6 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.7
6 reviews
yvonne
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
ABC1 is centrally situated and most of the Milan highlights are within easy reach on foot or by hopping on the Metro. A wonderful fresh produce and more Saturday market is right on the doorstep of the property. A charming place with a charming landlady, Annabella.
stayed from 08/08/2014 to 08/10/2014
silvia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Location ideale per conoscere Milano, posizione baricentrica e vicina alla metro; la presenza di un angolo cottura ci ha permesso di fare degli spuntini a casa. Massima disponibilità da parte del gestore. Da consigliare!
stayed from 01/03/2020 to 01/05/2020
franco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
franco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/07/2019 to 10/08/2019
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottimo il servizio e la disponibilità del gestore. Stanza accogliente, pulita e confortevole. Ottimo rapporto qualità prezzo.
stayed from 11/07/2018 to 11/10/2018
maurizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato all'ABC House dal 29/12 al 2/1 e posso dire di essere rimasto veramente stupefatto dalla massima accoglienza ricevuta dalla proprietaria che si è dimostrata sin da subito disponibilissima sia in fase di check-in che di check-out. L'appartamento, situato in una zona strategica per i mezzi pubblici (metro e tram) e per supermercati, è anche un ottimo punto di partenza per le passeggiate nei luoghi di interesse di Milano come i Navigli, Colonne di San Lorenzo, Corso Genova, Sant'Ambrogio, etc. e non da ultimo il "colorato" mercato di Via Papiniano. Sicuramente l'appartamento è tra i più accoglienti abitati durante i miei viaggi e oltre ad essere arredato veramente con cura fin nei minimi particolari, è pulitissimo, dotato di tutti i confort ed i beni di prima necessità (caffè, tisane, etc.) che lo hanno reso accogliente sin dal primo impatto. È stato come sentirsi a casa propria dopo pochi minuti. Sicuramente merita il massimo del punteggio per tutto.
stayed from 12/29/2017 to 01/02/2018
The answer from the host:
Grazie della Sua recensione! L'ho vista solo ora, siamo contenti che vi siete sentiti a Vostro agio. È il nostro primo interesse :-) Spero di rivedervi presto. Annabella.
nunzio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ho soggiornato con mia moglie in altro appartamento sempre abchouse. Facile da raggiungere ed in zona centrale. Apprezzata puntualità e disponibilità della signora Annabella.
stayed from 03/28/2015 to 04/01/2015