Excellent

Évaluation générale 9.5 / 10
18 commentaires
Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
giovana
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
B&B la quercia definitivamente buena calidad, limpieza impecable, habitaciones acogedoras y diseño encantador, definitivamente si tengo la oportunidad de regresaría no dudaría en hospedarme aquí, el desayuno variado, la casa amplia, muy buena calidad en todo. La señora Licia encantadora siempre preocupada por el bienestar y la tranquilidad de sus huéspedes. Gracias.
Dates du séjour Du 14/11/2018 au 15/12/2018
La réponse du propriétaire:
Querida Giovanna, muchas gracias por tu buen juicio. Fue un gran placer tenerte como invitado y espero que podamos vernos de nuevo en un futuro próximo. Un abrazo.
agustí
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
agustí voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 30/10/2015 au 31/10/2015
La réponse du propriétaire:
Gentile signor Agustì Nesple la ringrazio per la sua recensione e spero di averla presto ancora mio gradito ospite. La saluto cordialmente, Licia B&B La Quercia.
luca
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Il bello del B&B, quello autentico! Siamo appena rientrati dal capodanno trascorso a Cremona, dove abbiamo soggiornato insieme ad amici presso il B&B La Quercia, eravamo due famiglie con due bambini ciascuna per un totale di otto persone, la scelta della struttura è risultata azzeccatissima e da consigliare senza il minimo dubbio, la proprietaria Licia, signora di una gentilezza e cortesia davvero uniche, ci ha sistemato riservandoci tre camere e due bagni a disposizione, in un ambiente perfettamente pulito e ordinato, deliziandoci con le sue colazioni abbondanti e con dolci “fatti in casa” squisiti! Dovessimo trovarci nuovamente in zona, torneremmo sicuramente!
Dates du séjour Du 31/12/2019 au 02/01/2020
La réponse du propriétaire:
Grazie Luca è stata una gioia avervi miei ospiti e spero tanto in un prossimo incontro. Un abbraccio a tutti.
antonio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 7
antonio voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 14/09/2018 au 15/09/2018
simona
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
È stato un breve soggiorno, purtroppo durato solo una notte, ma l’accoglienza e la gentilezza della Signora Licia hanno reso tutto super piacevole. Camera spaziosa, pulizia eccellente ma vince su tutto la meravigliosa colazione che ci ha preparato con le proprie mani la signora Licia. Fantastica. Voto 10 per tutto.
Dates du séjour Du 21/04/2018 au 22/04/2018
alessandro
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Tranquillità assoluta, accoglienza gentile e cordiale, colazione ottima e abbondante. La Signora Licia ci ha fatto sentire a casa, veramente!
Dates du séjour Du 08/12/2017 au 10/12/2017
La réponse du propriétaire:
Gentilissimo signor Alessandro, la ringrazio molto per le sue generose parole. È stato un vero piacere avervi miei ospiti e spero d'incontrarvi prestissimo. Un abbraccio a lei e a Bernadette e con l'occasione vi invio i migliori auguri di un Buon Natale e felicissimo 2018. Licia.
cinzia
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
Ho alloggiato con dei miei colleghi presso il B&B la quercia. Siamo rimasti tutti contenti dell’ospitalità della signora Licia. Le camere sono molto pulite e comode, idem per il bagno. La colazione consisteva in dolci fatti in casa, spremuta d’arancia, cappuccino e yogurt. In 10 minuti di macchina si raggiunge facilmente il centro di Cremona. In futuro torneremo. Struttura consigliata.
Dates du séjour Du 04/11/2017 au 05/11/2017
La réponse du propriétaire:
Ciao Cinzia, grazie mille per la bella recensione. Sarò felice di averti ancora mia ospite. Un Abbraccio, Licia.
michele
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
michele voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 30/06/2016 au 03/07/2016
La réponse du propriétaire:
Gentile signor De Palma, grazie per la gradita recensione. Ricordo col molto piacere la sua meravigliosa famiglia ed è stato per me orgoglio avervi miei ospiti. Spero di rivedervi presto, vi auguro ogni bene, vi abbraccio e bacioni alle meravigliose gemelline. Licia, B&B La Quercia.
vincenzo
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 9
Ambiente ospitale e ben curato, la signora Licia è una persona estremamente gentile, simpatica e materna.
Dates du séjour Du 17/06/2016 au 18/06/2016
stefania
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Abbiamo trascorso un piacevolissimo week end nella bellissima Cremona, tutto è andato benissimo a partire dalla scelta del B&B, Licia è una persona fantastica, accogliente simpaticissima e molto disponibile. La sua casa è spettacolare, pulitissima, camera molto confortevole con un letto comodissimo, ogni comfort era presente, la colazione troppo buona. Licia ha preparato 3 tipi di dolcini da leccarsi i baffi con spremuta fresca, caffè, frutta yogurt. Insomma, consigliatissimo il B&B La Quercia, a pochi minuti da Cremona per un futuro weekend torneremo sicuramente, grazie a Licia di tutto.
Dates du séjour Du 07/11/2015 au 08/11/2015
La réponse du propriétaire:
Ciao carissima Stefania, ti ringrazio per la tua generosa recensione. Sono contenta di aver contribuito al successo del vostro week end a Cremona. È stato un vero piacere avervi mie ospiti e spero che si ripeta al più presto. Auguro a te e Simona un mondo di bene e un grande abbraccio. Ancora grazie, Licia.
barbara
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Grazie signora Licia, io la bimba di 5 mesi Ada e i miei suoceri siamo stati benissimo e grazie alla sua disponibilità e cortesia, i miei suoceri hanno avuto un appoggio nella gestione della piccola mentre ero al lavoro. I suoi dolci ci hanno regalato un bellissimo inizio giornata! Grazie di cuore e a presto! Barbara.
