Very good

Overall Rating 9.2 / 10
6 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
sylvain
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un super B&B. Très bon accueil par Francesco dans cette oasis de verdure en pleine ville. Inattendu et enthousiasmant. Mais attention aux moustiques à l'aube et en fin d'après-midi.
stayed from 08/11/2018 to 08/13/2018
rita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gentilezza, disponibilità e pulizia in una cornice paesaggistica meravigliosa. Super colazione.
stayed from 12/31/2019 to 01/06/2020
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Proprietario eccezionale, B&B molto accogliente, arredato nei particolari e spazioso. Colazione ottima, posizione strategica in zona residenziale e bellissima vista sul mare.
stayed from 12/05/2019 to 12/06/2019
nicola
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Sono disabile in carrozzina motorizzata e ho ricevuto assistenza da Francesco e suo padre, di grande cortesia ed attenzione. Francesco è un ottimo gestore, pieno di attenzioni e cortesia, una Guida! Grazie Francesco, alla prossima, che sarà, a Napoli, ancora con te, in Nave! B&B! n. m.
stayed from 10/11/2019 to 10/14/2019
costantino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
costantino rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/19/2018 to 10/21/2018
paolo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 8
Questa struttura dispone di tre differenti soluzioni. Io ho scelto il monolocale. La struttura si trova in zona Posillipo, facilmente raggiungibile. Le promesse sul sito sono rispettate, a partire dalla cortesia e dall'efficienza di Francesco, alla prima colazione in un bellissimo gazebo, circondato da aranci e limoni. Efficiente il wi-fi. Il monolocale è spazioso, la cucina è ben attrezzata. Gli elementi di perplessità concernono tre aspetti: il primo è che alla voce "parcheggio gratuito" voi immaginereste un cortile, o un garage e qualche cosa di simile, cioè chiuso e protetto; e invece in questo caso "parcheggio gratuito" significa che (di solito) si trova posto in strada oppure, sempre all'aperto e lungo la strada, in uno spazio a uso esclusivo del B&B. Il secondo elemento - magari occasionale - è che la finestra del bagno era chiusa e bloccata, con la conseguenza che il bagno non aveva altro "sfogo" se non sulla camera da letto, non proprio l'ideale. L'ultimo elemento: il water scarica male, con pochissima acqua e si ricarica molto lentamente. In sintesi, non sono stato affatto scontento del soggiorno però, anche per i motivi suddetti, ritengo che il prezzo di 80 euro per notte sia eccessivo.
stayed from 04/19/2018 to 04/22/2018
The answer from the host:
Paolo la ringrazio per la recensione e mi ha fatto piacere ospitare due persone cortesi come voi, sono dispiaciuto per l’inconveniente della finestra in bagno in quei giorni dato che un perno si era rotto ho dovuto bloccare la finestra, ma già lunedì è stata riparata, lo sciacquone purtroppo non ricarica velocemente ma funziona normalmente. Per il parcheggio oltre che lungo la strada sul lato sinistro del nostro parco, abbiamo ad uso esclusivo degli ospiti sul lato destro della Villa due posti coperti è illuminati con una sbarra di chiusura, per una totale autonomia le ho dato direttamente le chiavi, di norma a mezzanotte viene chiuso e alle 7 e su richiesta prima viene riaperto, abbiamo inoltre altri due posti sull’altro lato della Villa non coperti ma sempre chiusi, sicuramente non sono garage che tra l’altro essendo un quartiere residenziale e tranquillo non se ne trovano. Per quanto riguarda il prezzo pagato se al momento del saldo avesse segnalato i problemi riscontrati avremmo potuto applicare il giusto sconto. La prossima volta che vi avrò miei graditi ospiti sicuramente recupereremo. La ringrazio e le mando un saluto dalla meravigliosa Napoli.