Very good

Overall Rating 9.4 / 10
6 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
yvette
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
10 out of 10! Home away from home! Beautiful property, located in a leafy, green area, not far from the town centre. Well kept and cleaned regularly. Francesca & her family will give you a true taste of warm Italian hospitality - yoùll feel part of the family. Such genuine and honest people, who went out of their way to insure I got the most out of my stay. Fantastic breakfast & Italian cultural?language lessons!
stayed from 10/20/2014 to 11/01/2014
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo b&b lo consiglio a tutti coloro che vogliono passare del tempo in tranquillità, i proprietari sono persone eccezionali.
stayed from 08/12/2020 to 08/15/2020
federica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura immersa nel verde, vicino alla città di Sarzana, spiagge facilmente raggiungibili in macchina. Camera pulitissima e veramente deliziosa. I gestori persone simpaticissime e molto cordiali e disponibili. Lo consiglieremo a chiunque voglia recarsi in questa zona della Liguria.
stayed from 07/18/2020 to 07/19/2020
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Sono stata con il mio compagno Roberto, in questa struttura e devo dire che fra le tante che in questi anni abbiamo visto è una delle migliori, senza contare la gentilezza dei gestori Francesca e Carmine, persone assolutamente gentili e disponibili ci hanno pure fatto andare in un ristorante di loro amici dove anche lì ci siamo trovati divinamente. Andate se potete al B&B di Luna e di Sole perché merita. Grazie Francesca, grazie Carmine, ciao a presto.
stayed from 08/10/2017 to 08/11/2017
pietro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Gentilissimi e disponibilissimi i gestori. Complimenti.
stayed from 05/06/2016 to 05/07/2016
The answer from the host:
Ma grazie, Grazie mille per questa bellissima recensione. Mi auguro di rivedervi presto al "di luna e di sole". Buona estate, Francesca.
patrizia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ideale se si cerca una soluzione alloggiativa tranquilla, inserita in un contesto collinare decisamente bucolico e rilassante, ma nello stesso tempo vicina al centro di Sarzana. Accoglienza contraddistinta da gentilezza e disponibilità. Situazione alloggiativa gradevole e confortevole. Sicuramente raccomandabile.
stayed from 05/31/2015 to 06/01/2015
The answer from the host:
Grazie infinite per la bella recenzione.