Excellent

Overall Rating 9.7 / 10
14 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
jenny
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Sabbenerica was a lovely and cozy B&B in the heart of downtown. Elisabetta was extremely helpful and made sure that we settled in to the place well. The B&B is very spacious and equipped with anything you might need during your stay. Would highly reccommend to anyone!
stayed from 05/20/2023 to 05/21/2023
The answer from the host:
Jenny, it's for wonderful guests like you that my work makes sense. thank you very much, I sincerely hope to host you again. I wish you another thousand wonderful holidays.
fabiola
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Un bellissimo appartamento per una bellissima accoglienza. È stato un piacere essere ospiti di Elisabetta: dallo spazio super accogliente, alla disponibilità dell'host. Una "casa palermitana" in cui vale la pena ri-soggiornare in occasione di altri viaggi. Consigliata.
stayed from 01/03/2024 to 01/04/2024
The answer from the host:
Fabiola grazie. Grazie per essere entrata nel vivo di questo appartamento volutamente in stile siciliano. dal nome agli arredi. Spero ospitarti ancora. intanto ti auguro di fare... il giro del mondo in bicicletta. un caro saluto e spero a presto.
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
L'appartamento si presenta pulito e accogliente, ed è in posizione ottimale per raggiungere le principali attrazioni del centro. La proprietaria è stata gentile e disponibile nell'organizzazione del nostro arrivo. In generale, esperienza molto positiva, se tornerò a Palermo, tornerò qui!
stayed from 12/31/2023 to 01/01/2024
The answer from the host:
Valentina grazie infinite. Spero di avervi ancora miei ospiti. Vi auguro altre mille splendide vacanze.
claudio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Appartamento vicino al centro, pulito. Signora disponibile e gentile. Se torno a Palermo ci ritorno.
stayed from 10/18/2023 to 10/19/2023
The answer from the host:
E io spero di cuore che ritorniate. Grazie Claudio.
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima struttura, pulita ed accogliente. Proprietaria simpatica ed attenta ai bisogni della clientela. Consigliatissimo.
stayed from 11/22/2022 to 11/25/2022
The answer from the host:
Roberto, la ringrazio infinitamente. Mi ripaga di ogni sforzo diretto a fare stare bene i miei ospiti. Spero a presto.
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento centralissimo e dotato di tutti i confort, proprietaria gentilissima e disponibile. Consigliatissimo.
stayed from 11/22/2022 to 11/23/2022
The answer from the host:
Grazie infinite Roberta. Spero di ospitarti di nuovo. Sei stata un'ospite ineccepibile.
alfredo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Accolti amabilmente dalla gestrice abbiamo apprezzato pulizia e posizione dell’appartamento. Lo raccomandiamo.
stayed from 04/21/2023 to 04/29/2023
The answer from the host:
Grazie Alfredo. Mi auguro di averla ancora mio ospite.
emanuele
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Appartamento proprio nel cuore della città, a pochi metri dal Kassaro, ideale per respirare la storia della città e gustarne la tradizione gastronomica in uno dei numerosissimi locali del centro. Dopo pochi passi si raggiunge la Cattedrale Normanna, immersi nel silenzio del luogo. L'appartamento è pulito e funzionale, l'host sempre disponibile per qualsiasi necessità. Consigliatissimo.
stayed from 11/22/2022 to 11/24/2022
The answer from the host:
Grazie Sandro per la sua recensione.Spero di ospitarla di nuovo.
gigi
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Consigliatissimo sia per una coppia che per una famiglia. Si trova in centro, a due passi da qualsiasi attrazione, in un posto sicuro dietro la questura. Elisabetta ha pensato a tutto: due bagni, lavatrice, seggiolone e lettino per bimbi e cancellino di sicurezza. Non offre la colazione, ma c'è tutto il necessario per cucinare e preparare la colazione con alcuni prodotti che già ci sono. Grazie di nuovo ad Elisabetta. Arrivederci al prossimo viaggio a Palermo, Gigi.
stayed from 09/23/2023 to 09/25/2023
The answer from the host:
Siete stati ospiti molto educati e civili. Avete trattamento casa Sabbenerica con il massimo rispetto e vi ringrazio. E grazie per questa recensione che mi ripaga dell'impegno che prendo con ciascuno di voi. Spero a presto.
deborah
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Delizioso appartamento nel cuore di Palermo, dotato di ogni comfort. È adatto sia a un gruppo di amici che a una famiglia. È semplice arrivarci in macchina e parcheggiare. La signora Elisabetta, gentile e disponibile, completa il tutto.
stayed from 09/09/2023 to 09/10/2023
The answer from the host:
Grazie Deborah. È stato un piacere ospitarvi. Grazie per la recensione che è un riconoscimento al mio impegno verso ciascuno di voi. Spero possiate tornare ancora.
alessandra
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento ben organizzato, non manca veramente niente per un soggiorno in famiglia. La Sig.ra Elisabetta molto cortese e disponibile. Posizione ottima in pieno centro. Consigliato senza dubbi.
stayed from 08/15/2023 to 08/23/2023
giulia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La proprietaria è stata gentilissima dal primo all’ultimo giorno. Io sono andata in viaggio con solo una mia amica e ci siamo trovate benissimo. La posizione è molto strategica, centralissima. Non abbiamo avuto alcun tipo di problema a spostarci a piedi. La casa è spaziosa e grande, tutto funziona perfettamente. Ringraziamo ancora la proprietaria e consigliamo a tutti.
stayed from 07/13/2023 to 07/17/2023
massimo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Appartamento in zona centrale, vicino al palazzo dei Normanni e alla Cattedrale Molto pulito e dotato di ogni confort ed attrezzato per accogliere anche bimbi piccoli Siamo stati benissimo, rilassandoci in una zona tranquilla per immergerci, in un attimo, nel cuore della città. Non ho conosciuto la Sig.ra Elisabetta di persona ma è stata molto attenta e premurosa chiedendo ogni giorno se avessimo bisogno si qualcosa. L’unica “pecca” può esser rappresentata dal fatto che l’appartamento è diviso su due piani collegati da una scala a chiocciola interna non agevole per chi ha difficoltà di deambulazione Siamo stati veramente bene e straconsigliamo questa struttura. Massimo e Manuela.
stayed from 06/29/2023 to 07/02/2023
The answer from the host:
Grazie infinite Massimo. Quando riesco a rendere una vacanza una piacevole esperienza da ricordare, sono veramente felice. Spero vivamente di potervi ospitare di nuovo.
filippo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Elisabetta è una host eccezionale!
stayed from 07/04/2022 to 07/05/2022