Dates du séjour Du 14/10/2015 au 16/10/2015
La réponse du propriétaire:
Ciao Barbara! Grazie della gentilezza, è stato un piacere avervi miei ospiti. Ricordo con gioia il sorriso e la tenerezza di Ada. Ti ringrazio per la scorta di dolci che mi hai fatto avere e che ho già incominciato ad assaggiare: veramente squisiti! Un abbraccione a tutti, spero di rivedervi presto e un bacionissimo a Ada Licia.
nadia
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Sono stata qui per pochissimi giorni per un matrimonio di un mio parente insieme a mio marito, e ci siamo trovati benissimo. La signora Licia è gentilissima, disponibilissima, cortesissima! Prepara una colazione "da dio"! Per un 'altra occasione sicuramente ci ritorneremo!
Dates du séjour Du 19/09/2015 au 21/09/2015
La réponse du propriétaire:
Gentile signora Anna, la ringrazio molto per le sue belle parole. La ricordo con tanto piacere lei e il signor Davide; spero proprio ci sia un'altra occasione per incontrarci. Le mando un caloroso abbraccio e un arrivederci a presto. Grazie ancora! Licia.
gloria
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
La struttura è molto familiare ed accogliente, la signora Licia riesce a farti sentire come a casa. Pulizia massima ed accuratezza dei dettagli, stanze grandi ed accessoriate di TV e condizionatore, colazione con prodotti da forno appena fatti, caserecci e genuini da leccarsi i baffi, comodo il parcheggio davanti a casa e la location strategica che, nonostante sia non in pieno centro, ti permette di arrivare a Cremona in poco più di 10 minuti. Dettaglio da non trascurare, visto che sono veterinaria, è che sono ammessi anche gli animali. Assolutamente da ripetere, consiglio a tutti di soggiornare al B&B La Quercia.
Dates du séjour Du 08/07/2015 au 10/07/2015
La réponse du propriétaire:
Carissima Gloria, grazie infinite per le tue belle parole e l'affetto dimostratomi. Spero tanto di aver presto l'occasione di rivederci e magari conoscere anche i tuoi pelosi! Un bacione e un grosso abbraccio.
carlo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Comodità, tranquillità e familiarità. La signora è di una gentilezza unica; a colazione si è fatta in quattro per accontentare tutti compresi i bambini. comodo il parcheggio difronte la struttura ed il parco lì vicino. da ritornarci.
Dates du séjour Du 26/07/2014 au 27/07/2014
La réponse du propriétaire:
Gentilissimo signor Pesce, ho ricevuto con molto piacere la sua recensione per il soggiorno nel mio B&B in occasione del matrimonio di Igor. La ringrazio per le belle parole e spero tanto di riavervi miei ospiti che ricordo tutti con particolare simpatia. Grazie e a presto. Licia.
franco
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
La strutture è pulita ed accogliente e sui servizi offerti nessuna lamentela, anzi! La colazione è ottima abbondante. La proprietaria veramente cortese, educata e disponibile. Ci sono stato con mia moglie e sicuramente ci torneremo ancora.
Dates du séjour Du 29/11/2014 au 03/12/2014
La réponse du propriétaire:
Gentilissimo signor Franco Senes, ho ricevuto la sua recensione e la ringrazio molto per le sue positive osservazioni. Ricordo con molto piacere l'incontro con lei e la sua gentile signora e spero in un prossimo soggiorno, possibilmente con un tempo migliore. Per ora vi saluto con tanto affetto, vi abbraccio e con l'occasione vi invio i migliori auguri di Buone Feste. Licia.
paola
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ci siamo sentiti come a casa. La signora è disponibile e gentile.
Dates du séjour Du 24/10/2014 au 25/10/2014
La réponse du propriétaire:
Gentile signora Mazza, la ringrazio per la sua gentilezza, ricordo con molto piacere la sua famiglia e nella speranza di avervi ancora miei ospiti la saluto cordialmente. Licia, B&B La Quercia.
igor
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 5 | Qualità/Prix: 7 | Petit déjeuner: 9
Ho alloggiato al B&B la Quercia un weekend perché partecipavo ad un corso in un paese lì vicino. La posizione in effetti non è delle più fortunate, ma considerando tutto non sono affatto pentito di aver fatto qualche minuto in più di auto. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. La casa (è un'abitazione privata su due piani con le camere ed i servizi al piano superiore, un ampio salone e la cucina al pian terreno, un comodo parcheggio di fronte) è pulita ed accogliente. L'impressione che si ha varcando la soglia è paragonabile a quando si va ospiti a casa di un lontano parente per le feste di Natale. La signora Licia è di una cortesia squisita e molto disponibile a soddisfare le necessità degli ospiti, sia per quanto riguarda gli orari del check-in-check-out, sia per gli ingredienti della prima colazione. Le camere sono spaziose, pulite ed i letti molto comodi. In ognuna c'è una TV, una scrivania ed un armadio a più ante e soprattutto (cosa a me molto gradita) il parquet! Un soggiorno davvero gradevole ad un prezzo molto ragionevole.
Dates du séjour Du 01/03/2014 au 02/03/2014
La réponse du propriétaire:
Gentilissimo signor Igor, ho ricevuto la sua recensione che mi è arrivata inaspettata e graditissima. La ringrazio per le gentili osservazioni e la saluto cordialmente. A presto, Licia.
valerio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Signora simpatica, gentile e premurosa. Grazie dell'ospitalità. Rinaldi.
Dates du séjour Du 13/04/2013 au 14/04/2013
La réponse du propriétaire:
Egregio signor Rinaldi, la ringrazio molto per la sua per la sua recensione, spero di averla ancora mio ospite e le auguro tante buone cose. Licia, B&B La Quercia.