni di casa Alessandra e Gianluca.
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
The answer from the host:
Grazie davvero per la sua bella recensione, siamo contenti che abbiate trascorso un gradevole weekend in Liguria presso Villa Paggi. Gianluca ed io speriamo di rivedervi presto. Alessandra.
masssimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Da provare per l'ottima accoglienza, la disponibilità a raccontarci e spiegare cosa visitare e degustare nei dintorni. La struttura è nuova, con una bella vista panoramica; la sera sembra di vedere dai finestrini di un aereo fino al mare. La colazione, preparata con prodotti preparati in casa, dai dolci alla frutta - è una grande soddisfazione, da provare.
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
The answer from the host:
Molte grazie, ci ha fatto davvero piacere ospitarvi per questo weekend in Liguria A presto, Alessandra e Gianluca.
alice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione con panorama spettacolare. Struttura tenuta benissimo curata nei minimi dettagli. Camere molto spaziose e arredate in modo elegante. Gestori molto professionali e disponibili. Colazione ottima e abbondante.
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
The answer from the host:
Grazie mille per il vostro commento. Speriamo di potervi ospitare nuovamente a Villa Paggi per le vostre vacanze in Liguria. Alessandra e Gianluca.
gennaro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura eccellente in tutte le sue componenti, sia estetiche che funzionali. Gestione distinta dall'impeccabile ospitalità e cordialità. B&B vivamente consigliato.
stayed from 11/09/2018 to 11/11/2018
simone
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Struttura recente, gestori gentilissimi, colazione ottima, camera spaziosa con bel bagno. Posizione lontano dal caos, in collina in mezzo al verde. Lo consiglio e non appena possibile ci ritornerò. Ideale per coppie alla ricerca di un posto romantico.
stayed from 06/30/2018 to 07/02/2018
sabrina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura bellissima e curata, camere molto pulite e ben arredate, colazione strepitosa sulla terrazza con vista mare, massima gentilezza e disponibilità da parte dei proprietari, ottimo rapporto qualità/prezzo; insomma, non vediamo l'ora di ritornare.
stayed from 06/29/2018 to 07/01/2018
The answer from the host:
Grazie Sabrina, dopo tanti anni e tanti soggiorni, è sempre un piacere rivedervi a Villa Paggi. Un caro saluto, Alessandra e Gianluca.
angela carla
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura molto accogliente, pulita e ordinata, curata nei minimi particolari. Posizione meravigliosa, immersa nel verde degli ulivi, gelsomini... Colazione abbondante e di qualità. La cordialità e la disponibilità dei proprietari, davvero strepitosi! Tornerò a trovarvi appena mi sarà possibile. Grazie di cuore.
stayed from 06/16/2018 to 06/17/2018
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
laura rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/26/2018 to 05/27/2018
antonella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima accoglienza. Gestori gentili e pronti a dare consigli. Camera grande e luminosa, arredata con gusto. Zona colazione molto piacevole e rilassante. Le foto in bianco e nero di attori che sorseggiano caffè tiene compagnia e fa sentire un po’ “personaggi” mentre la musica di sottofondo aiuta a partire bene! Unica “pecca” la mancanza di caffè espresso! Consiglio Villa Paggi a tutti coloro che intendono spendere qualche giorno in Liguria in un antico frantoio ristrutturato!
stayed from 03/31/2018 to 04/02/2018
ambra
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ringraziamo molto i buoni consigli ricevuti, nonostante il tempo brutto siamo riusciti a passare due bei giorni. La villa è molto bella e gode di una splendida vista. Lo consigliamo di cuore.
stayed from 03/09/2018 to 03/11/2018
The answer from the host:
Grazie Ambra, ci ha fatto molto piacere ospitarvi e ci auguriamo di rivedervi a Villa Paggi. Un caro saluto da Alessandra e Gianluca.
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Struttura molto bella che sa conciliare antico e moderno. Vecchio frantoio interamente ristrutturato con gusto rispettando l'ambiente. I proprietari sono gentili e competenti. Unico "difetto" (per me un pregio) è la posizione non proprio comoda per il mare.
stayed from 10/07/2017 to 10/08/2017
The answer from the host:
Grazie gentile Patrizia, siamo felici che abbia trascorso un gradevole soggiorno a Villa Paggi. In effetti abbiamo scelto questa casa sulla collina a 7 km dal mare per poterlo raggiungere in pochi minuti d'auto senza essere circondati dal traffico e dal caos dell'alta stagione. Cari saluti, Alessandra e Gianluca.
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
stefania rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/03/2016 to 01/05/2016
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
paola rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/08/2015 to 08/10/2015
luigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto bella e curata, interni ed esterni ordinatissimi ricercati e puliti. La colazione offerta, composta da torte squisite e marmellate fatte dal proprietario servite in terrazza, aiutano ad iniziare bene le giornate. Immerso nel verde e nel silenzio. Disponibilità, gentilezza e cortesia dei due proprietari. Complimenti! È da provare e tenere in considerazione.
stayed from 06/20/2015 to 06/23/2015
gino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
10 e lode per l'accoglienza. È una struttura immersa nel verde, bella, pulita e arredata con gusto. Le colazioni ottime, con marmellate e torte fatte in casa, servite in terrazza hanno fatto iniziare bene le giornate. Complimenti! È da provare!
stayed from 04/24/2014 to 04/26/2014
matteo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Interni ed esterni ordinatissimi ricercati e puliti. Gestori appassionati. Appartamento con grande terrazzo attrezzato ideale per famiglie e per rilassarsi. La posizione merita. Colazione genuina.
stayed from 03/01/2014 to 03/03/2014
daniela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono rimasta piacevolmente stupita dalle attenzioni che i due proprietari riservano ai loro ospiti. Al nostro arrivo il proprietario ci ha fornito mappe e guide dettagliate per visitare le maggiori attrazioni turistiche. La colazione offerta era composta da torte squisite e marmellate preparate da Gianluca. Curata è anche la pulizia delle camere. La disponibilità, la gentilezza e la cortesia dei due proprietari hanno scandito la nostra permanenza presso Villa Paggi. Consiglio assolutamente questa struttura.
stayed from 12/30/2013 to 01/01/2014
alberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è eccellente e raffinata, costruita nel rispetto dell'ecologia. I gestori sono molto simpatici e cordiali, la pulizia delle camere molto accurata e la colazione abbondante e gustosa con marmellate e torte fatte direttamente dal proprietario Gianluca. Consiglio vivamente questa struttura per una piacevole e rilassante vacanza.
stayed from 12/30/2012 to 01/02/2013